Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:29 

Oksy писал(а):
Да, ну и составчик одно новое лицо, Макаров, да и тот двух слов связать не может и судя по всему в фигурном катание не разбирается.... А что этим людям 24 года мешало развивать фигурное катание, то есть 24 года, кроме того, чтобы развалить они ничего не делали, а теперь их осенило, что надо восстанавливать
Всё те же лица, что и в прошлом составе, позапрошлом и позапозапрошлом....... интересно, что же сейчас измениться??? Может они поверили в Бога, в церковь сходили, а может у них появилась совесть.......

Тумановский как из космоса только прилетел. Будут судить профессионалы , а до этого судили непонятно кто.
Может он не знал все эти годы кто руководил судейским процессом .... так пусть Балкова спросит что за судей он назначал.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:36 

Inna_Inna писал(а):
Во первых не Заяц Инна,а Заец...А во вторых,меня никто никуда не протягивает,я сама пришла и подала заявку...А протягивать,может,только муж в постели.... С чем отлично справляется... Меня не надо сюда приплетать...

Да, Инна, у вас очевидно с головкой то явный непорядок. Корона такая же как и у Ларина. В психушку. Себя в фк не показала, не воспитала ни одного ученика, а лезет в директора школ. Во как хочеться порулить. Капец.
:suicide: :suicide: :suicide: =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:56 

Кто я?: Aleks Sokolova
небезразличный писал(а):
. Себя в фк не показала, не воспитала ни одного ученика, а лезет в директора школ. Во как хочеться порулить. Капец

А при чем здесь воспитание учеников . Много ли их воспитала Михайловская или Макарова?
Но ведь работали одна директором ,а вторая замом . Зато сколько хороших спортсменов и тренеров при их руководстве,что в федерации,что в школе мы потеряли. Чего только стоит потеря Нины Мозер / тренирует олимпийских чемпионов для России/ ,а Тумановский на конференции распинался по поводу парного катания ,он что ли будет их тренировать или может быть Шкидченко который окончательно угробил парное катание в Киеве

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:00 

Aleks123 писал(а):
А при чем здесь воспитание учеников . Много ли их воспитала Михайловская или Макарова?
Но ведь работали одна директором ,а вторая замом . Зато сколько хороших спортсменов и тренеров при их руководстве,что в федерации,что в школе мы потеряли. Чего только стоит потеря Нины Мозер / тренирует олимпийских чемпионов для России/ ,а Тумановский на конференции распинался по поводу парного катания ,он что ли будет их тренировать или может быть Шкидченко который окончательно угробил парное катание в Киеве

:cool: :cool: :cool: :clap2: :clap2: :clap2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:12 

Жаль только что года летят. А народ не хочет умнеть.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 00:02 

Жаль не только года, а потерянные возможности и спортсменов, которые уехали в другие федерации, потому что их не захотели тренировать из-за своих возвышенных амбиций тренера. Не хотят признавать своих ошибок теперешние тренера., не хотят понять, что не должно быть договорняков междусобойчиков, а должна быть конкуренция.
Все ни о чем, они развалили за 25 лет фигурное катание, и продолжают его убивать окончательно.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 08:07 

Кто я?: лентяй
Все та странные люди-критики ВСЕГО. Неимоверное желание построить светлое общество в отдельно взятом место. Подчеркиваю что не доже не в стране а в отдельном месте. Я уже приводил в пример ОИ в Рио. Могу напомнить судейство в Сочи. И не было бы чемпионов из Украины Баюл, призеров Грушиной-Гончарова да и других если бы не работали судьи, федерация. То что уровень наших спортсменов понизился - факт. А так называемые договорняки - бред неудовлетворенных людей. Если кто то знает правила ( а их на форуме знают все) судьи имеют официальную возможность люфта оценок. Можно поставить 4,5 или 5,0 и это не будет ошибкой можно поставить 0 или -1 и это будет нормаль. Не только в фигурном катание на самом высоком уровне имеет место субъективность. Так что давайте об этом просто не писать Ни к чему это....

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:55 

"А так называемые договорняки - бред неудовлетворенных людей." "Лентяй" Вы неправы они есть и имеют место. Даже взять Кубок Украины среди юниоров 1 этап, не такое и чистое судейство.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 16:16 

Небезразличным,головка ,у вас,не буду называть где...А у меня голова,это во-первых...С ней у меня все в порядке...А в спорте,вы говорите ничего не добилась...? Я Мастер спорта,была Членом сборной команды Украины на протяжении 5- ти лет...!А воспитанников нет,третий год официально тренером работаю...А вот вы уважаемый,не стоит вести себя так расковано....Я лично знаю кто вы.!!!!..Поэтому,прежде,чем писать гадости в мою сторону,задумайтесь...!А то,глядишь и в двери кто то позвонит.... :question:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 17:57 

Inna-inna,да не тратьте вы на него свои нервы, он этого не достоин.
Убедительная просьба к администратору этого сайта, вы либо слеп,либо канули в лету, прошу промониторить данные темы, поудалять оскорбительные высказывания с подальшим блокированием тех,кто это себе позволяет.
А всем остальным форумчанам скажу так, от ваших написанных текстов уже можно понять,что фк это не поможет. Пока вы не писать тут будете,а реально делать по мере возможности то,что вы считаете нужным для развития украинского фк,то и данный сайт вам не понадобиться. и совсем негоже кого-то оскорблять, хотя-бы не теряйте своей чести и достоинства

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 18:41 

Toshka писал(а):
Пока вы не писать тут будете,а реально делать по мере возможности то,что вы считаете нужным для развития украинского фк,то и данный сайт вам не понадобиться. и совсем негоже кого-то оскорблять, хотя-бы не теряйте своей чести и достоинства

:hide:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 20:26 

Кто я?: лентяй
"А так называемые договорняки - бред неудовлетворенных людей." "Лентяй" Вы неправы они есть и имеют место. Даже взять Кубок Украины среди юниоров 1 этап, не такое и чистое судейство.

Явно меня не поняли. Я говорил что необъективное судейство было , есть и будет пока судят люди а не машины. У судьи всегда имеется люфт в оценках и это не только фиг.катание но и другие виды - я их указывал. И примеров много. Я говорил о том что обсуждать ДОГОВОРНЯКИ удел неудовлетворенных жизнью людей. Это без перспективная тема. И как бы меня не начали сейчас обливать грязью я останусь при своем мнении. Мне рассказывал судья по тяжелой атлетике что даже там имеется возможность влиять судье на результат. Задержка хлопка на десятую долю секунды может лишить атлета медали. А в фигурном катании фиксирование позы должно быть не менее 3 секунт. А это определяет специалист на глазок. И так ВЕЗДЕ ВО ВСЕХ ВИДАХ СПОРТА ДЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ЛЮДТ. Так что перестаньте обсасывать тему судейства - без перспективно....

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:50 

Inna_Inna писал(а):
Во первых не Заяц Инна,а Заец...А во вторых,меня никто никуда не протягивает,я сама пришла и подала заявку...А протягивать,может,только муж в постели.... :laugh:С чем отлично справляется... :lol: Меня не надо сюда приплетать...

Инна Владимировна, а какой именно школой Вы планируете руководить?

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]