Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 09:05 

Gardener писал(а):
Прямо как под копирку с русского форума -

Это вы о себе ? Умение из ничего раздуть много ?
С моей стороны утверждений не было , это было моё предположение. И по поводу Воробьевой тоже не в курсе.
Ну а дальше поживем - увидим.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 10:47 

Возникает вопрос...
А что собственно вы знаете про фигурное катание?
Про запрет четверых в короткой не знаете, кто тренерует спортсменов не знаете...
Зато безаппеляционно делаете предположения :oops:
Может если не знаешь лучше промолчать?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 11:15 

малинао писал(а):
Возникает вопрос...
А что собственно вы знаете про фигурное катание?

ничего.

малинао писал(а):
Зато безаппеляционно делаете предположения
Может если не знаешь лучше промолчать?

Хорошо правда....когда есть отдельные люди со своим мнением и предположением , а не такие как вы ....под капирку ))))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 12:43 

Просто гость писал(а):
Это вы о себе ? Умение из ничего раздуть много ?

И в мыслях не было Вас обидеть или задеть. Просто на форуме там как раз прочитала то же самое, но туда отвечать не стала, я по большей части там только читаю и смотрю время-ссылки и прочую полезную информацию. Поэтому что-то раздувать я точно не собиралась. Лично мое мнение - я бы вообще огромную часть лавров Ваниным родителям отдала, а не тренерам, это как раз та часть айсберга, которую мы не видим.

Триксель - очень жду, чтобы отработался так же красиво, как каскады у Вани получаются. Либелы в обе стороны - я не знаю, насколько это тяжело спортсмену, было бы легко - делали бы многие, если это сложно - почему не плюсуют? Ну или плюсуют - но очень редко, кто-то еще и заминусовать умудряется. Но это не к Вам вопросы... так, удивительным мне кажется.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 12:50 

Просто гость писал(а):
Поменял тренера и естественно стало все пропадать.

Просто гость писал(а):
С моей стороны утверждений не было , это было моё предположение.

Думаю, Ваше предположение воспринималось бы не как утверждение, если убрать оттуда слово "естественно". Меня именно оно и ввело в заблуждение.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:05 

Gardener писал(а):
воспринималось бы не как утверждение, если убрать оттуда слово "естественно". Меня именно оно и ввело в заблуждение.

:hi:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:26 

Иван Павлов произвольная пр.

https://www.youtube.com/watch?v=S3xD_9wi688

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 00:01 

Как мне понравилась Ванина произвольная программа! Аксель - жаль, что упал, но остальное так красиво исполнил, чисто! И что мне нравится - интересно смотреть! Не разбежался-прыгнул, а все остальное так, фоном, для заполнения места, остальное в программе - тоже интересно, музыкально здорово уложено и исполнено с настроением и артистизмом. И в протоколах наплюсовали (кроме акселя). Собственно, со своими оценками на прошлом этапе Иван был бы первый.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 12:52 

Gardener писал(а):
Как мне понравилась Ванина произвольная программа! Аксель - жаль, что упал, но остальное так красиво исполнил, чисто! И что мне нравится - интересно смотреть! Не разбежался-прыгнул, а все остальное так, фоном, для заполнения места, остальное в программе - тоже интересно, музыкально здорово уложено и исполнено с настроением и артистизмом. И в протоколах наплюсовали (кроме акселя). Собственно, со своими оценками на прошлом этапе Иван был бы первый.

Согласна, программы у Вани в этом году интересные. Я бы даже сказала - свежие, а не нудли с прошлого века, которые мы видели у многих на этом этапе)) Но удачные постановки не помогут, если не усложнять контент. Вот вы, Gardener, проводите сравнение с прошлым этапом, мол, с теперешними оценками Ваня был бы первым. Так там состав совсем слабый был, чего на них равняться? Мне кажется, что желание "быть первым среди слабых" (главное, что первый) - заранее проигрышный вариант. Рано или поздно встреча с сильными все же произойдет. Поэтому, чтобы был прогресс и места на пьедестале, надо повышать базовую стоимость элементов. Или катать сегодняшние программы так, чтобы все элементы оценивались на +3.
Мне всегда нравился Ваня и продолжает нравится - за музыкальность, пластичность. Между нашими двумя "мэтрами" отдаю предпочтение ему. Но почти всегда после соревнований остается какой-то осадок - ведь может лучше! А получается, как всегда... Узнав, что он едет на юниорские этапы, так надеялась, что с интересными программами, набравшись за лето сил, в этом сезоне он на обоих этапах займет место на пьедестале... И, возможно, попадет в финал. Пока, к сожалению, не получается. Очень желаю ему осуществить реальный, значительный прорыв - ведь он обладает всем необходимым для этого.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 17:59 

Marina-S, знаю... нужен квад. И стабильный аксель. Тот же Савосин - лично мне показался слабее Ивана, но возможно судьи ему повыше оценки поставили как раз потому,что в его прыжках есть четверной. На автомате и всё остальное воспринимается серьезнее у них в мозгах.

Marina-S писал(а):
Очень желаю ему осуществить реальный, значительный прорыв - ведь он обладает всем необходимым для этого.

К вашим пожеланиям присоединяюсь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]