Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:08 

Кто я?: лентяй
Интересно кто первый остановится.....
Тамара советую - будь умней.
А насчет ее стартов и вообще всех других стартов то никто никого не заставляет ездить туда где плохо. Поэтому как мне кажется комментарии о качестве стартов просто не уместны. Не хочешь - не езжай.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:10 

Кто я?: Мама
wezde писал(а):
Лапушка писал(а):
Кстати, а какое местечко получила в Федерации Цымбал?

А давайте Тамару спросим. Вот и посмотрим скажет она правду или нет.
. А у Тамары каждый раз новая правда. Для каждого своя. )))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:10 

Тамара вы запомните эти слова свои. Я знаю что вас и Дмитренко в федерацию тоже взяли , и я это докажу.
Если не права извенюсь публично , но если права ...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:13 

Кто я?: Mama
Bravo!!! :cool:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:16 

:suicide: :dntknw: :hide:

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:20 

wezde писал(а):
Я знаю что вас и Дмитренко в федерацию тоже взяли , и я это докажу.

А какая разница взяли или не взяли в федерацию. Я знаю что Дима для меня уважаемый человек был отличным спортсменов а сейчас специалист ИСУ. Его "взяли" в президиум федерации Ларина но он оттуда ушел, а что касается Тамары и Балкова с их турнирами то пусть люди организовывают больше турниров и родители смогут выбрать куда ехать. Чем больше турниров - тем лучше. И естественно плохо организованные турниры сами отпадут и не будут Балков и Цымбал загребать деньги в карман А пока что имеем то и имеем
Хотел переключить людей на Таллин но видно не судьба..... Некому пожелать нашим спортсменам успехов завтра :(

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:23 

лентяй писал(а):
Цымбал загребать деньги в карман А пока что имеем то и имеем

Откуда вам мерещатся эти большие деньги? Я Вам, лентяй, предложу побыть на одном из наших стартов бухгалтером, чтобы Вы потом общественности отчитались - какие такие большие деньги зашибает Цымбал. Я не шучу.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:24 

Кто я?: Мама
iceseminar писал(а):
wezde писал(а):
Тамара вы запомните эти слова свои. Я знаю что вас и Дмитренко в федерацию тоже взяли , и я это докажу.

Что Вы доказывать собрались? Что моя организация вступила в федерацию фк? Так я об этом Вам и так скажу. А что еще Вам интересно? Какое место я заняла? в федерации? я по-прежнему отвечаю за любительское катание - моя работа не изменилась? что еще Вас интересует? получил ли что-то мой ребенок - нет? что еще? Или всех так беспокоит, что я займу какую-нибудь такую должность, что меня можно будет полоскать в хвост и в гриву, что я деньги государственные деребаню?
Вы не понимаете, что я как раз тот редкий идейный случай
Надеюсь, что все мои фанаты успокоятся таким ответом :curtsey: :curtsey: :curtsey:
. А что ж вы раньше то об этом молчали? Ну теперь я спокойно могу идти спать. Судьба фигурного катания в Украине в надежных руках редкого идейного случая.)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:26 

Гость38 писал(а):
Судьба фигурного катания в Украине в надежных руках редкого идейного случая.)))

Слушайте, ну прямо себя вселенским миссией чувствую - и судьба фк Украины в моих руках, и денег мне привалило, и у ребенка вдруг все стало хорошо в украинском фк - супервумен прямо. =-D =-D =-D =-D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:30 

Откуда вам мерещатся эти большие деньги? Я Вам, лентяй, предложу побыть на одном из наших стартов бухгалтером, чтобы Вы потом общественности отчитались - какие такие большие деньги зашибает Цымбал. Я не шучу.
Тамара ! Это был сарказм но может он плохо проявился. По отзывам знаю что твои турниры на нормальном уровне и мне бы хотелось что бы больше таких людей организовывали турниры

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:41 

iceseminar писал(а):
Что Вы доказывать собрались? Что моя организация вступила в федерацию фк? Так я об этом Вам и так скажу.

Да вы же до этого все в шутки прибаутки играли. Вообще не понимали о чем речь.
Тамара какая извините вы "скользкая"

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:54 

wezde писал(а):
Да вы же до этого все в шутки прибаутки играли. Вообще не понимали о чем речь.
Тамара какая извините вы "скользкая"

Но у меня также лично возникает вопрос - предположим, что я заняла должность одного из вице-президентов - и что? измениться при этом что-то? или я старты хуже буду проводить? я считаю, что это неплохая возможность расширить спектр работы клубов, в частности в Западной Украине либо в других менее зимних регионов, расширить спектр работы со спонсорами и прочее. Вот всех что волнует? Какую я должность заняла или все же программа развития фк в Украине?

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:58 

Кто я?: Aleks Sokolova
Гость38 писал(а):
И кстати уточните у неё как её дочь летом тренировалась в Днепропетровске на льду сборной. Как это Ларин проморгал? А то тут недавно Тамара плакалась как её и её дочь-спортсменку притесняет федерация во главе с господином Лариным.

-_-iceseminar ответила Вот не проморгал - когда узнал, была выгнана со льда. Вот такие добрые люди донесли. А школе в Днепре спасибо, что разрешили лето не прогуливать.

Нагло врет. Кто и где катается решают директора школ . И Цымбал об этом прекрасно оведомлена.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 01:24 

Кто я?: Aleks Sokolova
Лапушка я оставила сообщение о вашей ошибке насчет возраста Блаженновой
( малолетки со студенческой скамьи)
В ответ (Лапушка) Господи, зачем той Блаженовой ТРИ высших образования? Мне это говорит об одном -человек не знает чем хочет заниматься. Поэтому и бросается из одного вуза в другой, потом третий. Удивляюсь, что у неё всего только три высших, а не 33. Чем же она , в конце концов, занимается, тем более, если вспомнить, что после окончания школы в 17 лет Блаженова ещё 15 лет все ещё училась. Как раз три года как закончила очередной вуз. Кошмар. Кто она все-таки по профессии? Или она сама уже запуталась?

Диагноз ясен-переизбыток яда,а сцеживать некуда только на форум. Возьмите уже кастрюльку и сцеживайте туда иначе беда з а х л е б н е т е с ь.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 08:38 

Wezde, то бишь, мадам Блаженова, вам учиться надо, а не напраслину на людей возводить. Глядишь, после четвёртого вуза и поумнеете. Хотя, выряд ли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]