Ответь сначала на вопрос, ты собираешся носить их вечно?
1. Редко, когда надо будет, ты сама это будешь знать. Зависит от частоты катания. Не думаю, что тебе чаще раза в год надо точить.
2,3. Ой, это сколько времени на это всё ещё тратить надо, можно их кинуть где-то в квартире, они сами высохнут
[/quote]
Огромное спасибо за ответ...прочитав его, у меня,как ни странно, возникли новые вопросы.
1. я отнюдь не собираюсь носить коньки вечно))) но это не означает, что их не надо поддерживать в нормальном состоянии...может, тебе и все равно, грязные на тебе коньки или нет....а мне нет, я привыкла к аккуратности и чистоте...и люблю когда мои вещи находяться в хорошем состоянии)))
2. по поводу лезвий: ты видимо не до конца понял формулировку вопроса: я отнюдь не прошу совета, сколько раз МНЕ ЛИЧНО затачивать коньки....Тему это я создала не для себя любимой, а для всех: я думаю, что на форуме много людей (думаю, почти все) имеют свою пару коньков и задаються время от времени вопросом у поддержании их в хорошем состоянии)))
Имееться в ввиду, через сколько катаний желательно точить коньки.
К примеру, я катаюсь три-четыре раза - и чувствую, что уже пора точить, лезвие становиться тупым...но можно ли так часто? или, может, это редко. но этот вопрос уже видимо не к тебе,а к более опытным ребятам))
НАСЧЕТ РАЗА В ГОД - это вы по своему личному примеру?? ну-ну...
Зачем словоблудить, если не можешь дать дельных советов???