Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU World Championships (28.03-3.04.2016) Boston, MA/USA
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:12 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
Задумалась о том, к кому бы можно было отправить Ваню?... У Орсера своих полно, не возьмет. К Мишину - у него прыжки получается поставить офигенные, но самим мужичкам Мишин практически стирает их индивидуальность. К Морозову, не смотря на его креатив, не хочется - уж очень хорошо ему удается "разваливать" прыжки. Может быть, к Хуту или Урманову? Или к израильским тренерам? Правда, не уверена, что последние будут вкладывать столько же сил, как в своих..

А что насчет Тома Закрайсека? У него вроде из парней только Макс Эрон, которому уже 24 года и Джереми Эббот, который непонятно, планирует ли кататься дальше в свои 30 лет. ну еще Джошуа Фаррис, пропустивший сезон из-за сотрясения мозга и Винсент Чжоу... Не то, чтобы сильно много учеников...

Из европейских тренеров - Карел Файфр...

Заголовок сообщения: Re: ISU World Championships (28.03-3.04.2016) Boston, MA/USA
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:19 

Hevari писал(а):
А что насчет Тома Закрайсека? У него вроде из парней только Макс Эрон, которому уже 24 года и Джереми Эббот, который непонятно, планирует ли кататься дальше в свои 30 лет. ну еще Джошуа Фаррис, пропустивший сезон из-за сотрясения мозга и Винсент Чжоу... Не то, чтобы сильно много учеников...
Из европейских тренеров - Карел Файфр...

Осталась всего самая малость, кто будет платить ?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:27 

Наверное, можно и к Закрайчеку - прыжковую технику он ставит хорошо... Но в его группе, кроме Аарона, нет стоящих спортсменов - у Фарриса он числится как формер-коуч. Да и на Аарона я бы равняться не стала. Считаю, надо идти в те группы, где есть реально на кого равняться и за кем тянуться. Но я забыла еще про Арутюняна - можно Ваню к Адамке на стажировку))) .

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:31 

пятачок писал(а):
Осталась всего самая малость, кто будет платить ?

Как наилучший вариант, хотелось бы, конечно, и помощь федерации. Но без собственных (родительских) вложений никак не обойтись. ФК очень дорогой вид спорта. И чтобы чего-то добиться, надо вкладывать много денег: сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя. К сожалению, без больших родительских вливаний особых успехов точно не будет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:43 

Ваня никогда программы не "сливал", всегда боролся до последнего. Не думаю, что характер его изменился вдруг перед чемпионатом мира. Но в чем причина неудачного проката в этот раз - не знаю. Может, элементарно смена часовых поясов подкосила - в отличие от русской сборной они две недели под Нью-Йорком не жили.

Но про смену тренера мы с мужем тоже подумали. Не знаю, может ли он дать Ване сколько, сколько ему необходимо для продвижения вперед. Вот только спонсирует ли федерация тренировки у нового тренера - я не уверена.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:59 

Gardener писал(а):
Не знаю, может ли он дать Ване сколько, сколько ему необходимо для продвижения вперед

Но тот который в данный момент точно ничего не даст. Ваня дошел до верхушки УФК и стал. Тянуться не за кем , да и дать больше не могут.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:14 

Hevari писал(а):
Это как нету борьбы у девочек? Там человек 6 на медали претендует.

борьба есть. Но лично мне скучно смотреть. Вот мне не интересно, кто кого переиграет из трех россиянок, к примеру. Мне они какие-то все одинаковые. Именно эти конкретные три девочки. Ну, в общем, мне не очень интересно, кто будет за кем... Вот когда была Сотникова, Липницкая и Юна Ким, вот то была интрига, а сейчас... Ну есть интрига, конечно, но не так, чтоб прям очень...
может, я слишком консервативна просто... Но это такое мое личное... Мне ни Грейси, ни одна из россиянок не кажутся достойными золота чемпионата мира. Поэтому и не очень интересно, кто выиграет...

Последний раз редактировалось sandra81 02 апр 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:27 

sandra81 писал(а):
борьба есть. Но лично мне скучно смотреть. Вот мне не интересно, кто кого переиграет из трех россиянок, к примеру. Они обычно идут ноздря-в-ноздрю и та или другая будет выше или ниже лично мне не очень интересно. Мне они какие-то все одинаковые. Именно эти конкретные три девочки. Ну, в общем, мне не очень интересно, кто будет за кем... Вот когда была Сотникова, Липницкая и Юна Ким, вот то была интрига, а сейчас... Ну есть интрига, конечно, но не так, чтоб прям очень...
может, я слишком консервативна просто... Но это такое мое личное... Мне ни Грейси, ни одна из россиянок не кажутся достойными золота чемпионата мира. Поэтому и не очень интересно, кто выиграет...

Но на медали претендуют еще Вагнер, Мияхара, Асада, Дэллман, Хонго...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:33 

sandra81 писал(а):
Мне ни Грейси, ни одна из россиянок не кажутся достойными золота чемпионата мира. Поэтому и не очень интересно, кто выиграет...

"Интересная" постановка вопроса - не кажутся достойными золота чемпионата мира... И весьма странная.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:38 

А вот не кажутся. Радионова из троих мне больше всех по душе. У нее красивое женское катание. Но я не верю, что она выиграет. Вот просто не верю. Медведева мне не нравится, она очень корявая. Да, у нее профессионализма и характера не отнять. Но не хочется иметь такую корявую (в плане хореографии) чемпионку. Погорилая какая-то нестабильная. Тоже не хочется, чтоб такой нестабильной фигуристке досталось золото. Голд не впечатлила в короткой. Мне показалось, что ее переоценили в короткой, и поэтому - справедливости ради - тоже не хочется, чтобы ей ушло золото. А если вмешаются в борьбу другие, перечисленные Хевари, девочки, тогда будет интересно, скорее всего. Но че-т я в это не верю. Ну, это мое имхо.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:04 

sandra81,

Мне в короткой программе больше всех понравилась Габриэль Дэллман. А из россиянок - Аня Погорилая. Она нестабильная - да, но в данный момент истории выдала шикарный прокат, однозначно лучше, чем Радионова с ее тяжелыми прыжками с выездами на честном слове (каскад без выезда, еще один прыжок - на две ноги...) и Медведева, которая чуть не осталась без каскада.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:51 

Очень рада за Канадцев. Супер !!!
Понравилась Алена с партнером.
Волосожар-Траньков не впечатлили

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:52 

Такого проигрыша Россиян никто не ожидал.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 08:30 

Аня вроде бы все сделала по максимуму , но баллы в сумме не очень. Даже на одно место опустилась в произвольной

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 10:21 

А мы за Савченко болели, молодец Алёнка, порадовала, стабильно набирают к олимпиаде. А по поводу Вани думаю, что у какой-то другой федерации есть очень легкий шанс заиметь очень перспективного молодого спортсмена. Что очень правильно, если родная федерация все невозможное для этого делает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]