Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реалии спортивных школ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:35 

Выводы делайте сами

Вложения:
штатний розклад Лідер.png
штатний розклад Лідер.png [ 189.86 КБ | Просмотров: 4564 ]
Штат з-п !.png
Штат з-п !.png [ 324.27 КБ | Просмотров: 4564 ]
Штат 1 та фонд.png
Штат 1 та фонд.png [ 122.56 КБ | Просмотров: 4585 ]
Штат 1.png
Штат 1.png [ 148.53 КБ | Просмотров: 4585 ]
Лідер адмін штат.png
Лідер адмін штат.png [ 184 КБ | Просмотров: 4585 ]
Штат з-п Лідер.png
Штат з-п Лідер.png [ 189.24 КБ | Просмотров: 4585 ]

Заголовок сообщения: Re: Реалии спортивных школ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 19:00 

Новенький, а Вы бы взяли и выложили такие же документы по ДЮСШ г.Харькова и Балкову, Одессе, Днепропетровску, а не только по Михайловской. А еще неплохо бы было выложить такие же документы по федерации. А то как-то игра в одни ворота. Вот Михайловская и Петрова такие плохие, а остальные и Ларин святые

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 19:16 

Как говориться в фильме Э.Рязанова - Это вам не мелочь по карманам тырить.

Zwezda123 писал(а):
Новенький, а Вы бы взяли и выложили такие же документы по ДЮСШ г.Харькова и Балкову, Одессе, Днепропетровску, а не только по Михайловской. А еще неплохо бы было выложить такие же документы по федерации. А то как-то игра в одни ворота. Вот Михайловская и Петрова такие плохие, а остальные и Ларин святые

Вот вам Ларин покоя не дает. Вот вам математика на тех кто Ларина скинуть хочет.
Вот вам и ответ почему дети за свой счет катаются , за какое местечко война идет.
Если Балкова копнуть , то там не меньше нароют. Думаю и до него очередь дойдет.
Какие хорошие директора школ. "Последнюю рубаху отдадут ради развития фигурного катания" :-D :-D :-D
Скорее всего снимут со спортсмена

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 01:39 

https://www.youtube.com/watch?v=ejfPJF3laQ8
А тренера тоже хороши, пикеты, защита директора....Нет, чтобы хоть немного думать о спорте, так помогают доворововать последнее.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:48 

Что они Дмитренко пообещали интересно. Все равно кинут. Просто его не узнаю.
Смешно слушать его , бедные живут на окраине в эконом жилье ходят в "обносках" :lol:

Lolla1 писал(а):
А тренера тоже хороши, пикеты, защита директора....Нет, чтобы хоть немного думать о спорте, так помогают доворововать последнее.

Вот такие тренера. За глаза им уже надоело старое руководство , а в глаза улыбаются и подхалимничают. Участвуя в играх верхушки они сами принимают непосредственное участие в развале этого вида спорта.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:11 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
пятачок писал(а):
За глаза им уже надоело старое руководство , а в глаза улыбаются и подхалимничают. Участвуя в играх верхушки они сами принимают непосредственное участие в развале этого вида спорта.

Это страх..... Страх этой самой старой команды, замешанный на суждении, что один фиг ничего тут не поделать. И страх неизвестности - ведь никто толком не может сказать, что нас ждет дальше, когда старую команду уберут...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:19 

Hevari писал(а):
И страх неизвестности - ведь никто толком не может сказать, что нас ждет дальше, когда старую команду уберут...

Но не сделав этот шаг мы никогда не сможем развиваться и навсегда останемся зависимы от этой команды.
Я думаю что большинство родителей хотят глобальных перемен , перемен в лучшую сторону и с новой командой

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:31 

Просто гость писал(а):
Я думаю что большинство родителей хотят глобальных перемен , перемен в лучшую сторону и с новой командой

Это так, но "глобальные перемены" - это очень абстрактно. А родители - люди очень прагматичные, как и все, кто платит деньги... И им хотелось бы чуть больше конкретики.

А у нас даже выборы президента УФФК проходят не как выборы, а как договорное решалово - при чем начиная от выдвижения кандидатов.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 11:24 

best of best писал(а):
Вот вам Ларин покоя не дает. Вот вам математика на тех кто Ларина скинуть хочет.

Совершеннейшая правда. Нынешнее руководство федерации в таком виде мне покоя не дает и поэтому я никак не хочу идти в такую федерацию.
А такие правонарушения есть везде, в любой ДЮСШ (не только фигурное катание).
Но если Ларин хочет перемен, так пусть начнет с себя, а не с обливания грязью остальных. Пусть покажет, что он открыт к диалогу и все прозрачно. Но такому мальчику - СЛАБО

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:13 

Zwezda123 писал(а):
Нынешнее руководство федерации в таком виде мне покоя не дает и поэтому я никак не хочу идти в такую федерацию.

А бывшее руководство (Михайловская, Макарова, Балков, Медведева и так далее) Вам покоя давало?)

Вы уж определитесь - вы конкретно простив человека по имени Евгений Ларин на посту президента УФФК? Или вообще за кардинальные перемены в федерации?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:32 

Hevari писал(а):
А бывшее руководство (Михайловская, Макарова, Балков, Медведева и так далее) Вам покоя давало?)

100% :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:37 

пятачок писал(а):
100% :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

)))))

Вообще мне кажется, что начать глобальные перемены надо с того, чтобы провести нормальные выборы президента. Именно выборы, а не замаскированые под них договорнячное решалово. Т.е. с возможностью выдвигаться всем желающим и нормальной, цивилизованной борьбой "программа против программы".... Так, как это делается на западе.

А уже затем - проработать структуру федерации, взаимодействие ее структурных подразделений (департаментов, комитетов, комиссий и т.п.) и т.д. и все это прописать в новом уставе.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:41 

Zwezda123 писал(а):
Но если Ларин хочет перемен, так пусть начнет с себя, а не с обливания грязью остальных. Пусть покажет, что он открыт к диалогу и все прозрачно. Но такому мальчику - СЛАБО

Мне тоже не понятна ваша позиция. Те кто 25 лет наживался на таких родителях как вы они хорошие , а человек который недавно стал руководителем плохой и ворюга.
Вы Звезда спросите у знающих людей кто г-на Ларина выбирал. Это уже не раз обсуждалось.
В приказном порядке было сказано тренерам голосовать за него. В Киевских школах это было сказано Михайловской и Петровой. В Харькове Балковым. В Днепре Чучкаловой.
Так кто выбрал его ????
Но в данный момент он их не устраивает , так как "наступил на хвост" , и закрыл доступ к кормушке. Вот они и устроили войну привлекая тех родителей и тренеров которые подвластны им.
Вы же сами просили проверить Балкова и его деятельность в Харькове.
Значит не доверяете ему.
Определитесь с кем вы дружите.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:46 

Hevari писал(а):
Вообще мне кажется, что начать глобальные перемены надо с того, чтобы провести нормальные выборы президента. Именно выборы, а не замаскированые под них договорнячное решалово

Кто выборы будет проводить ??? Все те же ???
Надо от каждого города отправить представителей от родительского комитета. И не одного тренера и руководителя не посылать. Пусть родители сами выберут президента федерации .
Кандидатуры и их программы должны быть всем доступны перед этими выборами.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:51 

пятачок писал(а):
Кто выборы будет проводить ??? Все те же ???
Надо от каждого города отправить представителей от родительского комитета. И не одного тренера и руководителя не посылать. Пусть родители сами выберут президента федерации .
Кандидатуры и их программы должны быть всем доступны перед этими выборами.

да... только не от каждого города и не одного. А от каждой школы/тренера/секции при мультиспортивном клубе или школе и от одного до четырех-пяти в зависимости от числа занимающихся детей (но при этом все равно одна школа - один голос). Так, например, происходит в Финляндии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]