Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:43 

fs2015 писал(а):
Такого бреда еще здесь не было...

За мной подсмотрели ... :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:47 

Тошка, не смешите меня. Ну нельзя же быть такой глупой... Если ваш ребенок плохо выступил, это не повод вести себя так неадекватно.

Последний раз редактировалось Fair Play 11 окт 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:48 

В соответствии с Законом о защите персональных данных, результаты ПУБЛИЧНЫХ соревнований не являются конфиденциальной информацией

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:49 

Хороший адвокат вам это объяснит.
В соответствии с вашей логикой, судьи за оглашение результатов любых ПУБЛИЧНЫХ соревнований должны ответить по Закону. Или по вашему Закону...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:52 

Ещё раз повторюсь, все результаты доступны вашему взору в помещении катка. За любую информацию, выложеную самовольно без согласования руководства вы несёте полную ответственность, так что не удивляйтесь если вам это потом вылезет боком от тех чьи фамилии сдесь прописаны. Почитайте самое первое сообщение, где написано следующее " меня попросили организаторы ". Уточните у своих тренеров, согласны ли они на освещение результатов на этом сайте своих учеников. Думаю ответ будет в отрицательной форме

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:54 

А в том то и дело, что судейская коллегия не освещала ничего,кроме данных на руки тренерам протоколов. И под каждым документом об организации данных соревнований стоит печать ответсвенного лица.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:00 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Нда... Тошка, как-то не вяжется то, что результаты висят в холле катка на стенде (публичное место, доступное для каждого посетителя) с тем, что это сугубо конфиденциальная информация, которую нельзя выкладывать в сеть.

Вы уж определдитесь - или результаты соревнований конфиденциальны и тогда им не место на публично доступном стенде на катке, или они доступны для всех - и тогда нет никаких проблем в том, что их выложат/выложили в сеть.

Или там есть, что скрывать?)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:01 

Toshka писал(а):
А в том то и дело, что судейская коллегия не освещала ничего,кроме данных на руки тренерам протоколов. И под каждым документом об организации данных соревнований стоит печать ответсвенного лица.

А судейская коллегия - не СМИ, чтобы что-либо освещать. Они лишь судят соревнования, не более того - и даже не являются его оргкомитетом, как правило.

Последний раз редактировалось Hevari 11 окт 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:02 

Видимо, кто-то не хочет огласки участия в этих соревнованиях))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:05 

Fair play, я не имею отношения к участникам соревнований, не в качестве тренера,не в качестве судьи и организатора. Я лишь вижу вашу полную безответственность за свои же слова и поступки. Перед тем как что-либо сдесь писать, согласно соревнований (имею ввиду фамилии), спросите себя, а стоит ли вам это делать. Ноша будет не по вашему плечу. Или вы от имени руководства???
Посмотрите другие темы форума касательно соревнований ,где явно видно,что изначально их освещение на этом сайте выложено от имени организатора (или вы Hevari не снимали и не выкладывали видео Белой Церкви на ютуб,или это были не вы??), что даёт нам таки право по любым вопросам обращаться к людям ответственным за данное мероприятие, а не к человеку с улицы или под липовый ником.
Уважайте себя так же, как вы уважаете других.
А по поводу списков в холле отвечают те,кто их туда повесил. И это ваша проблема,что вы не смогли прийти. Кто вам лекарь.
Смотрите первое сообщение, где ключевая фраза "меня попросили организаторы", и все что потом за ней следует -это ложиться под ответственность данной особы.

Последний раз редактировалось Toshka 11 окт 2016, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:23 

Toshka писал(а):
Fair play, я не имею отношения к участникам соревнований, не в качестве тренера,не в качестве судьи и организатора. Я лишь вижу вашу полную безответственность за свои же слова и поступки. Перед тем как что-либо сдесь писать, согласно соревнований (имею ввиду фамилии), спросите себя, а стоит ли вам это делать. Ноша будет не по вашему плечу. Или вы от имени руководства???
Посмотрите другие темы форума касательно соревнований ,где явно видно,что изначально их освещение на этом сайте выложено от имени организатора

Я на этом форуме уже давно относительно. И не помню, чтобы хоть раз были какие-то проблемы относительно того, что сюда выложили какую-либо информацию о старте - кто бы не выложил.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:56 

Мне например, как организатору соревнований вообще не хочеться выкладывать какую-либо информацию сюда, только анонсы не более. Теперь вся информация о наших стартах будет исключительно на наших сайтах. А здесь развели такую помойку, что людям стыдно на этот сайт ссылки давать

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:58 

Toshka писал(а):
А по поводу списков в холле отвечают те,кто их туда повесил. И это ваша проблема,что вы не смогли прийти. Кто вам лекарь.
Смотрите первое сообщение, где ключевая фраза "меня попросили организаторы", и все что потом за ней следует -это ложиться под ответственность данной особы.

Не смешите людей.

Toshka писал(а):
Перед тем как что-либо сдесь писать, согласно соревнований (имею ввиду фамилии), спросите себя, а стоит ли вам это делать. Ноша будет не по вашему плечу.

Это звучит уже как угроза.
На такие соревнования вообще страшно ездить., а то вдруг окажется что это какая то противозаконная организация :-D

Toshka писал(а):
мотрите первое сообщение, где ключевая фраза "меня попросили организаторы",

Организаторы чего ???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:59 

iceseminar писал(а):
Мне например, как организатору соревнований вообще не хочеться выкладывать какую-либо информацию сюда, только анонсы не более. Теперь вся информация о наших стартах будет исключительно на наших сайтах. А здесь развели такую помойку, что людям стыдно на этот сайт ссылки давать

Так вы ее и устраиваете. Не заходите сюда и здесь все будет тип-топ.
А то как информацию свою донести о своих стартах , так не помойка.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:05 

Тошка, извините, что еще раз пишу. Просто хочу сказать, что слово "Здесь" пишут через букву "З". Надеюсь, это мое замечание не нарушает Закон о конфиденциальности.
Не люблю безграмотности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]