Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:11 

Kame1a писал(а):
Как хотят, так и делают. Всегда получалось, а теперь перестало, вдруг, получаться.

Простите, но это право организаторов открывать те или иные категории. Вот на Виннице Вас взрослых было пятеро - это что соревнования?????
В начале сезона было выставлено наше расписание, где черным по белому было написано, что взрослый блок будет только на Виннице, так почему же Вы не дочитав данную информацию, теперь пинаете на организаторов??? Я вообще не понимаю, что мы здесь обсуждаем? Месяц назад в данной теме на первой странице этот вопрос уже обсуждался. С тех пор ничего не изменилось. Вы считаете, что организаторы должны проводить старты тогда, когда Вам удобно? Или Вам вдруг захотелось посоревноваться, а ну ка заставим Тамару провести взрослый блок? Не понимаю - к чему все эти спитчи

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 21:32 

Мы приезжаем не только соревноваться, а получить новые эмоции, впечатления, пообщаться с друзьями, поболеть за своих. И вкладываем мы в этот спорт душевных и физических сил, поверьте мне, не меньше чем дети, а может и больше. Мы выходим на лед наперекор очень многому. И я пишу, чтобы вы хотя бы на следующий сезон подумали о нас тоже.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 22:06 

Kame1a писал(а):
Мы приезжаем не только соревноваться, а получить новые эмоции, впечатления, пообщаться с друзьями, поболеть за своих. И вкладываем мы в этот спорт душевных и физических сил, поверьте мне, не меньше чем дети, а может и больше. Мы выходим на лед наперекор очень многому. И я пишу, чтобы вы хотя бы на следующий сезон подумали о нас тоже.

Мое мнение не поменялось никак, даже после Ваших меседжей. И я Вам отвечу то же, что ответила Одессе, Харькову, Киеву - если вас наберется хотя бы человек 10-15 и не по одному в категории, то я открою взрослый блок, если нет, то стартов для взрослых любителей впереди очень много в Харькове и Одессе.
С ув. Тамара

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:49 

Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:23 

Уважаемая Kame1a и другие взрослые любители, которые хотели бы принять участие в соревнования в Новояворовске! Давайте отправим заявки на участие раньше, чем закончится прием заявок (27.12). В этом случае организаторы увидят, что нас 10-15 человек и откроют категорию. Мы так уже сделали. В нашей заявке 3 участника категории "бронза" и 2 - "пре-бронза". Присоединяйтесь, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:21 

Спасибо! Я присоединюсь. Но это, наврядли, что-то изменит. Вы же видете какое отношение к нам. Странный подход у людей: вместо того, чтобы агитировать, привлекать и поащтрять, добиваясь увеличения взрослой группы , запрещают участвовать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:01 

Kame1a писал(а):
Вы же видете какое отношение к нам.

Какое такое отношение к Вам? Я ответила на все ваши вопросы. Я не понимаю, что за обгаживание старта? Вам кажется уже написали, подавайте заявки, а там посмотрим, а все равно за свое. Ото так хотелось ехать. Лишь бы нагадить в теме. Вы и в прошлом сезоне в тебе Богуслава писали и все равно не поехали.
ЗНАЧИТ ПРИУЧАЙТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО У ВЗРОСЛЫХ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СЕТКА СТАРТОВ В РАСПИСАНИИ, А НЕ КОГДА ВАМ ВЗДУМАЕТЬСЯ.
Должна присутствовать дисциплина даже у любителей. Извините, если резко, но уже просто поднадоело. Вот после таких спитчей для взрослых вообще ничего не хочется проводить.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ РАСПИСАНИЕ НА ГОД И ТОГДА НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ В ПРИНЦИПЕ

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:10 

Кто я?: Ирина Калинина
Это что получает в первом классе 5 летки соревнуются с 8 детками? Как-то не правильно...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:42 

iceseminar писал(а):
Какое такое отношение к Вам?

Я обьяснила в чем вижу неправильное отношение
Kame1a писал(а):
Вы же видете какое отношение к нам. Странный подход у людей: вместо того, чтобы агитировать, привлекать и поащтрять, добиваясь увеличения взрослой группы , запрещают участвовать.

А в Богуславе тогда не участвовали, потому как и не открыли взрослый блок.
И что значит " куда нам вздумается" ? Почему дети имеют право выбирать куда ехать , а мы нет? И я писала, что езжу командой с детьми, с которыми вместе тренируемся. А не куда мне вздумается. И никак не могу понять почему все наши поедут в Новояворовск, а я должна ехать в Харьков.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:22 

Kame1a писал(а):
И никак не могу понять почему все наши поедут в Новояворовск, а я должна ехать в Харьков.

Наверное потому, что в Новояворовске взрослого блока нет, а в Харькове есть.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:52 

Кто я?: Елена Подолинная
Kame1a,как по мне, так зря настаиваете, насильно мил не будешь. Пишу, ибо имею некоторый опыт выбора старта для ребенка с "нулевой" категорией) Вы правильно написали, мальчиков любителей действительно очень мало. Таких, которые имеют полный набор двойных, занимаются 2-3 раза в неделю и не принимали участие в этапах кубка просто нет. С точки зрения некоторых, такой участник ездит медали собирать, хоть ребенок старается, вкладывает все силы в прокат и, действительно, что-то показывает. Не идеально, конечно, увы. В какой то момент нужно смириться, что не на каждом старте тебе рады :shuffle: И научиться заниматься для себя :-)
P.S. Жаль календарь стартов не нашла, ничего кроме Харькова реально в голову не приходит, там всех принимают, еще и отдельным блоком могут провести. В Богуславе были взрослые в этом году, мало правда. В Одессе в прошлом тоже были. Выбор есть, не огорчайтесь :hi:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:59 

Ув. Елена Подолинная (максимка), хватит гадить в моих темах.
Желаю взрослым любителям удачи на других стартах!!! До нового сезона.
С ув. Тамара Цымбал

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 13:14 

Уважаемые спортсмены, тренеры, родители!

Заявки на участие принимаются до 27 декабря 2016г. вместе с копией квитанции об оплате стартового взноса на электронный адрес icesymphony2015@gmail.com
Позже указанной даты заявки приниматься не будут!!!
Благодарим за понимание.

С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 23:09 

Уважаемые спортсмены, тренеры, родители!
По просьбам будущих участников введена категория "Групповой танец". Требования к категории согласно утвержденных на наших турнирах.
C у. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 17:20 

добрый день, скажите музыка с вокалом в пре-бронзе разрешена?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]