Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:43 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Figuristqqqqw, я организатор этого сайта, и после того, как взрослое фигурное катание умерло и после ряда определенных событий, интерес и энтузиазм был убит напрочь. Форум существует как площадка для общения. Сейчас да, у меня нет ни времени, ни желания заниматься сайтом (а это, поверьте, тонна времени, особенно учитывая, что сайту уже много лет и любые изменения означают чуть ли не переписывание заново).
Модерировать я уже много лет как перестал, и пока не знаю кому это можно делегировать - это всё таки ответственность, не очень приятная, и приводящая к тому, что один человек начинает указывать другим налево и направо (по себе знаю).

Цитата:
где можно теперь ознакамливаться с расписанием, списками, протоколами и так далее

Понятия не имею. Было время, когда я бегал и фотографировал их, выпрашивал чуть ли не на коленях. Сейчас я живу в другой стране, так что не могу этим заниматься.

Но я с удовольствием поддержу любые иницативы, чтобы оживить сайт, если в этом есть смысл. Но вряд ли смогу этим даже начать заниматься раньше февраля.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:37 

Прошу помощи в поисках!!!! Фигуристы!!! Кто-нибудь знает хоть какую-то информацию о Фурсове Ярославе??? Где он и что с ним???? Уже 3 года пытаюсь его найти,но все безрезультатно. Помогите, прошу очень нужны его фото в нормальном качестве!!!!!!!!! у кого есть пожалуйста сбросьте!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:33 

Figuristqqqqw писал(а):
где можно теперь ознакамливаться с расписанием, списками, протоколами и так далее. Я как родитель считаю что эта информация должна быть доступна не только тренерам , а и родителям тоже.

списки и расписание мы получаем у своего тренера :shuffle:
протоколы получаем после соревнований
вроде так всегда было

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:18 

Кто я?: лентяй
все правильно Кристалина. Организаторы любых соревнований в обязательном порядке все высылают на школы и даже отдельным тренерам. Поэтому все вопросы надо задавать своим тренерам или директорам школ. Очень надеюсь что когда появится сайт федерации вся информация будет находится там.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:15 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
все правильно Кристалина. Организаторы любых соревнований в обязательном порядке все высылают на школы и даже отдельным тренерам. Поэтому все вопросы надо задавать своим тренерам или директорам школ. Очень надеюсь что когда появится сайт федерации вся информация будет находится там.

Но правильно ли это, когда весь цивилизованный мир уже все выкладывает в интернет. Ведь протоколы и результаты интересны не только тренерам и родителям участников старта, а и, например, иностранным тренерам и родителям, чтобы посмотреть на уровень сверстников своих учеников перед очными встречами на международных стартах.

А мы таким отношением к публикации результатов выводим себя из общего информационного пространства и уходим в самоизоляцию. Которая, к тому же, усугубляется тем, что наши требования к программам по детским возрастам сильно отличаются от тех, по которым соревнуются в Европе/Америке/Японии. Да и сама разбивка на возрастные категории отличается (на первом этапе Кубка Украины в Белой Церкви, наконец-то, только начали разбивку по категориям выполнять по первому июля, как принято по правилам ИСУ, а не по первому января. Как разбивают в Днепре - понятия не имею, ибо скрывают...). Зачем нам такая самоизоляция? От кого прячемся?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:47 

Кто я?: лентяй
Саша !
Ну на самом деле странно что у человека нет элементарного терпения. Да и нет знакомых готовых поделиться информацией. Когда запустится сайт ( сегодня или завтра или через месяц...) все станет (НАДЕЮСЬ) на свои места. А хотеть все и сию же секунду просто не тактично. К тому же хотеть того что никто не обещал просто не прилично. Будьте выдержанными. В конце концов позвоните кому нибудь из фигуристов..... или тренеров...

А что касается требований и разбивок то это со временем тоже может стать на свои места. Но эта задача тренерского совета и не нам с вами это обсуждать. Это тоже не тактично и не прилично. Над этим должны работать специалисты, а не родители или любители. А глобально давайте просто болеть за спортсменов , за их выступления, а не вдаваться в методику и теорию фигурного катания. Каждый должен заниматься своим делом - фанаты болеть за спортсменов а тренеры - тренировать, ст. тренер - руководить тренерами и т.д.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 00:29 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
А что касается требований и разбивок то это со временем тоже может стать на свои места. Но эта задача тренерского совета и не нам с вами это обсуждать. Это тоже не тактично и не прилично. Над этим должны работать специалисты, а не родители или любители. А глобально давайте просто болеть за спортсменов , за их выступления, а не вдаваться в методику и теорию фигурного катания. Каждый должен заниматься своим делом - фанаты болеть за спортсменов а тренеры - тренировать, ст. тренер - руководить тренерами и т.д.

В общем-то Вы правы, но... но нигде в мире нет старшего (главного, державного эт сетера) тренера - ибо тренеры спортсменов не дураки, смею предположить, и сами прекрасно понимают, что нужно их ученикам.

А тренерский совет у нас, смею заверить, все время из всех своих обязанностей выполнял только формирование составов делегаций на международные старты (а т.к. в тренерский совет входят тренеры, прямо заинтересованные, то....) - потому считаю, что и это - такой же отживший свое анахронизм, как и старший (главный, державный эт сетера) тренер.

Мне больше импонирует ИСУшная система техкомов по видам, в той или иной форме существующая во всех западных федерациях.

Но это - тема другой дискуссии, интересной и конструктивной, но имеющей право на жизнь в другой теме.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 17:39 

Кто я?: Валентинка
Шановні жителі м.Дніпро. Підкажіть, будь ласка, як краще доїхати від вокзалу до катка, на якому буде проходити етап.Дякую завчасно за вичерпну відповідь.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 09:46 

ЛюдмилаЛ писал(а):
Шановні жителі м.Дніпро. Підкажіть, будь ласка, як краще доїхати від вокзалу до катка, на якому буде проходити етап. Дякую завчасно за вичерпну відповідь.

Доброго дня!
1) Від вокзалу до ст.Проспект Свободи можна доїхати на метро, але потім потрібно буде пройти через Молодіжний парк до Льодової Арени.
2) 111 маршрутка. Зупинка біля Сільпо на вокзалі. Виходимо на зупинці "Молодіжний парк (парк Леніна), це напроти Льодової Арени.

Є також такий сайт http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnipro, на якому можна знайти інші варіанти

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 10:32 

111 маршрутка, остановка - "11 больница", ну или сказать: " напротив Ледовой Арены"
"Молодежный парк"- это следующая остановка.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 10:42 

Солька писал(а):
Молодежный парк"- это следующая остановка.

спасибо за уточнение, я не езжу на маршрутках :oops:
Наверняка будет "Ледовая Арена")

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:34 

Скажите результаты жеребьевки будут выложены здесь? На этом сайте. Или ссылку?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 01:09 

Кто я?: https://www.facebook.com/DmitriyRockshox
Изображение
Во время Кубка в Днепре будет работать. Снимаю всех. Кому нужны фотографии звоните 068 354-83-62 или ЛС.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:08 

Обещали 5 ноября результаты жеребьевки? Кто нибудь знает что то?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 15:36 

тишина и тайна, как обычно :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]