Zwezda123 писал(а):
Ну Вы, Лариса Барисовна, вообще уже обалдели. 400 грн за участие в выступлении на каточке 20 на 10. Да, уже даже Всеукраинские соревнования переплюнули. Неужели тоже денег собрать хочеться? Так была бы организация какая приличная, а то .......
Zwezda123 писал(а):
Я смотрю Вы там в своем мост-сити совсем с головой перестали дружить
Здравствуйте, Zwezda123!
Прочитав Ваш гневный пост и не поняв его смысла, решил поинтересоваться историей Ваших сообщений на форуме! Пытался найти хотя-бы одно позитивное! Не нашел!!! Неужели так могут довести человека до желчного гнева зависть, жадность и масса других личных негативных комплексов??? Как можно так говорить с человеком, которого знаете поверхностно??? И зачем вообще это делать??? Это ведь не достойно вежливого и культурного человека! Это просто удел убогих маргиналов!
По поводу стартового взноса скажу одно - в наше время такие деньги можно потратить, лишь единожды сходив за продуктами в не самый дорогой магазин. А стоимость арендованого льда, призов и подарков нынче зашкаливает. И, если Вам кажется, что кто-то слишком много хочет "тоже денег собрать", то вначале ПОДУМАЙТЕ и ПОСЧИТАЙТЕ, хотя бы примерно, какие расходы тянет на себя организация такого мероприятия! При том, что спонсорами и не пахнет!
Лично от себя добавлю, что неуважительное отношение к человеку, который вкладывает душу в моего ребенка крайне недопустимо! Это я Вам делаю замечание!!!!! Надеюсь поймете!!! Очень надеюсь!!!
P.S. 1. Своим сообщением Вы оскорбили и меня лично! Это плохо!
2. Если Вам не хватает денег - скажите! Может быть чем и помогу на бедность...
3. Хочу Вам сделать подарок - подарю парочку книжек: Правила этикета и Учебник грамматики. Они Вам необходимы. Ведь на форум иногда заходят дети. А они должны в таком юном возрасте видеть, читать и запоминать только грамотную речь. Для них взрослые - образец! Не позорьтесь!
Всего Вам доброго!