Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 00:52 

Вот какую федерацию в лице небезразличного , поддерживают Киевские тренера.
Вот такой всех услышит , да лапушка.7

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 00:57 

Класс. Шикарные комменты о первом этапе. Супер! Детские соревнования! Вы бы телефонами обменялись и крыли бы друг друга! Было, было... но такого не было. Позорище!
Вопрос к админу - вы тут вообще есть ?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:55 

Действительно!!! админы есть или полный игнор происходящего... Прекратите уже, противно от Вашей грязи. Пишите это друг другу в личку, всем пох кто президент Ларин или Макаров, не понимаете ПОХ, хватит навязываться. У каждого свое мнение и путь, а Вы как проявки, просто за еб.... уже все своей тупой темой.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 09:16 

Кто я?: Алла Брагина
Добрый день! Ждём видео и фото. Кстати, в Белой Церкви все прошло очень даже хорошо. И раздевалки тёплые, и призовые сертификаты достойные, и общая обстановка спокойная. Даже солнечная и тёплая погода - дети довольны, а родители - спокойны!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:16 

Гюрза писал(а):
Кстати, в Белой Церкви все прошло очень даже хорошо. И раздевалки тёплые, и призовые сертификаты достойные, и общая обстановка спокойная. Даже солнечная и тёплая погода - дети довольны, а родители - спокойны!

:cool: И я о том же. Просто некоторым здесь надо представить все совершенно наоборот.

Те кто был в Белой Церкви такое писать не будут. Все остались довольны стартом.
И еще скажу , на этом сайте как и на любом другом , никто и никому не обязан выкладывать какую либо инфу.
Если есть возможность то тогда выкладывают. И не надо обижать Александра Шарадкина.
Он не за деньги как некоторые , он помогает как может. А такие как лапушка палец об палец не ударили , а сказок рассказывает столько , что Ганс Андерсон просто отдыхает.
Вы хотя бы так попробуйте помочь.)))
Саша не обращай внимание на неких особ. Это ущербные люди.
Наши родители о тебе хорошо отзывались , за твою помощь с приобретением БЕСПЛАТНОГО (это для некоторых выделяю ) видео :hi:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:50 

Ой, боже ж мой, не Вы ли пятачек совсем недавно говорили какой Шарадкин неадекватный и выступали против Ларина, как собственно и Шарадкин. А теперь вдруг хорошими стали???????????????? Когда ж успели интересно?????????????

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:52 

Тут все про подарки писали. так вот про подарки. Ребенок Красновых , компания Риспорт, катается у Бутузовой. И как вы считаете, чтобы хорошо было ребенку что не сделают Красновы? Так что можно не ставить в заслугу того спонсора лариновской команде. Дальше Черкис - катается в той же команде, только вот мне кажеться у Блаженовой или обоих, и фото не надо ставить туда же в заслугу. Кстати не самого хорошего качества. И то что Ларин загнал беременную женщину на 5-м месяце делать фото (якобы добровольно, ну что добровольно не сделаешь для своего ребенка?)
Так что давайте не будем тут расказывать про хорошую команду. Чувак потерял госфинансирование и проводил за стартовые скорее всего и думаю вот теперь он на своей шкуре почувствовал как оно за все платить.В том числе и фотографу и спонсорам и т.д. И за лед тоже (предположение).
И заставить снимать психа Шарадкина видео особого ума не надо, его куда пнешь и запугаешь, туда оно и катиться.
ТАК ЧТО РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ХОРОШУЮ РАБОТУ ЛАРИНА ТУТ НЕ НАДО. ЭТО НЕ ЕГО ЗАСЛУГА АБСОЛЮТНО. А ТО Я СМОТРЮ ЕГО УЖЕ В СВЯТЫЕ ЗАПИСАЛИ.
Скажу еще, что на данном старте были те, кто к другим организаторам не ездит и безусловно для них это вдруг стало большим праздником. Так вот уважаемые, у других такой праздник уже не один год.
А то, что судейство было без проблем, это как раз заслуга Светланы Яромовой, а не Егорова , Блаженовой и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:27 

Слушай, небезразличный, ты не небезразличный, ты неадекватный. Тебя уже не один раз попросили прекратить лить грязь на форуме, хамить и оскорблять. Хватит!!!!! Ты уже доступно показал и доказал, кто ты... Каждый уже сделал свои выводы и о тебе лично, и о тех чьи интересы ты здесь лоббируешь. Можешь больше не стараться. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:50 

power_777 писал(а):
Слушай, небезразличный, ты не небезразличный, ты неадекватный.

Скорей всего недоразвитый. Даже дибил бы уже понял.

небезразличный писал(а):
Ой, боже ж мой, не Вы ли пятачек совсем недавно говорили какой Шарадкин неадекватный и выступали против Ларина, как собственно и Шарадкин. А теперь вдруг хорошими стали???????????????? Когда ж успели интересно?????????????

Я сказала свое мнение конкретно этапа. Вы вспомните еще что 10 лет назад кто говорил.

небезразличный писал(а):
Ребенок Красновых , компания Риспорт, катается у Бутузовой. И как вы считаете, чтобы хорошо было ребенку что не сделают Красновы? Так что можно не ставить в заслугу того спонсора лариновской команде.

Ирина Краснова очень порядочный человек. И если вы не знаете , то не только на этом турнире они были спонсорами. Кое у кого на любительском старте тоже.

небезразличный писал(а):
И заставить снимать психа Шарадкина видео особого ума не надо, его куда пнешь и запугаешь, туда оно и катиться

Что то мне знакомы эти высказывания. Похоже на подчерк Тамары.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:12 

небезразличный писал(а):
Скажу еще, что на данном старте были те, кто к другим организаторам не ездит и безусловно для них это вдруг стало большим праздником.

Вы вообще думаете о чем пишите ???
Дети Одесской школы , Днепра , Харькова вы считаете больше нигде не выступают....
Они дети спорт школ , и любительские старты им не интересны.

Последний раз редактировалось пятачок 03 окт 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:14 

пятачок писал(а):
Что то мне знакомы эти высказывания. Похоже на подчерк Тамары.

Вам не надоело меня везде приплетать?
Слушайте, поддерживаете ларина, поддерживайте. Это Ваше право, Пятачек. Я с какого боку здесь. У меня свое мнение, я его уже высказала. За несколько дней оно не поменялось.

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:16 

Цитата:
Кто знает каких детей из участников 1 этапа Кубка тренирует и кому ставил программы судья и рефери соревнований Егоров Валерий (Донецк) ?

А разве он из Донецка? Я думала, из Харькова.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:37 

iceseminar писал(а):
Слушайте, поддерживаете ларина, поддерживайте. Это Ваше право, Пятачек. Я с какого боку здесь. У меня свое мнение, я его уже высказала. За несколько дней оно не поменялось.

Быстро Тамара ответили. Значит мониторите.
Просто вы начали здесь про Шарадкина высказываться. И высказывания небезразличного уж очень похожи на ваши высказывания..

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:42 

пятачок писал(а):
Значит мониторите.

Это запрещено?
пятачок писал(а):
Просто вы начали здесь про Шарадкина высказываться. И высказывания небезразличного уж очень похожи на ваши высказывания..

Мое мнение об этом человеке тоже не изменилось и пожалуй я соглашусь с Небезразличным, просто не надо было мнение высказывать в таких выражениях, все же здесь дети бывают. Но смысл передан правильно.
А вообще я не понимаю, с чего вдруг мы обсуждаем человека вообще далекого от фк в принципе?

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 18:25 

iceseminar писал(а):
И это я сказала отнють не со злобы. А мнение руководителя организации.

Хоть так :respect:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]