Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:44 

БеЛоснеЖка писал(а):
позор неужели у нас нет девочек которые могли поехать. докатались до ручки.

А это вот как раз и есть результат наших преславутых "Кубков Нашего двора", когда убирали способных и те бросали, а кого нужно делали чемпионами. Ларин в принципе добился своего - развалил фигурное катание на юниорском и взрослом уровне. Он думает только о том, чтобы побольше бабосиков с детских стартов скосить.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:01 

Это результаты ЧУ 2016г

1 Anastasiya GOZHVA Kiev KIE
2 Anastasiya ARHIPOVA Kiev KIE
3 Kim CHEREMSKI Kiev KIE
4 Yuliya BASHINSKAYA Kiev KIE
5 Dar'ya GOZHVA Kiev KIE
6 Sofiya NESTEROVA Kiev KIE
7 Kseniya SAVCHUK Kiev KIE
8 Miriam ABDULKARIMOVA Kiev KIE
9 Anna DAHNO Dnepr DNE
10 Alisa PANCHENKO Khark KHR
11 Anna IVANCHENKO Odess ODE
12 Alina MARTYNYUK Odess ODE
13 Ekaterina IVANCHENKO Odess ODE
14 Diana SHEVCHENKO Dnepr DNE
15 Mariya KUZNETSOVA Khark KHR
16 Angelina TOVSTIK Kiev KIE
17 Irina LITVINENKO Khark KHR
18 Valeriya BONDAREVA Odess ODE
19 Elizaveta DOGUN'OK Kiev KIE
20 Aleksandra BORISYUK Odess ODE
21 Rozaliya ABDULKARIMOVA Kiev KIE
22 Evelina ALEKSANDROVA Kiev KIE
23 Ekaterina RUSOVA Odess ODE
24 Kristina MOGORYAN

Неужели все эти девочки бросили? Конечно же нет.

Цитата:
Он думает только о том, чтобы побольше бабосиков с детских стартов скосить.
100%.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 23:09 

Zwezda123 писал(а):
А это вот как раз и есть результат наших преславутых "Кубков Нашего двора", когда убирали способных и те бросали, а кого нужно делали чемпионами. Ларин в принципе добился своего - развалил фигурное катание на юниорском и взрослом уровне. Он думает только о том, чтобы побольше бабосиков с детских стартов скосить.

Что за бред вы несете .Я много раз высказывалась не в пользу Ларина , вернее самой федерации.
Но развалили спорт те судьишки , которые всеми правдами и не правдами за уши тянули своих спортсменов на пьедестал. А в это время перспективные и бросали не видя за этим беспределом будущего. В этом сезоне Ларин после скандалов убрал тех судейи специалистов. И соревновательный сезон прошел намного лучше чем предыдущий. Я не говорю идиально , но намного лучше.
В том сезоне очень много было недовольства и несправедливости , а в этом два три человека всего не устроили места их детей. В том числе и вас на сколько я помню.
А по поводу бабосиков как вы выразились , так ваши Харьковские индивидумы их тоже очень сильно любят. И Ларину до них еще учиться и учиться.
Да и на последок. Вы спросите кто в приказном порядке заставлял голосовать тогда за Ларина. Те кто сейчас хочет его убрать. Они думали что выбрали мальчика , глазки ему закроют и будут тырить как и раньше. Но мальчик видно не простой оказался. И разворушил их осиное гнездо.
Не знаю как будет дальше , но в этом сезоне было однозначно лучше чем в предыдущем.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 23:22 

Пятачек, популистские методы еще никому пользы не приносили. И Вы хотите сказать, что сняв директоров и т.д. он за фигурное катание ратует? не смешите народ. Они с ним не поделились, вот и затеял войну миров.
А что касается так называемого судейства, то да - тут соглашусь. но опять же те судьи, кто остался не то что а иногда прыжки друг от друга не отличают. Поэтому говорить об наших судьях как о грамотных спецах очень даже не предметно.
Пример, технический спец Гончарова - девочка вращает комбинированное вращение самое элементарное со сменой ноги - делает первую позицию либила, меняет ногу и дальше падает. Что в протоколе - комбинированное вращение второго уровня стоит. Так что про судейство рановато говорить.
А так называемый мальчик раздербанил госфинансирование на сборные и еще поимел денег с кубков - так пусть отчитается куда денег потратил. При всем том, что Кубки Украины финасируются либо с министерства либо местными бюджетами.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 23:41 

Zwezda123 писал(а):
Они с ним не поделились, вот и затеял войну миров.

Получается они все таки присваивали народные деньги.

Zwezda123 писал(а):
Пример, технический спец Гончарова - девочка вращает комбинированное вращение самое элементарное со сменой ноги - делает первую позицию либила, меняет ногу и дальше падает. Что в протоколе - комбинированное вращение второго уровня стоит. Так что про судейство рановато говорить.

В этом соглашусь. Я вообще не понимаю как ее могли посадить в спецы. Она не далекая в судействе. Надеюсь что ее лицо в судействе мы больше не увидим .

Zwezda123 писал(а):
А так называемый мальчик раздербанил госфинансирование на сборные и еще поимел денег с кубков - так пусть отчитается куда денег потратил. При всем том, что Кубки Украины финасируются либо с министерства либо местными бюджетами.

А до этого сезона куда деньги с вышеупомянутых стартов девались ? У Балкова оседали

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 00:24 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
vetor писал(а):

Кстати да - Башинскую вполе можно было отправить, Архипова по возрасту подходит уже... Савчук, Иванченко....

Было, кого отправлять, было...

И думаю, не президент федерации это решает - это все же не его прямые обязанности. Все вопросы - к главному тренеру сборной, а это у нас сами знаете кто, и сами знаете ее главную...эммм...особенность.

P.S. Нестерова в пары ушла, Литвиненко - в синхронное, Панченко переросла юниорский возраст.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:14 

vetor писал(а):

А как у нас обстоят дела с мальчиками? Кто из юниоров ещё катается? Есть ли у нас взрослые?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 19:55 

aŭkcio писал(а):
А как у нас обстоят дела с мальчиками? Кто из юниоров ещё катается? Есть ли у нас взрослые?

Павлов с Паниотом давно уже должны были переходить во взрослые - не понимаю, зачем их держат в юниорах.

А по юниорам есть еще Медуница, Ткалич, Шмуратко

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:43 

Hevari писал(а):
Павлов с Паниотом давно уже должны были переходить во взрослые - не понимаю, зачем их держат в юниорах.

Думаю, они сами себя держат. Это дополнительный международный опыт. На взрослых Гран При этапа нет, почему тогда не стартовать на юниорских??
А кто на взрослые мир и Европу поедет - решит, как всегда, ЧУ

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:46 

lovingfs писал(а):
Думаю, они сами себя держат. Это дополнительный международный опыт. На взрослых Гран При этапа нет, почему тогда не стартовать на юниорских??
А кто на взрослые мир и Европу поедет - решит, как всегда, ЧУ

Ален, а что, без этапов ГП стартовать по взрослым - ну совсем никак? Хотябы памятуя, что в следующем сезоне Олимпиада и перед нею надо бы набраться взрослого опыта, чтобы в глазах судей быть взрослыми спортсменами, а не вчерашними юниорами.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:41 

Hevari, Наши мальчики все могут стартовать по взрослым( исключение Шмуратко) Одно другому не мешает совершенно. Что плохого в том,что поедут сильнейшие на ЮГП? На взрослые бэшки поедут позже,после ЮГП. Чем больше стартов ,тем они увереннее будут.

Цитата:
Архипова по возрасту подходит уже...
Архипова и Нестерова ещё не юниоры. Нестерова катается в одиночном.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:03 

vetor писал(а):
Архипова и Нестерова ещё не юниоры. Нестерова катается в одиночном.

Снова в одиночном? Она ведь вроде бы еще раз пробовала стать в пару в Днепре... не срослось?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:04 

vetor писал(а):
Hevari, Наши мальчики все могут стартовать по взрослым( исключение Шмуратко) Одно другому не мешает совершенно. Что плохого в том,что поедут сильнейшие на ЮГП? На взрослые бэшки поедут позже,после ЮГП. Чем больше стартов ,тем они увереннее будут.

Не знаю не знаю... у судей-то разное отношение ко вчерашним юниорам и тем, кто давно по взрослым катается, а олимпиада - через год и как-то пора думать об этом...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:02 

Я думаю правильно делают что катаются по юниорам, если есть возможность. Во взрослое катание они ещё успеют, тем более у Вани и Ярика нет конкурентов на Украине по юниорам и взрослым.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 11:33 

Стартовые и результаты:
http://www.isuresults.com/results/seaso ... /index.htm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]