Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:07 

Просто гость, :cool:
Цитата:
На такие соревнования вообще страшно ездить., а то вдруг окажется что это какая то противозаконная организация :-D

Да я вот хотела завтра сходить и посмотреть протоколы, но стала бояться: вдруг мой ай пи адрес уже вычислили тайные агенты и ждут меня на катке. :-D

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:08 

Цитата:
Почитайте самое первое сообщение, где написано следующее " меня попросили организаторы "

А кто вы такая, что вас просили. Мания величия? Вы что ли решаете, что и где вывешивать?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:12 

Кто я?: Лара Крофт
Toshka, кто бы Вы ни были, но от количества Вами сделанных ошибок реально трясёт, чего стоит надцатое "сдесь" за сегодня. Капец!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:18 

Fair Play, Я Вам в личку сбросила информацию :computer:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:21 

:roze:

Последний раз редактировалось lelichka 11 окт 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:23 

Muschka, спасибо Вам большое. Все увидела. :roze:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:25 

Цитата:
Или вы от имени руководства???

Да, я от имени руководства, которое не просило вас выкладывать протоколы, прошу выложить протоколы.
Хотя если ответ на мою просьбу выложить Здесь результаты ПУБЛИЧНЫХ соревнований был озвучен как "кто вам лекарь, что вы не смогли прийти", это уже говорит об уровне культуры.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:27 

Каток - это общественное место, соревнования - открытые. Информация с результатами также является открытой.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:30 

А можно и мне информацию?))) Анонимность гарантирую)))))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:32 

Вам тоже в личку =-D

Вот именно, существуют определённые ссылки от имени отвечающих за их содержание людей, где можно в доступной форме ознакомиться с их содержанием.
А не какойто Вася или Петя,бегущий в переди всех, будет писать сюда информацию о людях не имеющих к этому человеку никакого отношения.
Что же вы потом будете петь,когда с вас спросят? А спросят уже скоро.
Именно такие особи и разносят вирус дезинформации в кругу людей,интересующихся фигурным катанием. А потом "моя хата с краю,нічого не знаю".
Не смешите себя, в первую очередь, а то потом будет не до смеха.
У данного соревнования есть свой организатор, который занимается и расписанием и всем остальным, что нужно для проведения данных стартов.
Интересно, а все ж таки Hevari, разумно ли то,что на момент соревнований видео материалы предоставояються желающим лишь по оплате,а потом оказывается, что его можно и на ютубе бесплатно скачать)))
Пока вы не определитесь в своих соображениях,думаю бесполезно дальше вам сидеть, а то как-то запуталась я,кто же вы такой? Ведь с таким же успехом любой родитель, если он захочет (а это свобода выбора) может запросто заснять любое видео со стартов и так как и Вы выложить его хоть на сайте Пентагона.
А те родители, чьи дети победили,разве они кричат на всю страну об этом и выкладывают фото,видео и т.п. от радости для всеобщего обозрения??? Сомневаюсь.
Исходя из выше сказаного мной (за все что пишу подписываюсь лично), то следует отметить, что либо у тех кто опровергает мои слова, раздвоение личности, либо человек "Бог" и он все знает и ведает.
Думайте головой, когда личную информацию касательно ДЕТЕЙ выкладываете сюда. Ведь кто знает, кто это прочтет. Если уж и это вам не факт,то давайте уже все полностью пишите,и тренеров,кто данных детей тренирует,и родителей, чьи это дети выступили с полными данными. Представляю что будет потом.
Fair play, вот именно,что не я решаю какого содержания бумаги вывешивать,а те кто несёт за это прямую ответственность, а именно организация. И спасибо,что исправили мой мелкий огрех в написании данного слова, принято, сделано. И вам никто не запрещает посетить каток и посмотреть соревнования. Я лишь говорю о том,что без ведома отвечающих за проведение соревнований людей, вы не вправе писать сюда любую информацию, касательно данных соревнований. Не льстите себе, вы не обязаны.,это не ваша работа этим заниматься и вам за это не заплатят, но могут повозмущаться, а вам оно надо? Нервы железные?

mamafigurista, а вы не боитесь последствий? :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:33 

lelichka писал(а):
Записывали диск с видео выступления ребенка, а дома оказалось что диск этот пустой

:-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:34 

Цитата:
Вот именно, существуют определённые ссылки от имени отвечающих за их содержание людей, где можно в доступной форме ознакомиться с их содержанием.

Цитата:
Что же вы потом будете петь,когда с вас спросят? А спросят уже скоро.

Toshka, тогда дайте мне и всем остальным ссылку на сайт, где эти результаты вывешивают специально уполномоченные лица. Или его нет? Или нет этих лиц?
Меня не интересуют отвечающие, меня интересуют результаты. Меня не интересует где они будут опубликованы - на этом форуме или на другом. Но я пока не вижу результатов и ссылок на них от уполномоченных лиц, я вижу ваше неадекватное поведение и угрозы. Кстати, если вы так чтите закон, то должны знать, что подобные безосновательные угрозы тоже караются законом. Это вам должен адвокат рассказать.

Последний раз редактировалось Fair Play 11 окт 2016, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:35 

Решили блеснуть грамматикой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]