Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:55 

Да ничего они не должны, но тут же идёт угроза к родителям которых потом по ip адресу искать будут и меры принимать. Абсурд.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:02 

Bonbon писал(а):
Да ничего они не должны, но тут же идёт угроза к родителям которых потом по ip адресу искать будут и меры принимать. Абсурд.

Ну поскольку человек зашел под непонятным ником и начинает нести чушь, я рассматриваю это как провокацию. Тут таких масса.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:15 

Toshka а как же ваше сообщение в теме "Кривой Рог этап второй" "ооо,спасибо,что хоть в конце дня протоколы выложили :hi: )))))) =-D
люстрировать таких организаторов!!!!!! :crazy:"

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:20 

Уважаемые господа приоткрою занавес под ником Toska скрывается недотренер Чумак Т.Ф. и поверьте ей есть что скрывать даже от своих родителей. :hi:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:25 

Я никого не провоцирую, нет на то причин. Я всего лишь сказал о том,что ещё раз таки,что и iceseminar поддержал,что этот сайт грязная мусорная яма, и любая информация (где так же указаны имена и фамилии деток, родителей, тренеров и т.д.) безосновательно здесь быть не должна! Вам никто не вправе мешать ознакамливатся с необходимым для вас материалом с тех источников, которые имеют для этого полномочия.
А то все всё пытаются подпольно достать и другим показать.
А потоп все удивляются,по чему же все так плохо, все кругом друг друга съесть хотят,и я имею ввиду самих же родителей.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:28 

Цитата:
Вам никто не вправе мешать ознакамливатся с необходимым для вас материалом с тех источников, которые имеют для этого полномочия.

А где эти источники? Уполномоченные...? Секрет?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:42 

Fair play, с чего вы взяли что это секрет? У вас есть возможность открыто все посмотреть там где данная информация имеет место быть, а так же все, что вам нужно узнать у тех особ,кто этим непосредственно и небезосновательно занимается.
Так же как и предложеные Hevari видео с первого этапа, так он лично имел к этому прямое отношение.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:49 

Iceseminar, может для вас это и чушь, но я предполагаю,что и вы и любой другой человек, будет весьма огорчен,если с проводимых вами соревнований сюда будет заливаться любая информация без вашего на то участия. Ведь вы же являетесь организаторами многих стартов, и вы изначально от своего имени либо вашего орг комитета даёте нужную инфо. Так почему же левые люди берут на себя такую ответственность? Думаю это совсем не правильно, и необходимо исключать такой самопроизвол.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:53 

Bon bon, я не утверждаю что я прав в этом. Но и детки тут не должны фигурировать

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 12:43 

ой Божечки...зашла в тему посмотреть как проходит соревнование,что нового умеют дети,хотелось увидеть протоколы..а тут ТААКОЕ)))могут словить и побить. если серьезно,то если можно,вышлите и мне протоколы в личку. заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:00 

и мне, пожалуйста. :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:07 

И нам пожалуйста результаты. :mda:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:36 

И нам, если у кого есть, вышлите в личку

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:41 

Странно, почему сайт ISU так не "шифруется"? и выкладывает всю инфо о спортсменах, их протоколы...И ни для кого это не проблема с персонификацией данных. А у нас тайна за семью печатями. Если не хотите на этом сайте выкладывать-напишите сайт организаторов 5 этапа Кубка Харькова.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:36 

Helga_80 писал(а):
Странно, почему сайт ISU так не "шифруется"? и выкладывает всю инфо о спортсменах, их протоколы...И ни для кого это не проблема с персонификацией данных. А у нас тайна за семью печатями. Если не хотите на этом сайте выкладывать-напишите сайт организаторов 5 этапа Кубка Харькова.

Я вот опять повторюсь и для Вас, Хельга80, этот сайт не являеться официальным сайтом Украинской федерации и федерации Харькова. Почему они должны выкладывать сюда результаты. Зайдите на их сайт и ознакомтесь с результатами. В чем проблема. Что Вы тут разводите очередной грязный скандал.
Выложить адрес сайта не могу, по причине того, что не знаю, какой из существующих является официальным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]