Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:42 

Джокер писал(а):
Моего ребенка"реально" оценивают на стартах.

А тех кого назвали значит нет.
Я не замечала чтоб тех девчонок у нас тянули

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:43 

skating писал(а):
Лучше поддержите девочек финансово , на этапы за местами ездить наверное не дешево

Тупая шутка.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:24 

пятачок писал(а):
Я не замечала чтоб тех девчонок у нас тянули

Как пример сравните протокол - 6 Vladyslava SHYPOVA UKR 24.10 с протоколами этапов.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:31 

А просто переволноваться и выступить впервые в чужой стране не так, как обычно, ребенок не мог? Этого вы не допускаете?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:39 

Джокер, ага, всех вокруг "тянут", и только одного вашего ребёнка реально оценивают ... Свозите своего на международные соревнования и узнаете много нового о своих рёбрах и докрутах... Молодцы все, кто поехал - получили опыт, сделали выводы и поставили новые задачи на следующий год. А сидеть и рассказывать, какие все нечестные, одни мы чисто катаемся, но нас никто не ценит- последнее дело..ИМХО

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 06:28 

Если все время говорить о волнении, другой стране, лед скользкий, выбоины вокруг это только оправдания для себя... Милу поздравляем (без волнения и других факторов 3 призовое) МОЛОДЕЦ!!! :roze: :cool:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:06 

Девочки все умнички! Мила на год старше. А у Влады еще в следующем году будет возможность показать себя в этой же категории. 6 место тоже не просто так заработать. А пахать и пахать, конечно, нужно всем. Чем девчонки и занимаются!!!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:37 

mamafigurista писал(а):
Мила на год старше. А у Влады еще в следующем году будет возможность показать себя в этой же категории. 6 место тоже не просто так заработать.!

Не смешите , разница в возрасте 2 , 5 месяца , в списках возраст указан неверный.
17 UKR PRYITENKO Mila 10.10.06
18 UKR SHYPOVA Vladyslava 02.05.07 - правильно 02.01.07
А возможность показать себя будет на этапах и финале , наши судьи подстрахуют и как всегда не увидят недокруты и реберность , а вторая оценка удивит.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:56 

skating писал(а):
А возможность показать себя будет на этапах и финале , наши судьи подстрахуют и как всегда не увидят недокруты и реберность , а вторая оценка удивит.

В этом не уверенна. В Харькове судьи отсудили на удивления ,совершенно адекватно.
Так что за ранее не спешите говорить гоп....

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:09 

пятачок писал(а):
skating писал(а):

В этом не уверенна. В Харькове судьи отсудили на удивления ,совершенно адекватно.
Так что за ранее не спешите говорить гоп....

Так и результат в Харькове на лицо как и в Вене, а кто знал результат до стартов в Харьков не поехал. смотрите этапы 1 , 2 , 3 , или там были дублеры? которые приедут на финал.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:34 

Кто я?: Джокер
IceAce, Вас понять можна! Вы защищаете своих детей.Но уровень и возможности этих детей все знают, и знают , что им рисуют на этапах.А международные старты-просто подтвердили.Безусловно,волнение всегда присуще,дети- не железные,что может выразиться в падении.Но к чему недокруты и ребра к волнению?Тем более, что детки уже взрослые и опытные.Вы не обижайтесь и не злитесь, а адекватно посмотрите на ошибки и работайте дальше.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:04 

Мила реально молодец! Что то я ее не видел никогда в призах на этапах в Украине, в отличие от Шиповой, которая здесь наконец то на своем реальном месте. А вообще с такой балалайкой и такими низкими прыжками у Влады нет будущего, исправлять это нужно уже сейчас.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:09 

regbi писал(а):
Мила реально молодец! Что то я ее не видел никогда в призах на этапах в Украине, в отличие от Шиповой, которая здесь наконец то на своем реальном месте. А вообще с такой балалайкой и такими низкими прыжками у Влады нет будущего, исправлять это нужно уже сейчас.

А вы где-то видео смогли посмотреть? Не поделитесь?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:27 

yalo писал(а):
regbi писал(а):

А вы где-то видео смогли посмотреть? Не поделитесь?

Велась онлайн трансляция , может у кого-то есть в записи.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:03 

Джокер, меня-то понять можнА- я искренне радуюсь за детей (кстати, не только за своих) вне зависимости от оценок и занятых мест-дети работают над собой,над докрутами,ребрами и падениями. Для того туда и едут-чтобы получить адекватную оценку и сделать выводы. А вот вас мне понять трудно...Зарегистророваться на форуме специально,чтобы излить свою желчь на чужих детей-это надо быть человеком редкой души... Что мне делать,я как-нибудь решу без ваших советов, сами-то вы уже всего достигли,только вот не ценят вас-вокруг одни враги,а я-д'Артаньян! :angel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]