Решила присоединиться к дискусии

Самое яркое впечатление вчерашнего дня - это Оля, Марина и Ира с нашими флагами - молодцы! Вы лучшие и смаые фотогеничные

Танцоры. Ваня (если можно на "ТЫ") - мне кажется, что если наши две пары перемешать, а потом разделить, то получется то, что нужно. Мне очень импонирует оригинальный танец Аллы и Владимира - в нем много эмоций, скорости. Но м.б. из-за такого эмоционального надрыва и появились все эти ошибочки? Алла как-бы тянет партнера и создает танец - это может не очень хорошо отразиться на оценках. Ну и над стилем я бы поработала.
Анна и Сергей (как заметили на Евроспорте, ИМХО, очень верно) делают все то, что им поставил тренер и вполне не плохо. Но была ошибочка на твизле у Сергея (в самом конце). Плюс ко всему (извини, если я не права), но ИМХО - постановка не 100% удачная. музыка одна и та же повторяется несколько раз, в конце, когда у них уже нет сил, идет темповая дорожка по кругу, которую они не в состоянии пока вытянуть. Но у них хороший стиль, интерпритация, polish программа для судей. Т.е. ИМХО - наши сами виноваты в рез-те ОТ. Но вот не думаю, что рублева-Шефер лучше нашей Аллы.
amoureuse_de_la_vie - я тоже считаю, что Керры выступили просто супер! Такой эмоциональности нет ни у кого. Жаль,что судьи так их "зажимают". Еще мне жаль, что Капелинни-Ланотте пока проигрывают паре из Израиля - ну никак они мне.... Россияские обе пары не нравятся - м.б. предвзято к ним отношусь.
По мужчинам. Резт Ламбьеля изменили после соревнвоаний (67 баллов за технику- это насмешка). Я считаю, что произволку д.б. он выиграть - он был ярок, эмоционален, хорошая скорость. томаш д.б. победить по сумме - за счет отрыва в короткой (ИМХО). Томаш - хороший парень и фигурист, но не уникальный, как Стефан.
Жубера искренне жалко - как же его подкосила болезнь, беднягу.
Молодец Воронов - что откатался безошибочно.
Мне очень понравиося Питер Либерс - из Германии (программа под японскую музыку)- у него и прыжки были сильные и программа классная. Кажется, его хореограф - Рене Лозе.
Еще запомнился Адриан Шульхайз из Швеции.