Вот именно, существуют определённые ссылки от имени отвечающих за их содержание людей, где можно в доступной форме ознакомиться с их содержанием. А не какойто Вася или Петя,бегущий в переди всех, будет писать сюда информацию о людях не имеющих к этому человеку никакого отношения. Что же вы потом будете петь,когда с вас спросят? А спросят уже скоро. Именно такие особи и разносят вирус дезинформации в кругу людей,интересующихся фигурным катанием. А потом "моя хата с краю,нічого не знаю". Не смешите себя, в первую очередь, а то потом будет не до смеха. У данного соревнования есть свой организатор, который занимается и расписанием и всем остальным, что нужно для проведения данных стартов. Интересно, а все ж таки Hevari, разумно ли то,что на момент соревнований видео материалы предоставояються желающим лишь по оплате,а потом оказывается, что его можно и на ютубе бесплатно скачать))) Пока вы не определитесь в своих соображениях,думаю бесполезно дальше вам сидеть, а то как-то запуталась я,кто же вы такой? Ведь с таким же успехом любой родитель, если он захочет (а это свобода выбора) может запросто заснять любое видео со стартов и так как и Вы выложить его хоть на сайте Пентагона. А те родители, чьи дети победили,разве они кричат на всю страну об этом и выкладывают фото,видео и т.п. от радости для всеобщего обозрения??? Сомневаюсь. Исходя из выше сказаного мной (за все что пишу подписываюсь лично), то следует отметить, что либо у тех кто опровергает мои слова, раздвоение личности, либо человек "Бог" и он все знает и ведает. Думайте головой, когда личную информацию касательно ДЕТЕЙ выкладываете сюда. Ведь кто знает, кто это прочтет. Если уж и это вам не факт,то давайте уже все полностью пишите,и тренеров,кто данных детей тренирует,и родителей, чьи это дети выступили с полными данными. Представляю что будет потом. Fair play, вот именно,что не я решаю какого содержания бумаги вывешивать,а те кто несёт за это прямую ответственность, а именно организация. И спасибо,что исправили мой мелкий огрех в написании данного слова, принято, сделано. И вам никто не запрещает посетить каток и посмотреть соревнования. Я лишь говорю о том,что без ведома отвечающих за проведение соревнований людей, вы не вправе писать сюда любую информацию, касательно данных соревнований. Не льстите себе, вы не обязаны.,это не ваша работа этим заниматься и вам за это не заплатят, но могут повозмущаться, а вам оно надо? Нервы железные?
|