Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 15:58 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Подготовил утром баннер 7 и понёс сдавать в печать. Там файл получается размером порядка 28000х14000. Поскольку пишуший привод у меня до сих пор неработает, то принёс файл на карточке, но кардридера у них не оказалось. Скачали файл по инету(я на всякий случай выложил), но он у них не открылся - почему, не знаю, есть подозрение, что это изза их интернета - через модем тянули.
Вобщем, сейчас будет раунд 2 - записываем на диск и Оля отнесёт им снова. Обещали до завтрашнего вечера напечатать, если сегодня сдадим.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 21:00 

отвечаю на вопросы в мой адрес.
не рисовала... фигуристки с собственных фотографий.
еще добавлю, что слишком яркие фоны срительно на растоянии поглощают надписи, посему советую сделать их хоть немного бледнее.
а надпись Ukraine with you не говорит о том, что болельщики за украинских спортсменов, это может относиться ко всем.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 13:37 

С баннером пока накладки. Помимо глюков при конвертации из векторного формата в растр(в сжатом виде занимающим 200МБ), добавилось ещё и то, что преобразования в нужный формат занимают неизвестное количество времени - уже два часа конвертируется, и я не знаю, сколько это ещё будет длиться. Плюс даже при срочном заказе меньше суток баннер печататься не будет.. Так что до отьезда Оли и Марины баннер напечатать не получится. :(

НО. Баннер всё равно будет печататься и есть потенциальная возможность передать его в Москву, откуда 21-го числа в Загреб летит ещё одна замечательная Оля, которая и передаст нашим девочкам баннер. Собственно, это последний шанс и я искренне надеюсь, что он будет осуществлён.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 18:03 

А че это за фирма такая, что они сами эти преобрпазования сделать не могут? Не поймите превратно, но я думала, те кто берутся за подобные работы, должны владеть и растровыми, и векторными форматами.
Мне только в газетах так гоову морочили и только потому, что их "дизайнеры" на порядок менее компетентны, чем я.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 18:22 

floppox, это компания "Рекламист +". В принципе, было ещё несколько кандидатов, но там сроки 3-4 дня, а тут согласились за сутки сделать. Подход к клиенту, конечно, и сама компания меня несколько удивила - знай бы раньше, я бы туда и не пошёл, но уже как бы поздно, да и некогда мне ездить по разным компаниям, сравнивать - и так меня с работы скоро выгонят. :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 21:30 

коль такие накладки...можно и не торопиться...сейчас купить большой флаг Украины и с ним ехать...и спокойно заняться баннером, если делать - то делать хорошо)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 22:27 

Dina писал(а):
а надпись Ukraine with you не говорит о том, что болельщики за украинских спортсменов, это может относиться ко всем.

ну, мы не жадные :)
а, вообще, это только общая идея

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 13:33 

Итак, несмотря на всё новые и новые препятствия и палки в колёсах, баннер отнесён в печать. Теперь жду звонка оттуда - должны сказать, напечатают ли до вечера. Если да(а это наш последний шанс), то уже вечером он будет у меня на руках и Марина(mel) сможет его заботливо доставить в Загреб.
Скрестил пальцы(все сразу, и на ногах тоже).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 16:34 

Сходил снова к ним. Пообещали к шести напечатать. И даже люверсы сделать... Надеюсь, всё получится.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 17:15 

круто, а сфоткать сможешь? уж больно интерестно, какой он выйдет:) желательно, на фоне чего-то, что даёт возможность оценить размеры.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 17:26 

Цитата:
круто, а сфоткать сможешь? уж больно интерестно, какой он выйдет:) желательно, на фоне чего-то, что даёт возможность оценить размеры.

подожди ещё, пока не позвонили...
сфоткать наверное не смогу, так как фотоаппарат отдал Оле вчера в Хорватию, как запасной :) Оля ведь привезёт оттуда мноооооггоооо фоток :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 20:57 

Там пусть и сфоткают :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 21:30 

Самой интересно, как он выглядит :) Там мы обязательно пофоткаем, конечно же. До сих пор не верю что мне дали визу (за 10 минут до закрытия посольства после недели нервотрепки и 15 звонков в Загреб) 8)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 21:38 

Итак! Баннер уже у меня =) Красивый и замечательный :)
Правда, люверсы(дырочки за которые его вешать) не успели сделать, и нужно его немного оставшуюся ткань обрезать. Так что придётся вешать при помощи двустороннего скотча, скорее всего. Кто нибудь, кстати, в курсе, где продают широкий двусторонний скотч? А то я как-то навскидку и не соображу сейчас... Завтра нужно часов до 11-12 купить, чтобы Марина с двумя Олями там этим не занимались.

Компании "Рекламист +" отдельное спасибо - прониклись, и реально сделали за пол дня. Забрал баннер с принтера в последние минуты работы буквально. Денег это вся радость стоила 300 грн. Сейчас напишу снова список тех, кто согласился поучаствовать финансово - кстати, если кто отвечал в этой теме, но явно не писал "я с вами", то я тех и не учитвал. Если что - отпишитесь снова. :) Ну и некоторые мне в приват сбросили, тех учел.
Вот, если кто не понял еще какой именно вариант был выбран, то вот этот:
Вложение:
banner7.png
banner7.png [ 155.73 КБ | Просмотров: 3492 ]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 13:59 

Здорово, что успели. Теперь жду с нетерпением Марину с Ирой и баннером. И Олю, конечно.
Кроме этого, у меня 3 флага: мне, Оле (Россия тоже за нас будет))) и еще кому-то.
Марина пришла. Иду вешать баннер

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]