Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:43 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S,

Марина, а теперь признайтесь честно - какая у вас связь с федерацией? Там кто-то родственники или друзья или Вы сами как-то связаны?) Ну признайтесь же - никто вам слова кривого не скажет, честность есть честность)

Потому что у Вас виноваты во всем дети и родители, а тренеры и федерация прямо святые) И федерация всегда права) И судьи всегда правы, честны и непредвзяты) И тренеры - поголовно Орсеры и Арутюняны, особенно те, чтол "старшие тренеры сборной")

И, да я помню, как рьяно Вы защищали судей на прошлосезонном взрослом ЧУ с вытягиванием Поповой баснословными компонентами, которые она потом не получила и близко)

ну признайтесь же, кто Вы, пользователь с ником Марина С?)

А если Вы не имеете отношения к федерации - то детский сад как раз в Ваших словах и логике:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:07 

Hevari, я понимаю, что объяснять вам что-то - это как плевать против ветра))) Вы там на своей волне, в своем мире живете, со своими теориями заговора. Я в данном случае сказала о детях и родителях с конкретной целью. В отличие от вас, я не вижу среди тех девочек, которые выступали на ЮЧУ, особо талантливых и способных. И надо реально на это смотреть, а не вести разговоры про "тянут", "задвигают" и "не пускают".
Про низкий уровень многих наших тренеров и нежелание учиться я давно уже говорила.Да и про многое другое тоже. Впрочем, не собираюсь перед вами оправдываться и отчитываться - у вас свое видение и понимание происходящего, у меня свое. Отсюда и мои высказывания. Они никоим образом не связаны с наличием или отсутствием связи с федерацией. Главная мысль такова, что то, что происходит в нашем ФК убого - и уровень спортсменов, и тренеров, и руководства - и подтверждением тому результаты на международных стартах.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:16 

Hevari писал(а):
у Вас виноваты во всем дети и родители, а тренеры и федерация прямо святые) И федерация всегда права) И судьи всегда правы, честны и непредвзяты) И тренеры - поголовно Орсеры и Арутюняны, особенно те, чтол "старшие тренеры сборной")

Hevari, вы там выше приводили цитаты Орсера и Арутюняна, которые считают, что большая часть в успехе их учеников - это сами ученики. Развиваю мысль дальше: и никакой выдающийся тренер, федерация и т.п. не сделает из посредственности Ламбьеля, Костнер, Ким Ё На или Ханью. первостепенная составляющая тут именно спортсмен и его возможности и способности. Отсюда и разговор в первую очередь о спортсменах и неадекватному поведению многих родителей. Только и всего. А вы сразу с теорией заговора)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:19 

Marina-S,

По-моему, это Вы на своей волне и в своем мире живете, вешая всех собак на детей и родителей, хотя обобщать тут - как минимум глупо) И сами себе противоречите - я не зря привел пример с прошлосезонным ЧУ)

Вы мыслите, как типичный совковый чинуша, вам вынь да положь медали здесь и сейчас. А спортсмена раскрывать надо - если талант не раскрывать, он не конвертируется в медали и пройдет незамеченным... А у нас таланты не раскрывают.

А все Ваши рассуждения про талант - ну это точно детский сад

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:23 

Marina-S писал(а):
Hevari, вы там выше приводили цитаты Орсера и Арутюняна, которые считают, что большая часть в успехе их учеников - это сами ученики. Развиваю мысль дальше: и никакой выдающийся тренер, федерация и т.п. не сделает из посредственности Ламбьеля, Костнер, Ким Ё На или Ханью. первостепенная составляющая тут именно спортсмен и его возможности и способности. Отсюда и разговор в первую очередь о спортсменах и неадекватному поведению многих родителей. Только и всего. А вы сразу с теорией заговора)))

А где грань между талантом и посредственностью?) Вы можете ее провести? Я - не могу, потому и не стригу всех под одну гребенку, записывая в бездарности.

И кажется - Вы не поняли, что Орсер имел в виду. Он не про талант и посредственность говорил.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 02:02 

Hevari писал(а):
И кажется - Вы не поняли, что Орсер имел в виду. Он не про талант и посредственность говорил.

Да, он говорил не о таланте и посредственности. Он говорил, что бОльшая заслуга в успехе его учеников принадлежит самим ученикам, их желанию и работоспособности. Я просто дальше развила мысль о том, что при равных работоспособности и желании выше результат будет у тех спортсменов, кому дано от природы больше.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 02:14 

Hevari писал(а):
я помню, как рьяно Вы защищали судей на прошлосезонном взрослом ЧУ с вытягиванием Поповой баснословными компонентами, которые она потом не получила и близко)

Hevari, у вас, оказывается, ко всему прочему еще и проблемы с памятью))) В обсуждении прошлогоднего ЧУ у нас с вами были разногласия в судейских оценках, но они касались танцев, конкретно баллов НН и ЕШ. Что касается Поповой - это вы пальцем в небо... Я ее всегда недолюбливала и критиковала. И просто не могла защищать поставленные ей высокие баллы. Не поленилась потратить время и нашла мою единственную цитату относительно Поповой в теме ЧУ 2014, где я отметила, что не только я замечаю ее недостатки:

Marina-S писал(а):
Hevari писал(а):
Но связки - уж извините... И скорость...
regbi писал(а):
И мне Попова совсем не понравилась
regbi писал(а):
Тренируясь всю жизнь в Америке у такого тренера можно было бы показывать уровень катания на порядок выше, чем показывает Наташа.

О, что-то в наших рядах разброд и шатания начались... А совсем недавно меня камнями закидывали за подобные высказывания. А теперь глаза открываются, доходить начало. Ну, оно лучше позже, чем никогда))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 02:26 

Marina-S писал(а):
Hevari, у вас, оказывается, ко всему прочему еще и проблемы с памятью))

Да помню, просто кто-то там с пеной у рта утверждал, что все правильно федерация делает, так и надо Попову на ЧЕ посылать.. еще и ее бест (которому сто лет) вспоминали...Может, то и не Вы были)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 02:28 

Marina-S писал(а):
Я просто дальше развила мысль о том, что при равных работоспособности и желании выше результат будет у тех спортсменов, кому дано от природы больше.

Про индивидуальный подход слышали что-то?)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 08:46 

Хороший спор,ага.
Можно, я пять копеек вставлю?
У нас есть способные дети, без сомнения.
Но, как мне кажется, времена, когда просто способные пробиваются - давно прошли. Наших фигуристов продолжают готовить в каменном веке. Как раскрыть талант в наших условиях? У нас его могут только угробить и закопать.
У меня уже где-то об этом было, но...О восстановлении здесь кто-то слышал, ау? Банальный спортивный массажист на катке есть? Комната для отдыха? Тренажерный зал? Кафе? Дети и их родители - один-на-один со всеми проблемами. Психолог, диетолог, специалисты в области современной!!! хореографии??? Не, не слышали.
Маленькая Гожва очень трудолюбивая и очень способная, но, блин...А выступать надо во много раз больше, уверенность ведь из кармана не достанешь. А старты - это деньги. Даже по Украине. Вот хочет тренер только билет на самолет, и хоть расшибись. Тут на ребенка бы насобирать. Да, у нас бедная страна, и надо как-то поддерживать хотя бы самых сильных.
Федерация купила хоть кому-то коньки? Или, может, господин Ларин предложил Насте несколько выездов на турниры, чтобы она на мире уже более уверенносебя чувствовала? Или постановщика современных программ?
Ну вот как-то так.
Марина, поверьте, эти дети пашут, их родители - тоже, но все что вокруг них - это не способствует, а лишь препятствует. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:06 

bes.,

100% !!! Дети все трудолюбивые и способные. И тренеры есть способные.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:56 

ЮНИОРСКИЙ ТИТУЛ ПАНИОТА ВПЕЧАТЛИЛ КОГО-ТО?

http://ufsf.org/novosti/ukraine/yuniors ... l-kogo-to/

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:10 

Цитата:
100% !!! Дети все трудолюбивые и способные. И тренеры есть способные.

=-D повеселили Hevari, особенно про тренеров. Вот только вопрос как развить их способности :hihi: они ж усе гениальные.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:12 

Чинзана писал(а):
Вот только вопрос как развить их способности они ж усе гениальные.
:cool: :clap2:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:17 

Чинзана писал(а):
повеселили Hevari, особенно про тренеров. Вот только вопрос как развить их способности они ж усе гениальные.

Ну... есть же, например, Белецкая, Миготина, Амосова, Кожаева, Леонидова, Старков, Тумановская... это я про них имел в виду)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]