Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:47 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zwezda123 писал(а):
Марина, Вы очень даже не правы, подпишут очень многие. Ведь наша недофедерация забыла основной принцип своей работы - это массовое развитие спорта. Это основной пункт в уставе федерации. И они не имеют права запрещать развиваться спорту в тех или иных неугодных им регионах. А еще хочу добавить, что нас любителей больше и именно по той причине, что недофедерация начала разваливать спорт. Так что если вы спортсмены боитесь каких-то мифических санкций недофедерации, то мы их не боимся.

А у нашей недофедрации есть вообще устав? По-моему его никто никогда в глаза не видел...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:23 

Ребята, вы наверное уже начали Новый год праздновать! Такого наворотили, самим не смешно? Мне это напоминает сбор подписей в классе по поводу смены учителя недовольными школьниками! Их обидели, шоколадку не дали. И вот они решили письмо написать, а подпишутся так: пятачок, винни пух и ослик иа!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:26 

Zaza писал(а):
Ребята, вы наверное уже начали Новый год праздновать! Такого наворотили, самим не смешно? Мне это напоминает сбор подписей в классе по поводу смены учителя недовольными школьниками! Их обидели, шоколадку не дали. И вот они решили письмо написать, а подпишутся так: пятачок, винни пух и ослик иа!

А что не так? Или Вас устраивает работа федерации и Ларина?) Тогда аргументируйте Вашу позицию.

Или предложите лучшую идею

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:31 

Саша, я Вам потом в личку отвечу, сейчас нет времени. Ну, а если в вкратце, то письмо ваше ни о чем, да и подписанты не из той оперы! Это же очевидно!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:39 

Zaza писал(а):
Саша, я Вам потом в личку отвечу, сейчас нет времени. Ну, а если в вкратце, то письмо ваше ни о чем, да и подписанты не из той оперы! Это же очевидно!

Письмо не мое, замечу) Но считаю идею здравой. Помнится, недавно так же своего добились в тхэквондо...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:53 

Hevari писал(а):
думаете, что пачка писем окажет бОльший эффект, нежели одно письмо с длиннющей "простыней" подписей?

То, что я думаю или знаю, тут никого не интересует))) Если вы сможете в одном письме указать и адекватно сформулировать все претензии к руководству федерации - пишите одно письмо. Но надо не только лить воду типа "развалил работу федерации", а конкретно все претензии. Но в подписях должны быть указаны настоящие Ф.И.О. с контактными данными, иначе никто вашу петицию рассматривать не станет. Абсолютно точно это знаю))
Zwezda123 писал(а):
Марина, Вы очень даже не правы, подпишут очень многие. Ведь наша недофедерация забыла основной принцип своей работы - это массовое развитие спорта. Это основной пункт в уставе федерации. И они не имеют права запрещать развиваться спорту в тех или иных неугодных им регионах. А еще хочу добавить, что нас любителей больше и именно по той причине, что недофедерация начала разваливать спорт. Так что если вы спортсмены боитесь каких-то мифических санкций недофедерации, то мы их не боимся.

Zwezda123, хорошо, что вы, любители, такие храбрые. Но, как показало письмо "зачинщицы" этой темы, даже ей храбрости не до конца хватило. И у меня вопрос к вам, относящей себя к любителям: какое отношение вы имеете к федерации? Вы являетесь членами федерации и платите взносы? Если да, то ваши подписи имеют вес. Если нет, то даже говорить не о чем...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:04 

Marina-S писал(а):
Zwezda123, хорошо, что вы, любители, такие храбрые. Но, как показало письмо "зачинщицы" этой темы, даже ей храбрости не до конца хватило. И у меня вопрос к вам, относящей себя к любителям: какое отношение вы имеете к федерации? Вы являетесь членами федерации и платите взносы? Если да, то ваши подписи имеют вес. Если нет, то даже говорить не о чем...

Марина, а почему Вы считаете, что у "зачинщицы" храбрости не до конца хватило? Да у ее ребенка другая фамилия - это, кстати, не редкость: не все женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа. И что в том такого, что она подписалась СВОЕЙ фамилией, а не фамилией своего ребенка? Она же не от имени ребенка писала.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:06 

Hevari писал(а):
А у нашей недофедрации есть вообще устав? По-моему его никто никогда в глаза не видел..

Hevari, стесняюсь спросить: а кто вы такой для федерации, чтобы видеть ее устав? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:07 

Zaza писал(а):

Глас разума! Рада, что хоть кто-то тут может реально и адекватно оценить происходящее. И с юмором :cool: :respect:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:10 

Hevari писал(а):
письмо с подписями планируется адресовать министерству (Можно даже лично министру, а копию - в НОК председателю). Я думаю, что в такие инстанции народ не побоится подписаться...

Hevari, сразу видно, что вы никогда не имели дел с документами и жалобами. Как вы думаете, кого привлекают для рассмотрения этих жалоб и куда эти жалобы отправляют на рассмотрение? :respect:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:11 

Да кстати - давайте все же прежде, чем писать письмо, уясним, что жаловаться надо на работу федерации в целом, а не на одного лишь плохого парня Ларина. Федерация в целом себя окончательно дискредитировала и одной лишь заменой плохого парня Ларина на другого президента ничего не решишь. Ибо... я думаю, что помним, как плохой парень Ларин оказался президентом федерации...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:13 

Marina-S писал(а):
Hevari, стесняюсь спросить: а кто вы такой для федерации, чтобы видеть ее устав?

Марина, ну вы же взрослая умная женщина... Почему, например, у федерации Финляндии, США, Канады, России, Италии, Франции, Швеции, Польши... да у любой страны устав и все прочие документы лежат в свободном доступе на сайте и любой желающий может с ними ознакомиться, а не "да кто ты такой, чтобы видеть устав"?

И добавлю - федерация по юридическому статусу это не частное предприятие и не ЗАО, а Общественная организация. Погуглите разницу...

Последний раз редактировалось Hevari 29 дек 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:15 

Marina-S писал(а):
Hevari, сразу видно, что вы никогда не имели дел с документами и жалобами. Как вы думаете, кого привлекают для рассмотрения этих жалоб и куда эти жалобы отправляют на рассмотрение?

Имел-имел) Как минимум - по любой жалобе должен быть дан оф. ответ. Пусть даже он и отписка) А дальше уже будет видно исходя из текста ответа или отписки)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:17 

Marina-S,

Мне все чаще кажется, Марина, что Вы имеете какое-то отношение к федерации, как минимум - косвенное) ну так признайтесь же честно в этом) Потому, что в ваших постах чувствуется если не поддержка, то позитивное отношение к ее работе)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:57 

Zaza писал(а):
Мне это напоминает сбор подписей в классе по поводу смены учителя недовольными школьниками! Их обидели, шоколадку не дали. И вот они решили письмо написать, а подпишутся так: пятачок, винни пух и ослик иа!

Читая этот пост , невольно наталкивает на мысль.
ЗаЗа вы кто ?
Лично вас здесь никто и не о чем не спрашивал , что вы во все дырки з----ка. С вами диалоги не ведут. Мы понимаем на чьей вы стороне.
А чтоб вы понимали скажу лично для вас . Федерация ровно как и учитель в школе работает исключительно на государство. И если родители поднимут шум , который дойдет до спорткомитета , то уверен по головке не погладят.
А вам один вопрос. Вы довольны работой федерации ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]