DADI писал(а):
И обвинения в их адрес со стороны озлобленной ТАТ после проката очень оправданны
Я бы не сказала, что поляки прям на голову выше. Девочка там слабая и езды на 2 ногах многовато.
Ну ТАТ вообще в этот раз превзошла сама себя. Она как раз таки в КТ их хвалила, прям диферамбы пела, и даже их тренеру "Пешале"
понравилось, а как разозлилась на Пономаренко, агента Шпильбанда
, за то, что ее внучков опустили, да Гришин стал НН хвалить и новаторами называть, так стала их обхаивать. У нее прям к каждому движению предварительная ориентация была: "Ну и что? и что здесь такого?" Они еще не сделали, а та обкладывает. Фу...
Прям за один день они резко поплохели? То, что ТАТ говорит, надо делить не то, что на 2, а на 10)). ТАТ нравятся правила игры, когда ее внучков пропихивают. Но не всегда "Галя Полторак"(с, ТАТ) уровни оценивает, что ж поделать...
Я несколько танцев посмотрела с ее комментариями посмотрела по наводке друзей, у шоци была. Она уважаемый тренер, но видимо возраст берет свое. Не хочу говорить то, что о ней думаю, ибо с уважением и пониманием отношусь к ее почтенному возрасту.
В одном согласна, всегда хочется прогресса. Надеюсь, со Шпильбандом будет. Они только с лета с ним работают, насколько я знаю. До этого сезон практически потерян был из-за травмы Саши.
Мне они очень нравятся еще с их детских выступлений. Я можно сказать их фанатка. Но не потому, что я их лично знаю (как раз таки нет), а нравятся как они катаются, их оригнальность, и очень желаю им достичь вершин.