Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:21 

Послушайте, Александр, а что ж Вы такой смелый на сайте сдесь, а там язык извините в одно место засунули. на то она и прес-конференция, чтобы задавать вопросы. А то как возникать на сайте так этот мы все горазды, а как конкретикой заняться так в кусты. Александр, вернитесь в футбол, это Ваше. Не лезте в ту сферу, в которой Вы не разбираетесь. Потому Вы и не задали ни одного конкретного вопроса.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:23 

А Ларин пытается из последнего всех убедить, что он белый и пушистый, а все вокруг казлы. Люди, ну Вы ведь все умные. ХВАТИТ, не допускайте, чтобы вас держали за .......

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:30 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
iceseminar писал(а):
Послушайте, Александр, а что ж Вы такой смелый на сайте сдесь, а там язык извините в одно место засунули. на то она и прес-конференция, чтобы задавать вопросы. А то как возникать на сайте так этот мы все горазды, а как конкретикой заняться так в кусты. Александр, вернитесь в футбол, это Ваше. Не лезте в ту сферу, в которой Вы не разбираетесь. Потому Вы и не задали ни одного конкретного вопроса.

Тамара, распорядитель пресс-конференции попросила задавать вопросы только по основной теме. К тому же время было ограничено, а вопросов задали много - очевидно, я ведь не один там был.

И по этому поводу я предложил собрать все вопросы для Ларина (а заодно и Максаева, Блаженновой...) и обещаю их задать, получить ответы и опубликовать здесь.

Вопросы мне в личку скинул(а) пока только один(одна) Vetor, за что ему(ей) большое спасибо.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:34 

Marina-S писал(а):
Лапушка, я, конечно, понимаю, что к Ларину у всех вопросов выше крыши (он тот еще господин))) Но вот смотрю я на ваши посты и еще пары "товарищей" и возникает вопрос: а где вы были раньше? Почему вдруг такая "активизация" только после "выборов" нового президента? Зомбируете общественность в пользу "новой" команды, которая по сути своей является старым болотом?))

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:45 

Марина-S, но Ларин же был президентом. Его выбирали люди. Он же тогда соловьем пел и рассказывал как будет работать. Ему дали поработать. Теперь попросили отчитаться. Почему он не пришёл на конференцию? УФФКК - это общественная организация. И люди судят его по его результатам. Причём здесь зомбирование? Задайте себе вопрос: почему люди не хотят с ним работать? Ведь это не один иди два человека, а все!!!!! Я ни от одного человека не слышала ни одного хорошего слова о нем!!!!! И когда сама столкнулась с ним, могу это же подтвердить. Если люди не довольны твоей работой, может стоить задать вопрос, что я делаю не так? Но не обвинять людей, которые в фигурном катании сделали гораздо больше, чем он , мошенниками. Это не корректно. Тем более , что эти люди в два раза старше тебя. Пока что мошенником выглядит именно Ларин. И уголовное дело на него заведено по статье подлог документов. Кстати, во вторник в Буэнос -Айрисе был задержан Марадонна по обвинению в подлоге документов.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:58 

Я считаю, что Ларину как президенту , нужно было не склоками и дрязгами заниматься, а ставить перед собой задачи и достигать их. Выработать стратегию и тактику развития ФФКК. Он этого не сделал.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:29 

Смешная пресс-конференция.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:35 

У меня сложилось такое же впечатление....
Все переходы за азербайджан на Медведеву повесили, лучше бы сказали куда деньги за переходы пошли. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:44 

Могу проинформировать сейчас всех, что все участники конференции получили вчера и сегодня " письма счастья" , где сказано, что Ларин исключил их ВСЕХ!! из УФФКК. Во как!!! Единолично, без разговора с людьми. Похоже, решил, что он -царь. Люди подают документы в суд.

Последний раз редактировалось Лапушка 31 авг 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:45 

iceseminar писал(а):
Люди, ну Вы ведь все умные. ХВАТИТ, не допускайте, чтобы вас держали за .......

iceseminar а старая федерация значит всех не держала за ......
За последние две недели здесь идет война между двумя группировками - Ларин с Максаевым и более крупной во главе с Михайловской ( Макарова , Амирханова , Амирханов , Тумановский, Шкидченко , Балков , Петрова , Медведева , Петухов , Дмитренко )

Тоесть вы iceseminar зазываете народ против действующего президента , который кроме себя любимого никого не видит. И который обещает много , а делает ровным счетом ничего.
Но вы должны понимать , что один в поле не воин. И что бы он не хотел , в лучшую сторону или в худшую , без согласия остальных бывших членов федерации ничего не выйдет. А на сколько мне известно Михайловская все рубила на корню. И все остальные плясали под нее.
Но дело не в этом.
Тобеш сейчас всех агитируют против Ларина. А чем вторая команда отличается от него ?
Назовите хоть что то , что отличает их в лучшую сторону ?

Денег у них так же никогда не было , хороших спортсменов в Украине не замечали , кроме тех кто тренируется в их "группировке" у Амирхановой , Балкова , Шкидченкр и Тумановского.
На соревнования за рубеж едут больше потусить и повеселиться , чем заниматься своими прямыми обязанностями . Ну и в этом же духе , не хочу много примеров приводить.
И естественно за этот клан будет больше народа , потому что они непосредственно относятся к ним. Работают тренерами в этих школах , тренируются у этих людей.
Вот и рассказывают им байки про страшного волка , который все развалит и себе заберет.
Хотя они сами много лет этим занимались,занимаются и будут заниматься.
.
И поэтому они делают все возможное чтоб остаться у кормушки.

Вот предположим что их все таки убрали. Кто будет тренироваться у Амирхановой , Чуриловрй-Балков , Шкидченко , если у них не будет уже тех привилегий по льдам и в расстановке , за ранее договоренных мест для своих спортсменов.?
Никто...... Они как простые тренера не будут так востребованы , как это было на протяжении многих лет , при их власти.
Потому что есть спортсмены других тренеров ничем не хуже , а то даже и лучше.
И это неоднократно на форуме звучало.

Так что менять надо всех. Федерация должна состоять из новых , не запятнанных фамилий.

iceseminar вы хе эту кухню знаете как никто.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:48 

Лапушка писал(а):
Могу проинформировать сейчас всех, что все участники конференции получили вчера и сегодня " письма счастья" , где сказано, что Ларин исключил их ВСЕХ!! из УФФКК. Во как!!!

выложите фото писем

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:51 

Ларина надо убирать из Федерации. Это просто пустое место.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:54 

Справедливость, вы, прям, как русские тролли.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:56 

Моя дочька не присутствовала на конференции, но ей тоже пришло письмо об исключении.
Это к чему?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 11:00 

малинао писал(а):
Моя дочька не присутствовала на конференции, но ей тоже пришло письмо об исключении.
Это к чему?

))))))))))))) Это же смешно просто получить письмо от снятого президента. Сохраните как раритет. Действует принцип - пошли 20 людям, а иначе будет несчастье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]