Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:23 

пятачок писал(а):
Марина давайте не будем рассказывать кто сколько знает. Поверьте есть люди которые знают больше. Люди относящиеся к этой системе. И этим людям уже самим все надоело, но страх побеждает их пока. Но когда то это время прийдет. И пирамида рухнет даже моргнуть не успеем.

пятачок, а к чему эти лозунги?)) То, о чем я писала и ваша тирада не имеют ничего общего.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:49 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Я даже предполагаю, что Загороднюка скорее задело вот это "...рассмотрим вариант переката, если...".

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:00 

Marina-S,

Я знаю другое - Леша в начале года занял 4-е место на ЧЕ, а в этом сезоне дебютировал на взрослых Гран-При. А где те, кому он проигрывал? Сазонец, Ковалевский, Перцов...кто там еще был?

По-моему - это куда более показательно, чем разговоры, что у Леши кроме квада что-то было и чего-то не было...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:27 

Gardener писал(а):
"Дым без огня" - это смешно

Конечно, смешно.
Gardener писал(а):
Вы не первый день на форуме, забыли разве, что таким образом некоторые уже пытались "отмазать" свои проигрыши - мол, заслуги спортсмена никакой нет, главное - он у "правильного" тренера.

Безусловно, не первый день, и не должны забыть.
Marina-S писал(а):
Hevari, а если выйти из своей реальности и головой подумать?

Пожалуйста, подумайте.
Marina-S писал(а):
Но в данном конкретном случае ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, видевший прокаты, не поднял бы тему нечестного судейства.

Даже Николаев не поднял, ни в этом сезоне, ни в прошлом. Поучитесь у авторитета здраво мыслить.
Hevari писал(а):
Компоненты Вани - не преимущество перед Яриком, а лишь козырь в борьбе т.к. у Ярика есть свой козырь

Вы бы излагали проще, без бузины и демагогии.
Hevari писал(а):
Компоненты компонентами, но, как показывает практика, без четверных прыжков компоненты не особо помогут на взрослых стартах.

Опять мимо, Джефри Батл и Иван Лайсачек без 4-х взяли золото на мире и Олимпиаде.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:08 

AFGAntsy писал(а):
Даже Николаев не поднял, ни в этом сезоне, ни в прошлом. Поучитесь у авторитета здраво мыслить.

А какое отношение имеет Николаев к нашему фигурному катанию в данный момент ?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:14 

Hevari писал(а):
Компоненты Вани - не преимущество перед Яриком, а лишь козырь в борьбе т.к. у Ярика есть свой козырь - четверные прыжки, коих у Вани нет (надеюсь, пока).

Компоненты компонентами, но, как показывает практика, без четверных прыжков компоненты не осрбо помогут на взрослых стартах.

Иван не компонентами выиграл, так что свой козырь Ярослав хоть и использовал, но завалил другие прыжки.

Короткая, Total Element Score:
Павлов 42.03, Паниот 37.63

Произвольная:
Павлов 71.52, Паниот 71.65

Вы хотите сказать, что с таким результатом на других взрослых стартах Паниот будет выше? Прокат "разбежался-прыгнул, разбежался-прыгнул" - даже с четверными - не устоит ни судей, ни зрителей, особенно если иногда при этом "разбежался - НЕ прыгнул".

Обоим - и Павлову, и Паниоту - есть над чем работать, но по факту Иван был сильнее, хотя ни Загороднюк, ни Вы, похоже, не готовы это признать. Пусть это останется на совести каждого.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:45 

Gardener, не переживайте. Hevari живет на своей волне и со своими представлениями, которые в корне отличаются от действительности и правил фигурного катания. Не стоит обращать внимание.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:47 

AFGAntsy писал(а):
Опять мимо, Джефри Батл и Иван Лайсачек без 4-х взяли золото на мире и Олимпиаде.

Вот только когда это все было? До 2010 года включительно, когда действовали другие правила. И с тех пор в принципе много воды утекло, а ФК не стоит на месте.

Повторяю - я не оспариваю победу Вани на ЧУ. Меня больше зацепила фраза в речи Загороднюка про "будет рассмотрен вариант перекатов, если..."

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:48 

Marina-S,

На личности давайте не переходить. И я как раз разбираюсь в правилах ФК. А кое-кто, в частности Вы, любит мне приписывать то, чего нет, например - оспаривание результатов ЧУ.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:09 

Hevari писал(а):
А кое-кто, в частности Вы, любит мне приписывать то, чего нет, например - оспаривание результатов ЧУ

Hevari, придите в себя :yes: Это ведь не я все не могу успокоиться по поводу первого места Поповой в прошлом году. И не я вступилась за Загороднюка, во всем видя "теорию заговора" :hihi:
Hevari писал(а):
Заметьте - Загороднюк говорит о том, что все было решено заранее. Прокаты получились такими, какими они получились и мы не знаем, что было бы если бы прокаты были другими...

Hevari писал(а):
Хотя, помня, как вытянули несусветными компонентами завалившую технику Попову на ЧУ прошлого сезона и Ларина, который находился все время рядом с судьями и шушукался с ними во время выставления оценок Наташе - у нас всякое может быть

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:30 

Marina-S писал(а):
Hevari, придите в себя Это ведь не я все не могу успокоиться по поводу первого места Поповой в прошлом году. И не я вступилась за Загороднюка, во всем видя "теорию заговора"

Наташу я вспомнил лишь для иллюстрации, что у нас все возможно) Не более)

И да - Загороднюка я уважаю - и как фигуриста, и как тренера) Нельзя чтоли?)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:40 

Извините Марина , но у вас волна тоже будь здоров. Хевари такой какой есть. И этим он отличается от многих подхалимов здесь. В том сезоне вы тоже очень много не лестных слов высказывались по поводу наших фигуристов. И это было ваше личное мнение. И мы прекрасно это понимали , хотя к фигурному катанию вы никакого отношения не имеете и не имели.
Вашы познания в этом виде спорта такие же как и у многих здесь форумчан.
Если Хевари ошибается он сам это поймет и признает.
Не бывает на форумах все в елочку. У всех разные мнения и видение ситуации.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:46 

Кто я?: Алла Павлова
Спорт-Экспресс: "Чемпионат Украины: Отголоски Барселоны"

http://www.sport-express.ua/rest/figure ... elony.html

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:48 

http://ufsf.org/novosti/ukraine/anastas ... e-dumala-/

АНАСТАСИЯ ГОЖВА: ЧТОБ СТАТЬ ПЕРВОЙ, О ТАКОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:50 

Kiev писал(а):
Спорт-Экспресс: "Чемпионат Украины: Отголоски Барселоны"

http://www.sport-express.ua/rest/figure ... elony.html

Спасибо Алла) В этом материале, похоже, выложили более полную версию интервью Загороднюка, где он, кроме всего вышеупомянутого, признает, что готовность Ярика оставила желать лучшего. Так что зря на Вячеслава бросались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]