Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 15:40 

Hevari,вы просто демагог. А на вопрос о своём образовании так и не ответили. Так же не сказали что вы организовали в своей жизни и чем руководили. Пока только бла-бла- бла.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 15:42 

Hevari , возьмите и организуйте клуб. Что Вам мешает?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 15:44 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Лапушка писал(а):
Hevari,вы просто демагог. А на вопрос о своём образовании так и не ответили. Так же не сказали что вы организовали в своей жизни и чем руководили. Пока только бла-бла- бла.

А Вы так и не назвали свое имя, так что не Вам рассказывать про бла-бла-бла.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 15:50 

Hevari, Я и не собиралась это делать. А то, что вы ничего кроме разговоров не делаете - это факт. Заканчивайте разводить свою маниловщину. Противно все это читать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 15:53 

нужно не забывать,что Юдзуру Ханю уехал из Японии.объясняя свою позицию,тем,что в Японии фигурное катание на достаточно слабом уровне..так что я бы не брала в расчет Японию.и ее экономическую систему,где спорт и образование бесплатны)
а насчет родительских собраний-вот никто не может добиться .чтобы они проходили.и где бы обсуждались успехи детей и пути решения проблем.хотя и методист у нас есть...функция родительского комитета-собрать благотворительные взносы и деньги на поздравления.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:01 

согласна с Лапушкой, демагогов у нас хватает.разговорами делу не поможешь-пойдите,Хевари, поговорите в федерацию.предложите свое видение.обоснуйте смену системы.соберите общественное мнение.проведите переквалификацию тренеров по школам и повысьте их уровень.коль уж они прочно сидят на своих местах.устраивайте мастер-классы,заставляйте проходить стажировки.все реально.и поднимется фк на Украине. но только если в этом заинтересованы сверху. и готовы вкладывать в тренеров средства.а то спихивать все на родителей негоже)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:09 

лена8 писал(а):
нужно не забывать,что Юдзуру Ханю уехал из Японии.объясняя свою позицию,тем,что в Японии фигурное катание на достаточно слабом уровне..так что я бы не брала в расчет Японию.и ее экономическую систему,где спорт и образование бесплатны)

А когда, интересно, Юдзуру Ханью уехал из Японии? Лет так давно назад, не так ли? Сейчас там уже все изменилось и тому свидетельство - фигуристы перестали уезжать тренироваться в другие страны. Шома Уно, Сатоко Мияхара, Рика Хонго - это уже поколение, которое всю жизнь тренируется в Японии, как и все нынешние юниоры и новисы.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:11 

Лапушка писал(а):
Hevari, Я и не собиралась это делать.

Почему не собираетесь? Вам не выгодно, чтобы здесь узнали, кто Вы? Или Вы просто боитесь?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:30 

тем не менее русских им не переплюнуть с системой ДЮСШ

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:30 

и о том что фк слабое .он говорил не когда-то.а совсем недавно

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:34 

лена8 писал(а):
тем не менее русских им не переплюнуть с системой ДЮСШ

Да прямо не переплюнуть. Похоже - Вы сама из России, раз такое заявляете.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:35 

лена8 писал(а):
и о том что фк слабое .он говорил не когда-то.а совсем недавно

Недавно, это когда? Сколько лет назад?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:18 

Ув. Александр Шарадкин, ну вот хватит в конце концов. Правильно Вам сказали, хотите клуб - идите и организуйте. Так хорошо без вас целый месяц было. И грязь никто ни на кого не лил.
А про ваш автомобильный техникум пожалуйста можно было и озвучить. Вы в фк не разбираетесь, и не лезте туда, в чем не разбираетесь. Вернитесь в футбол, там думаю Вам комфортнее будет.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:30 

Кто я?: лентяй
Ну вот опять развели ба ба ба и зачем ? что изменится. НИЧЕГО Просто делать нечего и хочется внимания.
Пока заканчивать тему судейства. Уже писал неоднократно что пока существует человеческий фактор ( гимнастика , синхронное плавание бокс, борьба да и много других ) судейства ЕСТЬ и БУДЕТ СУБЬЕКТИВНЫМ !!! СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ или выбирайте другие виды спорта. Вспомните олипиалу в Рио.
Саша ! Хвать о судейства раз и навсегда !!! Ничего не Измениться и прошу мне по поводу судей не отвечать ( а все равно ответит же какой то грязью)

Клубы !! синхрон хорошо - 22 человека. А если нальду должно быть только 5 - 6 ведущих одиночников или 4 танцевальных пары и тренироваться они должны 3 -5 часов. Сколько же надо набрать в клуб новичнов что бы они потянули на себя оплату за ведущих. Поэтому и по клубам пока лучше таким как мы не профессионалам помолчать. Не надо себя считать супер профи в судейства и в организиции клубов. Всему всое время и не тут это надо обсуждать. Все должно происходить по законам государства
Пожалуйста прекратите эту тему. Как хороо было один месяц. Видно настал критический момент. Правда это бывает при шизофрении весной.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 20:32 

Вы лапушка то бишь грамматики поучитесь

Последний раз редактировалось пятачок 08 дек 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]