Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 05:21 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Обидно за Морозова, 2 прыжка и поддержку сорвать...

Цитата:
Танюшка Волосажар умничка!Я думаю ей надо просто искать нового партнера.Она не уступает Алене.

Не говорите глупостей :) Они оба умнички и всё что они делают - результат совместной работы, и все ошибки - тоже плод совместной ээ.. недоработы. Не забывайте, что это парное катание и Стас и Таня - ПАРА. И в исполнении элементов парного катания в одинаковой мере принимают участие как партнёр так и партнёрша. Так что не спешите с фразами вроде "Стас сорвал поддержку" или "Таня умничка, а Стас не умничка".

Всё таки та поддержка оказалась более чем злосчастной - даже без сальхова и с минусами за тулуп этой поддержки было достаточно, чтобы занять второе место с опережением Мухортовой-Транькова на 2 балла с хвостиком.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 05:42 

Помню, Ваня просил высказывать мнения. Так вот :)

Танцы. Рада за братьев-россиян, хотя ни Домнина-Шабалин, ни Делобель-Шонфельдер, на мой взгляд, в этот раз не показали ничего выдающегося. Хохлову с Новицким нежно люблю, потому не буду комментировать из-за предвзятого (в хорошем смысле) отношения. :)
Из молодежи в произвольном танце зацепили итальянцы Капеллини-Ланотте, они нравятся мне еще с прошлого сезона.
Наши молодцы, обе пары! У меня к ним только одно замечание. Владимир Зуев все время кажется мне каким-то неопрятным, что ли...

Мужчины. Фигурист Томаш Вернер мне нравится. С одной стороны, рада его победе, заслужил, с другой - обидно, что она досталась Вернеру таким печальным образом. Считаю, когда берешь для программы такую экзотическую музыку, как в его в произвольной, в нее надо или вживаться - или не брать совсем, чтоб не портить впечатление. А он ее не прочувствовал.
Бриан Жубер приехал на чемпионат с лицом зеленого цвета, по-видимому, болезнь не прошла даром. Очень жаль, но его место тоже заслужено :(
А вообще, я болела за Ламбьеля - и в произвольной программе ему не было равных. Жаль, что навалял в короткой.
Н-да, распустились мальчики.

Зато, сдается мне, ситуация "кто меньше облажался, тот и чемпион" не повторится у девчонок. В этом году они хороши как на подбор :)
Жаль, что Екатерина Пройда не попала в произвольную, она замечательная. В ней уже лет с 12-13 чувствовался огромный потенциал, у нее все еще впереди!

Пары. Про них мне добавить нечего. Эх.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 17:05 

Mouscly писал(а):
Бриан Жубер приехал на чемпионат с лицом зеленого цвета, по-видимому, болезнь не прошла даром.

??? Ничего говорить и писать не хотела вообще, но меня заинтересовал "зеленый цвет" лица Жубера. Это где же его увидели, цвет такой? Да, слабость, может, и осталась некоторая, но выглядел и тренировался он очень даже здорово. И был не с зеленым цветом лица, а скорее с розовым румянцем. Да и сейчас остается. Сегодня такие аксели выше бортика выпрыгивал...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 17:05 

Ну, наконец-то я добралась до компа! :). С некоторым опозданием, но расскажу все свои впечатления.

1) Катя Пройда - удивительная. Я удивилась ей еще в позапрошлом году, хотя тогда прокат был, кажется, очень неудачным, но что-то зацепило :). Кажется, комбинация спиралей или что-то другое...
А знаете, как я угадала (никогда этим специально не интересуюсь), что она и Сазонец из одного города? У них либела такая... образцово-показательная!
Единственное замечание - к юбке :). Платье, в общем, очень красивое, но юбку бы чуть-чуть прихватить в р-не купальника, чтоб была продолжением фигуры, а не отдельно от нее начиная от кокетки.

2) Сазонец - МОЛОДЕЦ! :) Всё, ребята, слоган "Україна. Кохаємо!" становится девизом ;). Так-с, что сказать про Сазонца? Надежно. Очень надежно. И очень перспективно. Есть над чем работать (скорость скольжения и вращений), но чистота... (боже, как валялись с прыжков даже намного "старшие" участники!). По самым старым правилам он получил бы довольно высокое место именно за чистую программу.

3) Волосожар-Морозов (в добавление к начавшейся дискуссии) 1) коней на переправе не меняют. Программа произвольная в этом сезоне шикарная, дальше, я думаю, будет еще лучше и интереснее; 2) не нам с вами судить, кому и на кого менять партнеров. У спортсменов есть свои соображения, и обязательное чемпионство может совсем и не быть их (обоих!) целью в жизни (т.е. варианты "победить вместе" или "победить все равно с кем").

4) Танцоры. Не сердитесь :). Честно скажу - наши не понравились :(. В том числе и потому, что показывали их не в прямом эфире или хотя бы среди участников того же уровня, а в перерыве между выступлениями лидеров - контраст неприятный (и это не единственная моя претензия к УТ-1).
В "Цыганочке" у Аллы руки только со второй половины танца поют то же, что и музыка. Там начало тягуче-томное, а она рвет (особенно заметно в дорожке шагов по кругу). Гопак Задорожнюк-Вербило симпатичен местами, а местаим каша :(.
Произвольный танец. Звездочеты красивы, но не вдохновили, или вдохновили, но не понятно, на что :(. Бекназарова - Зуев - вдохновленно, особенно Алла, но УТ-1... :evil: Сейчас посмотрела по-отдельности - лучше, но... К обеим парам:
На поддержки надо бы заходить не так резко, желательно после беговых еще несколько других шагов сделать, чтоб не походило на спортивную пару. Выеды с поддержек - мягче.
У Зуева колени не развернуты, пятки чуть в стороны - портит впечатление, но, если поработать, исправимо.
Короче: работать, работать и работать! :)

Понравились:
-поляки Ян и Йоанна(особенно мальчишка, особенно в оригинальном. Или в произвольном? В обоих! :) ),
-англичане Филиппа и Филипп :) (девочка полоноватая, но произволка у них ооочень танцевальная),
-младшие итальянцы (приятные в общем и - потрясающая юбка, хочу себе такую :) ),
-Керы - фантастика! И оригинальный и произвольный - в копилку лучших номеров:).
-младшие французы - "Психи" :) Мы их даже за Делобель-Шонфельдера приняли со-слепу :) (УТ-1 то ли не показал имен, то ли еще и комментатор напутала %) )
-Хохлова-Новицкий. Ой, страшнючие :) - тоже в копилку!

Разочаровали: Делобель-Шонфельдер - в прошлом и позапрошлом программы были интереснее, то же касается Домниной-Шабалина. "Маскарад" лучший был у Пахомовой-Горшкова , а это... Не то. Он же в прошлом году еще половцем был - почти диким, а тут - в князья :))).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 23:32 

Olja писал(а):
Mouscly писал(а):
Бриан Жубер приехал на чемпионат с лицом зеленого цвета, по-видимому, болезнь не прошла даром.

??? Ничего говорить и писать не хотела вообще, но меня заинтересовал "зеленый цвет" лица Жубера. Это где же его увидели, цвет такой? Да, слабость, может, и осталась некоторая, но выглядел и тренировался он очень даже здорово. И был не с зеленым цветом лица, а скорее с розовым румянцем. Да и сейчас остается. Сегодня такие аксели выше бортика выпрыгивал...

Можно, конечно, списать все на мой монитор, но пересмотрела еще раз и снова увидела у Жубера бледность. Да и ноги у него подкашивались, это все видели.
По-видимому, Вам показалось, что я отзываюсь о нем неодобрительно - это не так :)
Мне действительно очень жаль, что он так не вовремя заболел.
Бриан Жубер в добром здравии откатался бы гораздо лучше, с психикой у него, вроде, проблем нет. Значит - физическое здоровье, увы.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 00:35 

Вот и для девушек закончился ЧЕ. Очень!!! меня впечатлила Сара Майер! :shock: Ну нравится она мне.:-) Вращения- это просто сказка, а пластика, хореография...Вообщем, может, конечно, у меня предвзятое мнение, но она оч понравилась. У Лауры и Юли замечательные прыжки были. Очень легко и сильно. Каролина...да, она была сильная. Хотя я не поняла, честно говоря, чем она лучше Сары откатала. Даже если не предвзято относиться. Понятно,что у каждого свое мнение и свои любимчики. Ну вот у меня так получилось. А вообще все молодцы! Борьба была очень сильная! Порадовали...все :) :!:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 14:22 

Mouscly писал(а):
По-видимому, Вам показалось, что я отзываюсь о нем неодобрительно

Нет, так мне не показалось. Просто я видела Жубера на протяжении недели не на экране, а своими глазами на льду и вне его. Повторюсь, выглядел он отлично. Бодр, весел и розовощек. И видя его на тренировках, мало кто сомневался в его победе. Да, из-за болезни много пропустил.. Но, видимо, даже у Брайяна не совсем железные нервы. Человек, далеко не лучшим образом откатавший программу, через день выходит на лед и снова безукоризнено и чистейше начинает выезжать все прыжки... Ну какая же тут слабость...

По поводу Каролины.. У нее была комбинация 3-3-2... Хотя я протоколы никак не посмотрю... Но мне тоже Сарочка очень понравиласью.. Хотя у девочек я не могу четко выделить кого-то одного. Вся первая пятерка мне симпатична.

Аллочка и Вова (так и хочется сказать Вовочка)). Хватит говорить о том, что кто-то кого-то тянет. Есть пара, есть команда (Алла, Вова, Галина Владимировна), которая отлично работает, прогрессирует и здорово смотрится вместе. Вот, больше добавлять ничего не хочу

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 16:01 

Спасибо за информацию, Оля!
Видимо он так выглядел у нас по телеку - у меян тоже какой-то бледный. А на русском форуме писали, что он был на пресс-конференции "гарчичного цвета" :D
По поводу Аллы и Вовы - не буду больше :D Еще бы прогресс отмечали судьи - вот это было бы совсем хорошо :D

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 16:10 

npa писал(а):
Еще бы прогресс отмечали судьи - вот это было бы совсем хорошо :D

Ага, неплохо было бы...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 01:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Хорошее интервью Галины Кухар. Хорошее и грустное. У меня, впрочем, те же постэмоции после ЧЕ остались.
http://other.sport.com.ua/news.phtml?id=36725

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 08:53 

За наших:Таню и Станислава, Аллу с Володей, вернее за то как их оценили судьи... :cry: вголове так и крутится реплика из "Кавказкой пленницы" "АбыднА слююшай!" :|
Таня - Стас показались мне не хуже Алены Савченко с немцем.
Таня молодец - понятно. Ярослава говорит (они вместе начинали,у одного и того же тренера), что Таня всегда была усердной трудягой, еще в детстве.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 10:28 

Грустное интервью, но зато очень правдивое. Где нам найти молодого партнера для Тани? Их же нет.
У меня малой спрашивает (смотря ЧЕ) - а наши спортсмены тренируются на "Марабуше"? (это у нас очередной каток для массового катания). Если он все понимает - совершенно не разбираясь в ситуация, а видя, что етсь у нас в городе для фк, то что говорить о тренерах.
Я рада. что мое впечатление о несправедливости медалей для Квагути оказалось верным - ведь Галина Кухар специалист высокого класса и ей все более заметно, чем нам.
После вот таких откровений так и хочется на общественных началах поступить на работу в федерацию и хоть что-то сдвинутьс места - ведь им более выгодно просто ездить за общественый счет по миру и перставлять там себя, чем тратить деньги на обучение детей. А если, не дай Бог, появится спортсмен, который может медаль завоевать - это же столько лишних проблем - оплачивай подготовку, договаривайся с судьями и т.д. и т.п.
А судьи, которые работают на турнирах? Они действительно ставят оценки "по предварительному просмотру". Да и их уровень.... Если они за сорванный эл-т ставят +2, +1 - о чем говорить?
Так, народ - нужно срочно форумчан на курсы судей и потом купить им сертификат на работу на крупнейших турнирах - вот тогда мы поборемся :D
Еще что удивляет - при наличие "трех калек" в ф.к. у нас еще умудряются "душить" талантливых спортсменов - позор!
В общем, нужно в федерацию позвонить - м.б. им там секретарша или уборшица нужна - нужно внедряться :D
Ну и журналистам нужно побольше их дергать (хоят сомневаюсь, что они на это будут реагировать)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 14:42 

Ребят, подождите!!! Так ведь нельзя! Списывать Стаса еще рано, впереди чемпионат мира, а мы вместо поддержки и любви болельщиков рассуждаем о том, что пора бы Тане поменять партнера и уехать в Россию! Во-первых, они действительно не хуже Алены и Робина, только прокатать надо чисто, так что действительно не к чему придраться будет.
Да, тренеру обидно до глубины души и эта статья, как крик отчаяния. Может кто и услышит... Потому что нет катков, потому что вместо поддержки государства, федерация только палки в колеса ставит.
А причина банальна, мы живем в Украине и не можем доказать в первую очередь сами себе, что мы не второй сорт, и что наши фигуристы, хоть их и мало, - талантливы и должны получать медали. Не просить суддейскую коллегию, ну поставьте их на третье место, они же хорошие, а твердо заявлять - мы лучшие!!!
Я понимаю, что рассуждать легко, а когда вкалываешь и получаешь не тот результат, на который надеялся, руки опускаются и хочется все бросить к чертям... Но спортсмены - это ведь не обычные люди! Они немного сумасшедшие (в хорошем смысле слова). и так хочется, чтобы не смотря на все трудности они сумели достигнуть того, к чему стремятся не смотря ни на что!
А вчера, когда смотрела гала концерт я недоумевала, как же могут Таня и Стас быть четвертыми с такими конкурентами, да еще и нервничать и не показывать все то, на что они способны...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 16:02 

Я не списываю со считов Стаса - там в статье так написано.
Хотя не совсем верно - Траньков как раз поссорился с Москвиной из-за того, что не хотел кататься с Юлей Обертас вместо Мухортовой.
Вот Юля - пример "загубленного" таланта. Вот она уехала в России, тренировалась с лучшими тренрами - а рез-та нет. Не так все просто - нужно быть такой же целеустремленной, как Аленка. Таня и Стас тоже очень целеустремленные. И я так понимаю, что для себя они решили добиватьяс всего только вместе - удачи им в этом!
Поболеем на ЧМ - ведь в прошлом году ЧМ для них был намного более удачным, чем ЧЕ.
А говорить всем "мы лучшие!" мы умеем -ведь говорили, когда Грушина-Гончаров выступали. Хоят отстоять очароваткльную Леночку Ляшенко так и не сумели....
Вотя и предлагаю - давайте внедряться в федерацию, судейство - и будем всем кричать - мы лучшие и грамматно аргументирвоать свое мнение, а не робко "наши ребятата хорошиееее"

СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 14:19 

Ну да, прошло почти два месяца. Но зато как приятно вспомнить!..))) Пока только парочку из оригинального танца. Ну и специально для Icy несколько фото Виталика. Остальные, наверное, уже в галлерею, да, Вань?
P.S. Там не только мои фотографии. Оле в очередной раз спасибо))

Вложения:
_MG_4939.jpg
_MG_4939.jpg [ 311.21 КБ | Просмотров: 3944 ]
_MG_4940.jpg
_MG_4940.jpg [ 260.59 КБ | Просмотров: 3939 ]
_MG_4944.jpg
_MG_4944.jpg [ 253.77 КБ | Просмотров: 3941 ]
_MG_4945.jpg
_MG_4945.jpg [ 262.98 КБ | Просмотров: 3943 ]
_MG_4825.jpg
_MG_4825.jpg [ 244.5 КБ | Просмотров: 3930 ]
_MG_4736.jpg
_MG_4736.jpg [ 322.7 КБ | Просмотров: 3935 ]
_MG_4726.jpg
_MG_4726.jpg [ 231.78 КБ | Просмотров: 3938 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]