Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 18:41 

Я, Олег, в отличие от Вас, недостоверную информацию не обнародую. И я не Тумановский, Ваша интуиция Вас подводит. Спасибо, что с таким вниманием относитесь ко всем моим постам, ну надо же - честь какая. :?
И прекрартите поливать грязью лучших тренеров Украины. Вас же нормально попросили. И вобще - у Вас СВОЯ ЛИЧНАЯ ветка. Вот и сорите там.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 23:06 
Клоун уже достал!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 20:15 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
По-моему тема снова актуальна:

http://nv.ua/ukraine/events/v-kieve-iz- ... 31366.html

А вот здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=w5vikApE96Y

(Смотрим с 3:50 по 7:42)

Речь идет о возможном объединении Сюиты и Лидера....

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 23:07 

Интересно, в статье написано, что "В администрации также напомнили, что на содержание одной спортшколы тратится около 2 млн грн. в год". а в интервью сказано что оснавная статья затрат - это заработная плата. сколько же сотрудников в школе ?)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:25 

Тююююю Hevari вы же вроде не новичок :tu: это не новое, а глубоко старое))))). А подсказать кто возглавит объединённую школу?))))))) скажу по секрету известному вам - Бутузова, она жила этой мечтой лет 10-15. А вы что не знали?)))) :hihi: странно об этом знает все фигурное катание. И об обьединение школ, и о том что все пошлют этот клуб мягко говоря в пятую точку, а вы не знали))))) а вы вообще в фигурном катании или просто поговорить

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:29 

И война то по сути не Ларин - Макарова, а Бутузова - Макарова. Ларин это инструмент и новый семейный заработок, не более. Но ранее были люди семейно клановые, но имеющие отношение к фк, то пытающиеся войти это также семейно -клановые но практически не имеющие ни малейшего к нему отношения, но пока что руководящие где то и как то

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:36 

Чинзана,

Да все я знал, Чинзана) Просто то были слухи, а теперь слухи стали фактами. Потому и дал ссылки. А дальше надо думать, что делать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:29 

Чинзана писал(а):
И война то по сути не Ларин - Макарова, а Бутузова - Макарова.

Где связь ? Макарова просто секретарь , а Бутузова тренер.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:21 

В принципе никакой кроме того что Макарова дочка Михайловской, которая далеко не последний человек в фк, а Бутузова мама Ларина, который возглавляет федерацию. Не менее интересен приход Ларина на эту должность, а точнее с помощью кого пришел и с помощью кого он разрывает киевские школы фк. Почитайте про тех кто инициирует 150-тысячные проверки, а ещё точнее биографию господина Плиса. Расскажу по секрету - партия у них одна))))) Дальше пояснять или причинно следственную связь проведёте сами)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:15 

Официальные результаты аудита с сайта Департамента внутреннего финансового контроля и аудита КМДА - во вложении. Читаем и наслаждаемся.

А вод здесь - сюжет с ТРК Киев:

https://www.youtube.com/watch?v=MkCS3OsBPv4

Смотрим и любуемся. Заодно и про письма от федерации, которых по словам федерации, сказанным госпоже Колтик (начальнице Управления аудита) не было.

Ну и вот еще пара ссылок:

https://kievcity.gov.ua/news/37730.html
https://kievcity.gov.ua/news/37742.html

http://ua.today/news/politics/v-sportiv ... -1-mln-grn

Вложения:
Департамент освіти і науки, молоді та спорту (ДЮСШ Лідер та Сюїта), 12.05.16.pdf [221.93 КБ]
Скачиваний: 165

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 12:15 

Хочу обратиться ко всем родителям чьи дети занимаются фигурным катанием.
То что сейчас происходит на льдинке , это конечно же не правильно. Но мы не знаем в каком формате дальше существовали бы школы.
Я думаю что все тренера остались бы со своими спортсменами и на своих рабочих местах. Только это была бы одна Киевская школа.
Не буду писать много о том что вообще происходит и происходило в фигурном катании нашей страны. Вы это видели и сталкивались с этим каждый день.
Но вы должны понять , что в старом формате федерация не может и не должна существовать. Еще со времен СССР сидят на насиженных местах Михайловская , Амирханов с супругой , Балков , Петухов и т.д.
И со времен распада союза за двадцать с лишним лет ничего не изменилось. Хорошо выстроенная пирамида вот - вот могла бы рухнуть , но нет. Они понимая это втянули вас в эту войну с Лариным.
Но напомню вам , что этого Ларина они сами и выбрали. И каждому тренеру в приказном порядке было сказано голосовать только за него. А теперь они и сами не знают как избавиться от него. Потому что он им наступил на "хвост", и остановил их доступ к кормушке.
Неужели вас устраивало то что было до этого сезона ? Перечитайте все темы соревнований. Постоянная ругня между собой , оскорбления. Чтоб быть в элите надо попасть к топ тренеру .
И т.д , и т.п.
В этом сезоне соревнования прошли с честным судейством, без тех судей которые до этого сезона творили что хотели, каждый получил то что заслуживает. Не было ни ругани , не ссор.
Не было предпочтения детям топ тренеров. Не было ручных судей Балкова.
И сейчас они вас накрутили , потому что теряют свои насиженные места. Они не переживают за вас. Они переживают за себя !!!
И вот в связи со всем происходящим сейчас хочу вас спросить.
Вы хотите вернуться в старый формат ? В формат где будете платить не понятно за что . В формат где оскорбления стали обычаем ? В формат где ваши дети совершенно не интересуют верхушку ? Где судейскому беспределу нет границ ?
"К примеру этот сезон кубка , когда решили вся верхушка федерации байкотировать финал , что у Ларина ничего не получилось. Но не смотря на это финал прошел успешно и без претензий к судейству."
Но они байкотировали не Ларина , а всех родителей которые весь год платили добропорядочно деньги в федерацию , поездки на этапы кубка и т.д. Они просто этим наплевали на народ , за средства которого живут.
В тот момент они думали только о своем шкурном интересе.
Если вы выбираете старый формат , тогда не жалуйтесь больше не на что. Платите и молчите.

Я не хочу чтоб люди , которые разваливали столько лет фигурное катание , люди для которых это заработок денег и больше ничего , остались снова у руля.
Но я и не за Ларина , который в данный момент хочет подмять все и всех под себя.
Он должен действовать открыто , чтобы все понимали и знали каждый его шаг.

Поэтому , прежде чем делать серьезные шаги , взвесьте все за и против. Не идите на поводу лгунов. Мы должны выбрать того кто нам нужен , а не они сами себя.

PS. Вернитесь в самое начало этой темы и прочитайте то что вы писали с 2008 года.
Ларина тогда и подавно не было. А вот Михайловская , Балков , Амирханова и те кто сидит до сих пор - были и есть
Так кто главный виновник развития фигурного катания в Украине ???

Последний раз редактировалось пятачок 28 май 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 12:37 

пятачок, с вами почти во всем согласна, но что вы предлагаете? в этой ситуации у родителей должна быть программа и позиция, кто ее напишет о огласит?

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 12:39 

пятачок,

Уважаемая Пятачок! Я лично общался с некоторыми родителями из Киева и Одессы и все в один голос твердят - они не хотят ни продолжения и усиления "абсолютной монархии" Ларина, ни возврата старой компании. Они хотят глобальных перемен, ведь это их дети - самое дорогое, что у них есть.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 12:42 

Betty_M,

ВЫ правы. Поэтому сейчас родителям надо объединяться, при чем родителям всей Украины, и совместно писать программу. Лично я уверен - родители не желают зла своим детям и желают им только лучшее. И потому они вместе смогут составить программу в интересах детей.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:09 

пятачок писал(а):
Я думаю что все тренера остались бы со своими спортсменами и на своих рабочих местах. Только это была бы одна Киевская школа.

В любом здоровом обществе должна быть конкуренция. И две школы были созданы неспроста, т.к. от этого зависит количество поданных мест на соревнования. И если следовать вашему принципу то в Киеве тоже лучше сделать одну школу, да и в других видах спорта. ))) ответ прост обьединение нужно для того чтобы натянуть все финансирование на одно лицо. Не вижу от этого никакой пользы а только вред. Теперь рассмотрим конфликт с директором одной школы, вы можете перейти в другую - да, а если школа одна - бросать? Ещё один резонный плюс для родителей в объединении))) ну как пример попробуйте обьединить школу Дерюгиной и Серебрянской)))
По поводу Федерации - она в старом виде и не существует))) руководит её Ларин и всем она настолько безразлична, а учитывая то как она участвует в проведении соревнований после которых остаются долги перед школами за неоплаченный лёд, за проведение соревнования, за призовые детям. Раз уж такой разговор то поднимите сообщения форума и почитайте по поводу этапа в Богуславе, в Харькове, в Одессе. И основная причина была в том что оплата за соревнования перечислялась на счёт федерации, но федерация в свою очередь школам за проведение соревнований денег не перечисляло. Встречный вопрос - где деньги Зин и возникает встречное предложение проверить федерацию за время управления её Лариным.
По поводу топ тренеров, это вообще бред. Топ тренера создаются самими родителями и никто вас не заставит уйти к тому который будет не угоден родителю. Не морочьте голову - когда это было чтобы директора указывали вам у кого тренироваться.
Да и вопрос идёт по киевским школам, причём тут вообще Балков или как и предполагалось Киев это только начало)))))) Аппетиты растут во время еды.
Ну и по поводу устраивает ли нас. Нет не устраивает, НО из двух зол нужно выбирать меньшее, а то что надвигается это рейдерский захват для решения коррупционных схем с привлечением гос чиновников мерии и бюджетных денег в результате чего прийдут люди не компетентные, не для работы и не для результата, а исключительно для создания очередной семейной структуры, целью которой будет полное единовластное управление фк в Украине, прошу отметить даже не в Киеве. И если ранее была группа лиц, то теперь это будет семейным бизнесом в виде двух особ. А по поводу родителей я вам отвечу - анархия ни к чему хорошему ещё не приводила, варианты управления страной кухаркой сами знаете к чему привело. И фк должны управлять не родители, а люди которые живут этим всю жизнь, знает нюансы, специфику. И прошу отметить спросите любого родителя - его ребёнок самый лучший, самый талантливый, самый одаренный и недооценённый и именно это было причиной грызни на форумах. ну и если родители решают то пусть и тренируют, а если пришли то будьте любезны свои самовары в чужой избе не расставлять.
И вопрос почему Фк давайте сделаем тоже проверку в гимнастике, там ещё похлеще козни и интриги, чтож мэрия так уцепилась за фк ))))))
Вы хотите менять - это хорошо, только мы не хотим менять один клан на второй - более алчный и нуждающийся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]