Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:04 

Тамара, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с развитие ФК в Калуше. Вроде вы там тоже, что то (школу) открывали. Как там успехи?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:05 

Конечно, теперь я еще и виновата в бездействии федерации. Лихо закрутили.
=-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:08 

Zwezda123 писал(а):
Конечно, теперь я еще и виновата в бездействии федерации. Лихо закрутили.

Это Вы с чего такие умозаключения сделали ?????? Приведите факты "лихой закрутки" А то опять бла-бла-бла ))))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:17 

Zwezda123 писал(а):
А я вот хочу понять. Ознакомилась Марина я с вашими сообщениями на форуме в различных темах. Вы пишете, что вы обычный рядовой зритель вначале, потом утверждаете, что Вы специалист, потом опять обычный зритель.
Marina-S писал(а):
Zwezda123, если вы так хорошо ознакомились, вам легко будет подать сюда цитаты из постов, в которых я называю себя то специалистом, то рядовым зрителем. И не своими словами (вы их уже изложили), а так, как положено на форуме: выделяете текст и кликаете на кнопочку "цитата"

Zwezda123, я так понимаю, что ни цитат, ни извинений не будет? Тогда я вам прямо скажу: если человек врет по мелочам и прямо, что называется, в лицо собеседнику, то веры его словам и обвинениям у меня нет. Дальше можете писать, что хотите, но с вами моя беседа закончена. Не люблю брехунов...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:34 

Марина, я Вас не оскорбляла. И оскорблять несогласных с Вашим мнением уж очень невоспитанно.
Я с хамами тоже не общаюсь.
Вы утверждаете, что рядовой зритель в одном из первых сообщений на форуме, потом где-то в середине делаете анализ прокатов с достаточно убедительными доводами, вот отсюда и вывод. Так кто врет-то? Мне кажется, что Вы начинаете какие-то личные разборки с несогласными с Вашим мнением и пытаетесь тему отвести от основной - это работа федерации, вернее ее отсутствие.
Так я и хочу понять, почему Вы так яростно защищаете федерацию? Вы кто Марина? Жена, любовница, мама нашего великого царя Ларина? Вы член президиума и защищате свои небольшие доходы? Вы тренер, который готовит мировую элиту Украины в фк? Вы любитель взрослый? Вы рядовой посетитель форума (тогда непонятно ваша позиция в защите)?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:35 

Тут было приведено масса примеров и работы других федераций и не только мной и работы уже в Украине. И ничего подобного наша федерация не делает и не собирается делать. Потому что же удобнее требовать деньги с родителей, запугивать, требовать деньги с любителей и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:45 

Zwezda123, Ничего конкретного тут приведено не было. А если было докажите. И Вы даже на конкретные, четко сформулированные вопросы не дали таких же конкретных ответов. Мягко говоря отморозились. Можно сделать вывод, что по факту и предъявить то Вам нечего, кроме пустых не подтвержденных фактами и доказательствами слов.

Последний раз редактировалось Новенький 08 янв 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:47 

Новенький, Марина, не пробиваемо.
Почитайте тему с самого первого сообщения, желательно внимательно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:48 

Господин Ларин, уймите свою свору, воняет.
И предлагаю не переходить из ракурса темы.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:05 

Zwezda123 писал(а):

И кто, позвольте, спросить здесь кого оскорбляет????? Не зная с кем Вы общаетесь позволяете себе так высказываться. Теперь докажите, что, например, я имею к Ларину хоть какое то отношение. И знакомы ли мы вообще с ним. Отвечайте за свои слова. Сомневаюсь, что у вас это получится. Делая вывод из всего изложенного в этой теме все информация изложенная под ником Zwezda123 лживая и действительности не отвечает.

Zwezda123 писал(а):
Тут было приведено масса примеров и работы других федераций и не только мной и работы уже в Украине. И ничего подобного наша федерация не делает и не собирается делать. Потому что же удобнее требовать деньги с родителей, запугивать, требовать деньги с любителей и т.д.

Ответьте сейчас сразу не увиливая сколько лично у Вас требовали денег? Как Вас запугивали?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:10 

Ребята, Вы отвлеклись.
МЫ ОБСУЖДАЕМ В ДАННОЙ ТЕМЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ФЕДЕРАЦИИ, а не меня

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:11 

Новенький писал(а):
в этой теме все информация изложенная под ником Zwezda123 лживая и действительности не отвечает.

Класс. Я просто сейчас умру со смеху.

Все как обычно - начали за здравие, а закончили за упокой.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:17 

Zwezda123, Ну с Вами все понятно. Вы выделите всю суть данного выражения. А не вырывайте из контекста.

Zwezda123 писал(а):

Новенький писал(а):
И кто, позвольте, спросить здесь кого оскорбляет????? Не зная с кем Вы общаетесь позволяете себе так высказываться. Теперь докажите, что, например, я имею к Ларину хоть какое то отношение. И знакомы ли мы вообще с ним. Отвечайте за свои слова. Сомневаюсь, что у вас это получится. Делая вывод из всего изложенного в этой теме все информация изложенная под ником Zwezda123 лживая и действительности не отвечает.

И на этом мое общение с Вами окончено. С балоболами не вижу смысла дальнейшей дискуссии. С наилучшими пожеланиями.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:22 

Естественно, Новенький, по существу вопроса то сказать нечего. Вот и оскорбляете всех своими обвинениями.
А вы бы взяли и привели пример хорошей работы федерации, ну хоть один. За что Вы тут так из защищаете?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:37 

Zwezda123 писал(а):
Вы утверждаете, что рядовой зритель в одном из первых сообщений на форуме, потом где-то в середине делаете анализ прокатов с достаточно убедительными доводами, вот отсюда и вывод. Так кто врет-то?

Zwezda123, вы считаете, что зритель не может делать разбор прокатов с убедительными выводами? А для чего тогда смотреть те прокаты, если не разбираться?))) Вы делаете неправильные выводы и на основании их предъявляете обвинения, утверждая, что ваши выводы и есть произнесенные мной слова. Даже если вы ошиблись, формулировка, в которой вы их так легко преподнесли, выглядит, как обвинение меня во лжи. И это снова наталкивает на мысль о том, что вашим выводам и словам ни в чем нельзя доверять. особенно в том, что касается федерации. Дальше приведу несколько цитат из разных тем, которые нам покажут, с кем мы имеем дело, кто просвещает нас о работе федерации и кто тут ратует за "новую власть".
Zwezda123 писал(а):
Вопрос организаторам: почему мой ребенок, который тренируется два раза в неделю должен соревноваться со спортсменом?
И дальше:
Zwezda123 писал(а):
Организаторам Poltava Cup люстрацию провести надо
А вот еще перл, который в корне противоречит теперешним "предъявам" к федерации по поводу "не развития фигурного катания":
Zwezda123 писал(а):
Вот мне чисто интересно. Чем мотивируются люди, когда открывают катки в месте, где населения обнять и плакать. Ну хорошо, для коммерческих целей. Это понятно. Но когда еще и тренера приглашают???... Хочу понять.
И последнее:
Zwezda123 писал(а):
Я же вожу своего ребенка два раза в неделю по 45 минут.
Zwezda123 писал(а):
Мы занимаемся в любительской группе. ОФП и хореографии к сожалению нет, только лед на коммерческом катке.
И на основании этого человек настолько досконально изучил работу федерации, что собирается все менять?!))

Ну, и на закуску:
Zwezda123 писал(а):
Господин Ларин, уймите свою свору, воняет
Обычно воняет от тех, кто брешет))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/750722

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]