Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:21 

Hevari,

"Даже топик-стартер сам себе противоречит. Пяткой в грудь бьет себя, что он категорически против клубной системы и через фразу предлагает организовывать мини-клубы.

Потому, что понимает, что за клубной системой будущее, а то, что было - совковая система - это прошлое, которое давно мертво и попытки его оживить - мартышкин труд."

Дорогой наш революционер,

Мини-клуб, это где родители скинулись на лед и тренера. Твое клубное будущее - это когда мы, родители, должны кроме льда и тренера кормить такого революционера как ты. А мы тебя кормить НЕ ХОТИМ!

А про совок...молчи в тряпочку, если мозгов нету. Тема сложная, но про спорт?????? Тут даже никаких сомнений. Если ты этого не понимаешь...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:28 

[b]Hevar Ещё к Вам вопрос. Все наши юные спортсмены и их ,,богатые,, родители хотят достичь больших высот. Одна из первых ступенек это сборная Украины. А что их в клубе будет ждать? Зачем туда стремиться? Какая в этом выгода?Что происходит в клубах? Родители должны искать деньги и спонсоров заранее на более дорогих тренеров?

Где сейчас тренируется наша сборная и в каких условиях?
Что изменится при появлении клубов?

Последний раз редактировалось vetor 12 авг 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:32 

CTPAHA_COBETOB писал(а):
Сейчас есть школы где ПО МЕЛКОМУ вроде как подворовывают...копейки. Я родитель, сейчас я знаю цены, они для меня приемлимы. Так же я имею свободу, хочу еду на школьный лед, хочу в ТРЦ. Меня особо не грабят, и кроме тренера я никого не кормлю. На мне немного делают на соревнованиях, да бог с ним. За это я получаю школьный лед (каким бы он не был, спасибо и на этом). Клуб увеличит мои расходы в несклолько раз и отберут мою свободу выбора времени и места тренировок. Второе для меня важнее. Первое важнее для львиной части родителей.

т.е вас именно устраивает так как сейчас-по чуть чуть тырят, договорняки на соревнованиях, полное отсутствие планового тренировочного процесса, и тд и тп, но зато все по 200 гр с групки, пришедшей на тренировку?
CTPAHA_COBETOB писал(а):
Почитатйте финансовые отчеты любого малого или даже среднего бизнеса на западе. Много таких читали?

а где вы их читаете, зачем, и что это вам дает?)))
CTPAHA_COBETOB писал(а):
К власти рвешься, сынок?

пришел потомственный интеллигент всем объяснить какие они быдло?)))
CTPAHA_COBETOB писал(а):
В отличии от вас я прожил на западе многие годы, и имел не один бизнес

и после заработанных миллионов вы боитесь изменений в прайсе прогнившей нынешней системы?
с вами даже дискуссировать лень, такой бред во всех направлениях)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:37 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
CTPAHA_COBETOB писал(а):
Мини-клуб, это где родители скинулись на лед и тренера. Твое клубное будущее - это когда мы, родители, должны кроме льда и тренера кормить такого революционера как ты. А мы тебя кормить НЕ ХОТИМ!

Уважаемый проживший на западе - я как раз и вижу будущее, где родители скинулись и решили сами сколько льда и какого тренера нанять для детей. Я думал - это понятно. А все остальное вы напридумывали

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:39 

Betty_M писал(а):
С системой. Невозможно при нынешней системе сделать образцово-показательную федерацию фк, кто бы ее не возглавлял(((

:cool: :cool: :cool:

Hevari писал(а):
По первому абзацу я понял одно - Вы, человек, и близко не знакомы с тем, как функциолнирует клубная система на западе.

Вы ошибаетесь. Этот человек хорошо знает как рабоьает клуб. Только ему хочется преподнести инфу именно так. Неужели вы не поняли , что этот человек из окружения старой системы которую кувалдой не вышибешь.

Hevari писал(а):
. Совка давно нет нигде, кроме как в головах. И старые совковые модели и принципы уже давно перестали работать и как раз это является причиной того, что у нас нет нормальной федерации, а есть клановые разборки и договоряки.

: :cool: :cool: :cool:

CTPAHA_COBETOB писал(а):
Я не открою свое лицо. Не потому что я играю под чью-то дудку, а просто чтобы прежде всего защитить своего тренера и ребенка от возможных неприятностей. Но я сказал, я родитель. А вот вы кто? Чуть ли не каждый второй пост ваш. И все революция революция...К власти рвешься, сынок?

Да какой вы бизнесмен...... Вы отстаиваете старую систему потому что сами в ней , и дербанили деньги наших спортсменов. Вот и весь ваш бизнес.
Вот по какой причине вы себя не можете назвать )))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:40 

Betty_M писал(а):
т.е вас именно устраивает так как сейчас-по чуть чуть тырят, договорняки на соревнованиях, полное отсутствие планового тренировочного процесса, и тд и тп, но зато все по 200 гр с групки, пришедшей на тренировку?

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:42 

vetor писал(а):
[b]Hevar Ещё к Вам вопрос. Все наши юные спортсмены и их ,,богатые,, родители хотят достичь больших высот. Одна из первых ступенек это сборная Украины. А что их в клубе будет ждать? Зачем туда стремиться? Какая в этом выгода?Что происходит в клубах? Родители должны искать деньги и спонсоров заранее на более дорогих тренеров?

Вот вам ответ. В других странах тоже есть сборные - в США, Канаде, Италии, Японии, Чехии, Словакии, Венгрии, Финляндии... но там клубніе системы.

А все очень просто - клубы входят в федерацию, являются ее членами. Соответственно, кстати, сами представители клубов выбирают президента и правление федерации... Естественно, все, кто состоит в клубах-членах федерации принимают участие в отборочных соревнованиях, отбираются в сборную и на ЧЕ/ЧМ/ЮЧМ, как и должно быть.

Там федерация, сформированная на собрании представителей клубов-членов, не подразделение министерства или НОКа, а именно, что представительный орган, представляющий интересы фигурного катания, а не "кланов".

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:50 

Hevari, да поймите вы, что у многих родителей нет таких денег, чтоб скинуться и оплатить лед и тренера. За это платила школа. Вам же легко просто рассуждать

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:52 

CTPAHA_COBETOB, а вы мужчина или женщина?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:53 

Hevari, То есть, чем богаче родители,тем больше шансов пройти отбор.Ведь туда поехать нужны деньги и не малые. По этой причине я так понимаю у нас зачастую пустуют ЮГП.
И в ы не ответили на мой денежный вопрос. В Вашем представлении дорого это сколько??????

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:58 

marily писал(а):
у многих родителей нет таких денег, чтоб скинуться и оплатить лед и тренера. За это платила школа.

подымите руки за чьих тут детей за лед и тренера платит школа?
может мы не в той школе? (озабоченно))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:07 

Betty_M писал(а):
подымите руки за чьих тут детей за лед и тренера платит школа?
может мы не в той школе?

:lol: :laugh: :-D =-D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:14 

Пятачок, Вам смешно? Тогда бесполезно что-либо доказывать. Льды на Шалетте есть, хоть недостаточно и много на них народу, но они есть

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:21 

vetor писал(а):
Hevari, То есть, чем богаче родители,тем больше шансов пройти отбор.Ведь туда поехать нужны деньги и не малые. По этой причине я так понимаю у нас зачастую пустуют ЮГП.

Да нет...советую почитать биографии американских фигуристов, входящих в юниорскую и взрослую сборные, например. Там есть дети из многодетных семей, дети из неполных семей, дети просто из очень небогатых семей....

А отборы там, на западе, проходят не только в столицах - нац. чемпионаты каждый сезон в разных городах и весях... Да и нац. сборная там часто не одна, а несколько - основа, резерв, юниорская, перспективные таланты... И в сумме получается немало детей... Да и "сборная" там не означает, что все тренируются в одном месте у одного тренера - все тренируются по месту жительства или где удобно... Там даже нету всех этих многочисленных "главных-старших-государственных-ведущих-и т.п." тренеров сборной (вот уж кто главные дармоеды) с дублирующимися обязанностями и полномочиями....

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:23 

marily писал(а):
хоть недостаточно и много на них народу, но они есть

И какой толк от таких льдов, на которых по 60 чел одновременно, при том разных возрастов и видов ФК?

Или по-другому сформулируем - вы лично никогда не задумывались над тем, может ли быть иначе? Может ли на льду быть не 60 а 10-15 человек и все одного вида, примерно одного возраста и уровня?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]