Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 01:57 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
AFGAntsy,

А Ляшенко при чем тут уже?..

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 03:48 

AFGAntsy писал(а):
Ляшенко - 7-кратной и Попова - 5-кратной чемпионками Украины не были, а есть и будут всегда. От них не "останется только черточка между датой рождения и смерти". Они - это история украинского и мирового фигурного катания.

Никто не забирает ни у кого регалии. Вы упустили контекст разговора - речь шла о низком уровне чемпионата. Что не совсем так.
у Наташи Поповой каскад был максимум 3-2, а 3Lz на соревнованиях на моей памяти не исполнялся вообще. И при этом она 5 раз становилась чемпионкой страны.

Аня и Настя - это уже другой уровень набора исполняемых прыжков и каскадов :cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 06:29 

Hevari писал(а):
А Ляшенко при чем тут уже?

Действительно, ни она, ни Попова в чемпионате не участвовали, также как, например, и Баюл.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 06:38 

Кука писал(а):
Никто не забирает ни у кого регалии.

Разве возможно подумать, что некто НИКТО собирается это сделать?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 07:07 

Ну вот и сборная определилась: http://ufsf.org/novosti/ukraine/prezidi ... at-evropy/

Забавно, кто пишет статьи для ufsf.org?
"В соревновании мужчин главные фавориты киевляне Иван Павлов и Ярослав Паниот разыграли настоящую драму. Лидер после короткой программы Иван Павлов говорил, что судьба чемпионства будет зависеть от чистоты проката его соперника Ярослава Паниота. Все-таки Ярик со своим четверным тулупом в техническом оснащении выглядел предпочтительнее Ивана. Паниот вновь исполнил свой коронный прыжок – четверной тулуп, но вот без ошибок пройти произвольную программу все-таки не смог. Были ошибки и у Павлова, но запаса после короткой программы Ивану для первого в своей карьере чемпионства хватило."

Звучит так, словно Иван Павлов только благодаря короткой и выиграл, а не в обеих программах победил. Ничего личного, просто как-то не корректно. Про предпочтительность не буду - в моем случае это будет уже субъективно... хотя почему не буду? Мне очень понравилось, как откатал Иван. Короткая - вообще блеск!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 07:35 

Gardener писал(а):
Ничего личного, просто как-то не корректно.

Как приятно поддержать единомышленника в борьбе за корректность!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 08:04 

AFGAntsy писал(а):
Как приятно поддержать единомышленника в борьбе за корректность!

Что Вы, какая борьба! :-D Борьба на льду должна быть, а не на форуме (не буквально... лучше сразу оговорюсь, пока мне еще чего-нибудь не приписали). Просто после прочтения статьи, если бы видео не смотрела, расстроилась бы, что - эх! не смог Ваня произвольную-таки выиграть, только за счет короткой победил! Но меня радует, что смог, хотя чистых прокатов во второй день не было ни у Вани, ни у Ярика (но я не против, бы если были!).

Касательно видео - качество, увы, не особо радует, вот что хорошо - это что запись никуда не пропала, приезжаешь вечером - и можешь посмотреть все прокаты! Не так, как иногда бывает - не успеют соревнования закончиться - и всё, нет в интернете ничего.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 08:55 

Kiev писал(а):
Не понимаю, что грустного в том, что у нас, наконец, есть взрослая спортсменка с каскадом 3-3 и со всеми тройными. Юниорка с каскадом 3-3 и каскадом 2аксель-ойлер-3сальхов и со всеми тройными.
И юноши со всеми тройными, каскадами 3-3, тройными акселями и четверными прыжками. Четверной пока у одного)

Полностью согласна, не все так мрачно, некоторые спортсмены ещё просто не доросли по возрасту до взрослых чемпионатов, а уже с почти полным набором тройных (2000-2003 г.р.). Да, там ещё работы непочатый край, но растут достойные спортсмены даже в наших сложных условиях.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 09:45 

Дай бог чтобы достойные спортсмены доросли до мирового уровня и радовали всех нас, а не исчезли, потому что кому-то будут неугодны.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 10:25 

AFGAntsy писал(а):
Ляшенко - 7-кратной и Попова - 5-кратной чемпионками Украины не были, а есть и будут всегда. От них не "останется только черточка между датой рождения и смерти". Они - это история украинского и мирового фигурного катания.

Зря Вы, AFGAntsy, в эту тему приплели Ляшенко. И тем более зря - поставили рядом с ней Попову. а уж упоминание в последующих постах о Баюл вообще смешно читать :respect: Баюл - олимпийская чемпионка, Ляшенко имеет бронзовую и серебряную медали чемпионатов Европы. А кто такая в сравнении с ними Попова? - максимум 12-е место на ЧЕ. Да, была несколько лет подряд чемпионкой Украины. Но это не говорит о ее высоком уровне - это указывает на не достаточный уровень украинского фигурного катания. Быть первой девкой на деревне - еще не значит получить большое признание на мировой арене.
Впрочем, сказанное выше не отменяет того, что на данный момент призерки ЧУ в общем имеют уровень ниже, чем у Поповой. И на ЧЕ (вне зависимости, кто туда поедет) будут выглядеть гораздо хуже. И это печально(((

Последний раз редактировалось Marina-S 20 дек 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 10:59 

Кука писал(а):
у Наташи Поповой каскад был максимум 3-2, а 3Lz на соревнованиях на моей памяти не исполнялся вообще. И при этом она 5 раз становилась чемпионкой страны.
Аня и Настя - это уже другой уровень набора исполняемых прыжков и каскадов

Кука занялся пиаром своей спортсменки. Вот такие Куки и проКукали остальных хороших спортсменов. Потому что выбирают кого то одного и больше никого не замечают. Как буд то больше не существуют в Украине спортсмены. Вот и Наташу к чему то приплёл в сравнение.
Зачем ???
Да и толку от этого луца , когда все остальное полный зад. Ползущая , негнущаяся и не скользящая .
Вот у Насти Гожвы есть все из выше сказанного. Это перспектива на будущее , если не загробят.
И заметьте Кука не одна ваша Аня прыгает тот же луц в программе. Если вы следите за стартами , то ещё как минимум четыре фамилии найдёте.
Все что могу пожелать Ани , удачи на ЧЕ..

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 13:01 

Фото с награждения.

Вложения:
FwB9eskhaow.jpg
FwB9eskhaow.jpg [ 73.93 КБ | Просмотров: 2021 ]
Sd4gRw2TB8I.jpg
Sd4gRw2TB8I.jpg [ 45.24 КБ | Просмотров: 2021 ]

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 13:31 

Как раз думала - хорошо бы фотографии появились! А непосредственно с программ не попадались?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 13:34 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Во-первых, хочу поздравить победителей! Ване Павлову и Ярику Паниоту спасибо за хорошую дуэль! :)

Во-вторых, насчет Ани Хныченковой - насколько я знаю, буквально на днях у неё было происшествие на льду, с которого её увозили на скорой. Так что к Европе, если не будет форсмажоров, она сможет кататься на максимум, а не из последних сил.

В-третьих, давайте дружно поймем, что если мы говорим о наших спортсменах на мировой арене. то речь идёт не о максимуме спортсменов, а о максимуме той команды, которая с ними работает - тренеров и федерации. На данный момент у всех фигуристов Украины есть потолок, ограниченный отношением и подходом федерации, и те оставшиеся фигуристы, у которых есть хоть какие-то успехи - они и так прыгнули выше этого потолка, но это заслуга исключительно их родителей, которые прилагают неимоверные усилия, чтобы дать своим детям условия и возможности развиваться.

PS. Трансляция, как всегда, ужасна была. Надеюсь будут видео в хорошем качестве выложены.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 14:33 

пятачок писал(а):
Все что могу пожелать Ани , удачи на ЧЕ..

этими словами могли бы и ограничиться. :nea:

Болезненное восприятие слов на форуме с переходом на личности показывает что за чистый спорт в стране здесь немногие переживают.
Каждый кулик своё болото хвалит (с).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]