Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VINNITSA TROPHY
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 23:44 

Наверное, в любом мероприятии можно найти недостатки со своей точки зрения. Всем мил не будешь))
Видео, насколько я знаю, на аматорских турнирах всегда лично выкупается по желанию, и всегда это сумма где-то 100 грн. Во многих других видах спорта - та же история.
На турнире мы не были, просто, поскольку речь зашла, хотелось бы в принципе на будущее попросить у организаторов подобных турниров.

Лично мне очень нравились несколько харьковских турниров вот за что
http://icehouse.com.ua/kalendar/lyubite ... -2015-goda здесь итоговая таблица с видео всех участников. То есть можно посмотреть, на какое место как катают.

Не знаю, какой ценой это далось организаторам, но очень подкупает. Считаю, что можно включить цену за видеофайл в цену стартового взноса и подарить этим самым участникам море удовольствия.
Во-первых, не бежишь, сломя голову, после выступления за своим видео.
Во-вторых, затем можно посмотреть выступление всей группы. Потому как, если выступаешь сам или твой ребёнок, то, как правило, занят чем-то другим (причёска, переодевание, разминка) и за борт нет времени смотреть. Потом так жалко, что не смог посмотреть свои соперников или категорию выше. Получается - и на старте был, и толком ничего не видел)))
И в-третьих, если не ездил на старт, всё равно очень интересен уровень подготовки спортсменов, узнать, в какой категории что умеют, на что равняться. Это даже можно считать своеобразной рекламой турнира.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 00:10 

Marlinka писал(а):
Лично мне очень нравились несколько харьковских турниров вот за что

Вы почитайте тему про этот турнир о котором пишите . Протоколы на которые вы ссылаетесь очень долго ждать приходится людям. А видео обещают два сезона подряд. Но потом забывают. Перед стартом все красиво обещают.
А здесь протоколы выложили мгновенно.

Последний раз редактировалось пятачок 02 дек 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 00:12 

пятачок писал(а):
Вы почитайте тему про этот турнир. Та же история. Протоколы на которые вы ссылаетесь очень долго ждать приходится людям. А видео обещают два сезона подряд. Но потом забывают. Перед стартом все красиво обещают.

Я сказала "нескольких харьковских". Потому что как раз на том, что мы были, видео не выложили и мне до сих пор обидно, что я так и не увидела ничего, кроме выступления своего ребёнка)))
Да, организаторы, по-моему, видео и не обещают. Но вот огромным плюсом было бы, если бы видео всех вот так по полочкам выложили.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 00:14 

Marlinka писал(а):
Но вот огромным плюсом было бы, если бы видео всех вот так по полочкам выложили.

:cool:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 01:09 

А федерация фигурного катания как-то принимает участие в жизни вашего катка?

Федерация абсолютно не принимает никакого участия. Мы проводили первый этап Кубка Украины и федерация даже не соизволила оплатить аренду льда для проведения соревнований и выделить деньги на покупку кубков для первых трех мест — награждались только первые места.

Так вроде участники платили стартовые взносы?

Да, взносы были, но куда они делись — неизвестно.

ВОТ ВАМ РАБОТА ВАШЕЙ НЕНАГЛЯДНО НЕДОФЕДЕРАЦИИ.
Елене Амосовой респект. Побольше бы таких тренеров, которые не боятся чиновников

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 01:28 

Если честно я просто возмущена теми гадостями, которые написаны в адрес организаторов турнира.
Я не понимаю претензий.
Списки мне были присланы на электронную почту, поскольку я подавала заявки от нашей команды, вместе с расписанием и прес-релизом, любые изменения присылались на почту и их можно было прочитать как на форуме так и в контакте. Мне как подписчику двух групп приходили изменения в онлайн режиме.
Протоколы были вывешены на следующий день после окончания турнира.
Дети получили шикарные подарки, мы еще и дополнительно приз от эдеи.
Где и на каком турнире вот так получают онлайн-информацию.
Мы были в прошлом году в Полтаве, Черновцах, так не сравнимо. Награждение в коридоре центра торгового, сертификаты от той же эдеи на цветном принтере напечатаны. А из подарков сок-треугольничек. И все были довольны.
А тут им подарки не такие. Да вы вообще скажите спасибо, что их дают.
На этапах ими и не пахнет. Максимум призовым местам.
Ребята, если вам не нравиться, так вам в паралельную тему этапов в кривом роге и днепропетровске.

РОДИТЕЛИ, ВЫ САМИ ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!

ps: извините если немного резко. но просто нет мочи читать весь этот маразм

Последний раз редактировалось Zwezda123 02 дек 2015, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 01:41 

iceseminar писал(а):
Учитесь работать и тогда к Вам не будет прИтензий.

Zwezda123 писал(а):
Я не понимаю прИтензий.

На будущее, правильно писать прЕтензий. У вас одна ошибка на двоих, наверное =-D . или на одного?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 01:49 

Ой, Zaza, извините, что не удосужилась в словаре проверить написание. Исправлюсь обязательно.
А выискивание ошибок в текстах это как раз от-того что нечего сказать. Обязательно приобрету словарь.
И о Вашей дружной компании с мост-сити мы у себя на катке наслышаны и также наслышаны, как Вы люто ненавидите этого человека.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:21 

Кто я?: контакт
Где фото второго дня?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:57 

Здравствуйте, Valushka! Фото по мере обработки будут добавляться в галереи:
https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... uploaded=1
https://vk.com/ice_liga
https://vk.com/ice_symphony2015
https://www.facebook.com/icesymphony201 ... page_panel
С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:33 

Vinnitsa Trophy – третий раз в сердце Подолья. Часть вторая

Иностранные гости познакомились со своими украинскими визави еще задолго до начала соревнований на льду «Мегамолла». Еще до церемонии открытия и до первых выходов фигуристов на лёд спортсмены из других стран вместе с командой из Кривого Рога отправились на экскурсию по Виннице. Сначала - веселое фотографирование на фоне ретро-трамвая, а затем гости отправились в большое путешествие вокруг Винницы. За это время они перезнакомились друг с другом, с городом.

Изображение

Изображение

...Соревнования в рамках третьего турнира Vinnitsa Trophy начались, и честь открыть их выпала категории Basic Novice B. Первой на лёд вышла Мария Мельникова, фигуристка из Богуслава. Ученица Елены Амосовой достойно открыла соревновательную часть турнира, но уступила места на подиуме в этой категории киевлянке Александре Подушко, флагману команды Кировограда Александре Суворовой и фигуристке из Кривого Рога Софии Погребной. Богуславские фигуристы смогли взять медали в других категориях. Эрик Брагин в категории Basic Novice B разделил подиум с Данилой Лёвочкиным из Николаева и Валерием Карасёвым из Донецка. А Дарья Дронова стала второй после короткой программы в самой «топовой» категории турнира Vinnitsa Trophy - Advanced Novice.

Изображение

Изображение

Изображение

— Они выполнили все, что от них требовалось, - прокомментировала выступление своих фигуристов Елена Амосова. — Я очень довольна их выступлениями.

Две фигуристки из Днепропетровска в старшей категории Chicks A - Владислава Шипова и Марина Задумина — заняли соответственно певое и второе места и разделили подиум со спортсменкой из Казахстана Елизаветой Юн. В соревновании старших представительниц этой же категории усилиями Ольги Стельмах, Веры Щерблюк и Полины Мухиной медали уехали в Киев, Одессу и Харьков. «Заморские» гости продолжили «сбор» медального «урожая» и в категории Basic Novice A, в которой Анастасия Рудая и Полина Кацман из Кривого Рога разыграли бронзовую медаль, опередив квартет спортсменок из Белой Церкви, а первые две ступеньки подиума заняли ирландка Элизабет Голдинг и Леони Граизи из Австрии. Фигуристка из Ирландии, к слову, входит в состав национальной сборной своей страны.

Изображение

Изображение

Изображение

— Элизабет начинала у меня с «нуля», — рассказала тренер фигуристки с Изумрудного острова Антонина Пашковская, — Она живет в Аль-Аине, это часа полтора езды от Дубая, и мы занимаемся серьезно только тогда, когда у нее выходные или каникулы.

Илария Афанасьева и Мария Ларионова из Одессы разделили подиум с Лилией Ластивенко из Кривого Рога в категории Cubs A. Во второй из двух «мужских» категорий первого дня, Chicks A, противостояли фигуристы из Киева и Кривого Рога. В этой мужской борьбе сильнее оказались парни из столицы Максим Петриченко и Михаил Мамотюк, которые оформили третий золотой «дубль» дня. А мог получиться и золотой «хет-трик» - третий из киевлян Кирилл Киричко совсем немного уступил криворожанину Дмитрию Верховскому.

Изображение

Изображение

...Небольшой перерыв на яркую и красочную церемонию награждения, в которой не остался без приза ни один фигурист и ни один тренер, – и соревнования продолжились.

Если бы проводился конкурс на самую дружную команду, то наверняка в нем победили бы спортсмены из Кировограда и Винницы, которые все вместе поддерживали выступления каждого участника своей команды. Кировоградцы даже вывесили на трибунах огромный флаг с гербом своего города. А для команды Винницы турнир 3rd Vinnitsa Trophy был домашним, а значит — особенным, тем более, что проходил он на том же льду, где у винницких фигуристок проходят тренировки. По словам тренера команды хозяек льда Ирины Сачко - Vinnitsa Trophy, с момента первой версии, которая прошла в 2013 году, для ее учеников стала особым турниром, дополнительным стимулом работать над собой. Ведь хочется достойно представить свой город на домашнем льду, тем более — перед спортсменами из других стран. И винницким фигуристкам это удалось — флагман хозяек льда Валерия Лесько уверенно захватила лидерство в категории Advanced Novice, самой «топовой» на третьей Vinnitsa Trophy, а в категории Bronze винничанки взяли три медали. В классе 2 Евгения Фарафонова завоевала бронзовую медаль, разделив подиум с представительницей Днепропетровска Анной Коржиневской и француженкой Леа Хайати. В категории Бронза 3 первые две ступеньки заняли фигуристки из Харькова Инесса Сизова и Милена Мартиросян, а винницкая фигуристка в борьбе за третье место обошла еще одну фигуристку из Харькова Софью Клименко. А в классе 4 винничанка Анастасия Мищенко завоевала серебряную медаль, поднявшись на подиум вместе с киевлянками Екатериной Сердюк и Алёной Дзонь.
Только в классе 1 категории Bronze не было фигуристок из Винницы и на подиум поднялись фигуристки не только из разных городов, а и разных стран. Единственную золотую медаль своей команде принесла Каролина Олефиренко, которая уверенно опередила харьковчанку Софию Солодилову и представительницу Республики Беларусь Злату Омельянюк.

Изображение

Изображение

Впрочем, на Vinnitsa Trophy занятые места отходят на второй план, ведь на первом — гостеприимная атмосфера дружбы, неизменно царящая на катке «Мегамолл». По словам тренера белорусских фигуристок Татьяны Попени, гостеприимство — основная черта винницкого турнира. Также тренер из Беларуси сообщила, что в ее планах – организация подобного турнира в Бресте, совместно с Всеукраинской Лигой фигурного катания.

Достаточно опытная фигуристка из Житомира Валерия Тригубец победила в самой старшей категории в иерархии группы В — Masters, а с ней вместе на подиум поднялись киевлянка Екатерина Баглюк и еще одна иностранная гостья, Хейли Элизабет Стрелехофф из Филиппин. Говоря о «заморских» гостях, надо отметить, что их могло быть и больше.

Изображение

— У меня тренируется фигуристка из Объединенных Арабских Эмиратов, — говорит Елена Бойко, один из тренеров иностранных фигуристов. — У нее, к сожалению, не получилось приехать, поскольку она заболела перед стартом и пропустила три недели тренировок. Она очень хотела приехать на Vinnitsa Trophy, и в следующий раз обязательно приедет.

…Vinnitsa Trophy, это не только соревнования, эмоции участников из разных городов и атмосфера праздника и дружбы, которая царит на всем катке и просачивается даже в торговый центр «Мегамолл». Vinnitsa Trophy — это еще и добрые традиции. Одна из таких традиций — красочные церемонии награждения, на которых без призов и подарков не остается ни один участник. Каждый юный фигурист получил диплом и сладкие подарки от спонсоров соревнований — кондитерской фабрики «ЯРЫЧ», компании «РУДЬ», торговых марок «JAFFA» и «ROKS», а призеры также были награждены красивыми кубками и полезными призами от генерального спонсора Vinnitsa Trophy, компании «EDEA-UKRAINE», а также спонсоров соревнований, компании «MiraSPORT» и компании «Nika-Кramer».

— Церемонии награждения великолепны, не забыт ни один тренер, ни один фигурист, который приехал на соревнования, как занявшие призовые места, так и оставшиеся за пределами подиума, — поделилась своими эмоциями глава компании «EDEA-UKRAINE» Елена Савранская, — Получился настоящий праздник.

АЛЕКСАНДР ШАРАДКИН

Последний раз редактировалось iceseminar 06 дек 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:53 

Кто я?: https://www.facebook.com/DmitriyRockshox
Второй день

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавил фото - https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... ploaded=93

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 15:33 

Кто я?: Колбина Яна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов за организацию огромное Вам СПАСИБО!!!. Мой ребёнок первый раз на таком уровне выступления. Для нас эти соревнование очень были важными, мы выступали в любителях, занимаемся не так давно, не всё удачно сложилось при выступлении, занили не лучшее место, но ничего есть над чем работать. Всё понравилось, и город Винница, и лёд (мы первый раз на таком), экскурсия, жеребьёвка, концертная программа, дети просто все молодцы. Сама знаю, что значит организовывать такие встречи, это не так легко как кажеться и на сколько устаёшь.
Организаторам ещё раз СПАСИБО!!! Огромных успехов на будущее и так держать!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 17:49 

Добрый день всем! В статье о соревнованиях неверно указано имя спортсмена " Александра Суворова" , девочку зовут Анастасия Суворова .

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:42 

Антонина Пашковская: «Самое главное — дети почувствовали праздник»

Среди иностранных гостей турнира Vinnitsa Trophy была фигуристка, которая входит в национальную сборную страны. О ней, а также о своих впечатлениях от турнира Vinnitsa Trophy рассказала в интервью тренер Антонина Пашковская.

Изображение

Вы приехали к нам из Объединенных Арабских Эмиратов, привезли многонациональную команду — Япония, Ирландия, Филиппины, другие страны. Расскажите, как Вам удалось их всех собрать в одном месте?

Собрать их было нелегко, но на самом деле, все они проживают в Объединенных Арабских Эмиратах. Приехать сюда тоже было нелегко — долгие перелёты, переезды... Но прошлые соревнования прошли очень хорошо и нам захотелось поучаствовать. Раньше не получилось приехать потому, что у детей мало тренировок — на первом плане у них школа, а тренировки у них всего два раза в неделю. И это только лёд – ни хореографии, ни ОФП у них нет. Вот все, что за две тренировки в неделю получается — вытаскиваем. Дети были готовы, родители согласились, мы приехали. Я об этой поездке не жалею потому, что все заняли призовые места. Дети довольны, я довольна, организация на очень хорошем уровне. Самое главное — дети почувствовали праздник, посмотрели на других детей и себя показали. В Эмиратах ведь другая, азиатская система.

Она кардинально отличается от системы ISU?

Очень отличается, потому нам нелегко было подготовиться за два месяца, пришлось все менять — другие программы, другие элементы, другая продолжительность выступлений. А дети очень перспективны, и хотелось бы, чтобы они получили соревновательный опыт, посмотрели на детей из других стран. В Эмиратах ведь как — прыгнул аксель и ты уже чемпион, а здесь они сравнили себя с другими детьми, поэтому я очень довольна.

Изображение

Изображение

Изображение

Получается, это ваш первый серьезный выезд? В основном, у себя дома выступаете?

Из Арабских Эмиратов да, выехали в первый раз.

У Вас в Объединенных Эмиратах школа или клуб?

Школы, как таковой, там нету, это клуб по развлечениям. Проходят массовые катания и вместе с ними я провожу уроки. Школы нету, нету и спонсирования — это просто хобби. И вот из этого мы пытаемся получать какой-то результат.

Да, заметно — дети у Вас очень хорошие, сильные. Например, Элизабет Голдинг из Ирландии показала очень хороший уровень...

Элизабет Голдинг входит в национальную сборную Ирландии. Начинала у меня с нуля. Я живу в Дубаи, она живет в Аль-Аине — это часа полтора езды на машине и когда у них выходные или каникулы, они приезжают ко мне и мы серьезно занимаемся.

Изображение

Будете ли Вы приезжать на другие украинские соревнования, если будут приглашать?

Да, это очень хороший опыт — ведь мы постоянно варимся в своем соку. А такие выезды — это колосальнейший опыт, я даже по детям вижу — они другими стали, почувствовали себя совершенно по-другому.

Последний раз редактировалось iceseminar 06 дек 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]