Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU World Championships (28.03-3.04.2016) Boston, MA/USA
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:38 

Выскажу свое мнение. Не попасть в произвольную - это огромное разочарование для болельщиков, тренеров и самих спортсменов. Чушь вы пишете, что дескать, какая разница "прошли, не прошли". Разница огромная!!! И правильно, что федерация послала спортсменов, которые прошли!! А то, что прошли за счет компонентов, так в танцах компоненты важны как нигде!!
А побороться во второй день, чтобы подняться выше, чем в первый, - это ценнейший опыт для спортсменов!

Мне вот за место Вани чуток обидно, тоже еле-еле вскочил в последний вагон... хотелось бы повыше:(( А есть у кого-то видео Вани?

Заголовок сообщения: Re: ISU World Championships (28.03-3.04.2016) Boston, MA/USA
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:57 

korablik писал(а):
Умнички. После такой травмы у Саши. Как же я рада, что моя любимая пара продолжает свое существование. Удачи им в произвольной программе!

Давайте сделаем их героями. Это же надо после того как пропустили весь сезон пройти последними в произвольную.
Но это только касается пары НН. Других бы уже здесь заплевали. И вы Марина в том числе)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:14 

Короткая программа Ивана Павлова на ЧМ https://www.youtube.com/watch?v=xWZ7Rhp0TOo
Первому выступать тяжело, судьи оценки немного придерживают. Но хорошо, что мы увидем Ивана в произвольной. (Спасибо за это Хань Яню)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:25 

Не, ну не выдержала...))) Пишу. )))
Давайте называть вещи своими именами. Решение послать на ЧМ именно Назарову-Никитина было правильным. Объясню. Эта пара уже "на слуху" или, если хотите, "на виду". Неплохой рейтинг, призовое место на ЮЧМ в прошлом, участие в ГП. Да, случилась травма, которая на время вывела пару из строя. НО, надолго выбывать из рядов действующих фигуристов нельзя, особенно танцорам. Чем дольше пара отсутствует, тем сложнее потом вернуться, причем не физически, а "политически". Без участия в этом ЧМ у Саши и Макса не было бы шансов получить ГП в следующем сезоне (я говорю именно о шансе, а не о факте получения).
Поверьте, я абсолютно беспристрастна, ко меня знает, тот понимает, почему. Но я знаю немного всю эту "кухню". Решение было правильным.
Ну и немного личной отсебятины - именно в этом сезоне пара Назарова-Никитин мне понравилась. Очень жаль Сашу, травма всегда выбивает и физически, и морально. Слава Богу, что она смогла восстановиться.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:28 

Hevari писал(а):
И кстати - где был Макс Сподырев в Украине, помним, да?)

Marina-S писал(а):
А мы помним, что он был не один, а с партнершей?)) И оценивают дуэт?

Так вот если бы не старания Балкова с тех. спец. Барановым. , Коротицкая-Сподырев сделали бы НН легко.
Сам Балков говорил что у КС рейтинг выше чем у НН

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:29 

малинао писал(а):
А если пишу, то стараюсь поддержать ВСЕХ наших спортсменов.

Перечитайте себя раньше )))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:38 

Loc писал(а):
Первому выступать тяжело, судьи оценки немного придерживают. Но хорошо, что мы увидем Ивана в произвольной. (Спасибо за это Хань Яню)

Здесь уж точно фартануло.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:39 

Жанна, я этот аргумент ранее приводила...
Но для некоторых здесь разумные доводы не аргумент :shuffle:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:05 

малинао писал(а):
Жанна, я этот аргумент ранее приводила...
Но для некоторых здесь разумные доводы не аргумент :shuffle:

Да, просто это еще одно мнение.))
Объективно - Назарова-Никитин на сегодняшний день (до травмы) сильнее пары Гайструк-Олейник. Назарова восстановилась (хотя скорее всего еще восстанавливается), пара не прекратила свое существование. Если процесс восстановления пойдет и дальше благополучно, то им, тем более, нельзя терять свои позиции. Вывод - правильным решением в данной ситуации было участие НН в ЧМ (если ее врачи не были категорически против, это тоже нужно учитывать).
Это просто факты. Ничего личного. Никаких ссылок на героизм Саши, многие спортсмены возвращаются в спорт после куда более тяжелых травм. Это рядовые будни спортсмена, поверьте. Эван Бейтс, например, катается после разрыва ахилла.
Саше - здоровья и еще раз здоровья.
Всем - прекратите рефлексировать.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:12 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zhanna,

А как тогда стать на слуху-на виду нашей другой паре? Как им опыта набираться, если даже в случае честного прохода отбора нет гарантий, что поедут? Отбор превыше всего. А результаты нынешнего сезона у обеих пар примерно равны - это реальность.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:39 

Zhanna писал(а):
дольше пара отсутствует, тем сложнее потом вернуться, причем не физически, а "политически".

А ГО, которые честно прошли отбор, значит, совсем не надо набираться опыта и улучшать свою репутацию? У нас не так много пар, чтобы можно было одну пару отодвигать ради амбиций другой, которая в данный момент истории не сильнее и вообще должна травму долечить, а не гробиться.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:45 

Ваня понравился. Красавчик он. Несмотря на досадное падение. Все вращения на 4 уровень. Молодец просто. Прыжки легкие все, непринужденные. Эх, Ване б как-то бороться за более высокие компоненты. Ну и прыжок 4-й в арсенал взять. Желаю Ване успеха в произвольной! И желаю дальше нарабатывать свое мастерство!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:43 

Zhanna писал(а):
Поверьте, я абсолютно беспристрастна, ко меня знает, тот понимает, почему. Но я знаю немного всю эту "кухню". Решение было правильным.
Ну и немного личной отсебятины - именно в этом сезоне пара Назарова-Никитин мне понравилась. Очень жаль Сашу, травма всегда выбивает и физически, и морально. Слава Богу, что она смогла восстановиться.

Zhanna, поддерживаю - сказано коротко и по существу. И особенно ценно, как мнение человека, не понаслышке знакомого и с реальными правилами, и с "политикой". :cool:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:17 

Marina-S писал(а):
Zhanna, поддерживаю - сказано коротко и по существу. И особенно ценно, как мнение человека, не понаслышке знакомого и с реальными правилами, и с "политикой".

Вы переоцениваете роль "политики" хотя бы потому, что забываете одну деталь - то, что на льду в любом случае будет первично. "Политика" вступает в игру лишь при прочих равных.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:31 

Иван Павлов - молодец! Очень темпераментно и убедительно, отличные вращения.
Не соглашусь с ТАТ, что музыка сильнее спортсмена, Ваня очень классно передает эмоции. Как-то так...уже совсем по-взослому.
Ну что ж. Теперь искренне желаю показать максимум в произвольной. Там такая сильнейшая компания, просто сумасшедший состав, слабых там нет. И наш Иван - в составе сильнейших, в произвольной. С удовольствием буду за него болеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]