Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:57 

пятачок писал(а):
От увиденного скажу как есть.
При всем уважении к Ярику с одним чистым флипом такие баллы
Да и у девочек призеры без половины прыжков. Восторга нет , одни недоумения

БеЛоснеЖка писал(а):
Посмотрела я девочек и мне захотелось плакать. Сильная разминка 2 и недокрученные 3. мрак просто мрак... У мальчиков тоже все как всегда. Когда у нас судьи научатся ставить оценки не за красивые глаза тренера, а за реальный прокат спортсмена?????

Я рада, что это сказала не я)) Но полностью согласна. Прокаты выглядели как-то убого... :suicide:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:14 

Больше всех понравились судьи. Хороший "прокат"!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:38 

Marina-S писал(а):
Я рада, что это сказала не я)) Но полностью согласна. Прокаты выглядели как-то убого...

Сейчас Марина я с Вами полностью солидарна :hi:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:46 

Очень хотелось бы узнать, цирк долго этот будет продолжаться, когда нибудь судейскому без пределу будет конец.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:47 

Что то я не пойму.
Цитата писателя с сайта федерации фк Украины - Лидер короткой программы у девушек двенадцатилетняя Анастасия Архипова свою победу приурочила маме, которая отметила День Рождения!
- На самом деле я безумно рада, что иду в лидерах после короткой программы. Очень довольна, что выполнила каскад тройных прыжков, первый раз в своей карьере.

О каком выполнении идет речь. Смотрю в протокол и вижу на тройных птички. Толи Настя не видела протокол , толи писатель не-до-услышал :clap:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:50 

БеЛоснеЖка писал(а):
Очень хотелось бы узнать, цирк долго этот будет продолжаться, когда нибудь судейскому без пределу будет конец.

Белая Снежка в том то и дело что цирк давно уехал. Только вот клоунов с собой забирать не захотел.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:22 

Цирк давно уехал ,но Пятачок,Белоснежка,и Просто гость остались , которые настолько пропитаны желчью, что совести и уважения к своим спортсменам у них просто не осталось!!!Бог вам судья!!!!Будьте добрее и не завидуйте успехам других детей, и будет вам счастье!!!!! :yes:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:08 

KillBill: А и не кто и не завидует успехам других детей, просто жалко еще тех детей которые трудятся, а не чего не получают!!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:09 

KillBill писал(а):
Будьте добрее и не завидуйте успехам других детей, и будет вам счастье!!!!!

KillBill, что-то вы не о том - кто в здравом уме таким прокатам позавидует?! Сплошные ошибки и недокруты... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:35 

Marina -S сплошные недокруты и ошибки - это вы о ком??????И кто вы ,чтобы судить сплошные ошибки и недокруты других спортсменов!Вы что судья??Да и говорите конкретно об одном или о другом спортсмене, а мы такого опытного специалиста с удовольствием послушаем.А так это просто вода!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:45 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
А вставлю-ка и я свои пять копеек - вставлю о хорошем. Гожвы обе молодцы - Даша "зажгла", Настя после вчерашнего собралась. Юля Башинская - не меньшая молодец, программа чудесная, надо Юле на зарубежные старты выезжать)

Ян Ткалич продолжает удивлять по-хорошему - удачи ему завтра) Миша - красавец, но падать зачем?)

Пары - днепропетровцы-младшие прибавляют понемногу) И ведь пара-то новисового возраста, а в мире даже пар такого возраста негусто. Рената - Марк... ну снова выброс и каскад. Ну да ладно - лишь бы на ЮЧМ чисто откатали.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 02:22 

Заангажированный Hevari вы просто смешны и на столько не компетентны,что от ваших высказываний просто хочется порой бежать куда глаза глядят!!!!Гожвы молодцы- на сегодняшнем старте ----можно узнать в чем?.И по каким незаангажированным критериям вы их оценивали?И чем остальные стали хуже ваших фаворитов?Жду ответа!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 02:33 

KillBill писал(а):
Заангажированный Hevari вы просто смешны и на столько не компетентны,что от ваших высказываний просто хочется порой бежать куда глаза глядят!!!!Гожвы молодцы- на сегодняшнем старте ----можно узнать в чем?.И по каким незаангажированным критериям вы их оценивали?И чем остальные стали хуже ваших фаворитов?Жду ответа!

А с чего вы взяли, что остальные стали хуже? Я об этом сказал прямо? Нет, я о других ни слова не сказал. Вчера еще отметил многих. Что не так? По-моему, это вам абы к словам прицепиться

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 03:01 

Неvеri, я так и не услышала ответ на свой вопрос......

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 03:05 

KillBill писал(а):
Неvеri, я так и не услышала ответ на свой вопрос......

Отвечаю - вы просто стали цепляться к словам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]