лентяй писал(а):
А НЕКОТОРЫМ СТРАНАМ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ МОМЕНТАМ КРАЙ НУЖЕН ТЕХМИНИМУМ И ЧТО ПЛОХОГО.....
opa-vadim писал(а):
Поддержите наших деток и поболейте за них...они все стараются
лентяй, если вы не понимаете, что плохого в таком "техминимуме", и считаете, что это нормально, то вы выступаете за деградацию ФК. Вместо того, чтобы желать спортсменам реально повысить свой уровень и реально выкатывать техминимум, вы оправдываете такие вещи тем, что "детки стараются")). А потом все удивляются при просмотре ЧЕ, ЧЧК, ЮЧМ и ЧМ - как туда попали спортсмены, которым там не место. Все же это спорт, а не благотворительная организация. И "детки стараются" - это еще не значит, что они достигли должного уровня. Чтобы было понятней, то вы ведь не пойдете сами и не поведете своих деток к врачу, который, будучи студентом, "старался" и ему "натянули" баллы в дипломе , но в реальности о нем известно, что врач он никакой. И не захотите своим детям педагога, который "старался", но так и не выучился. И тренера своему ребенку хотите, чтобы получше был, а не бездарь, который "старался". Думаю, что оправдывать такие "техминимумы" и радоваться их получению могут только родители, которые в глубине души знают, что их детям тот минимум самим никогда не заработать. Радости откровенно слабые спортсмены на крупных соревнованиях никому, кроме их родственников, не доставляют. Пусть они "стараются", ездят по "бэшкам", повышают свой уровень и реально зарабатывают свои техминимумы, но не более, если им не дано. Потому что СПОРТ и "детки стараются" - это абсолютно разные понятия. И можете дальше рассказывать мне, какая я негативная женщина))