Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU European Figure Skating Championships (25-29.01.17)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:14 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Просто гость писал(а):
PS. Если бы львиную долю тех средств что вкладывают на протяжении многих лет в НН ( хотите Жулина ...нате , хотите Шпильбанта ...пожалуйста ) вложить в Ваню , то в топ 10 он однозначно бы попадал.

А если в Ярика - то он бы, наверное, был уже поблизости от подиумов европейских. У него-то четверные прыжки есть уже...

Заголовок сообщения: Re: ISU European Figure Skating Championships (25-29.01.17)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:05 

AFGAntsy писал(а):
"Ваше особое понимание фигурного катания" находит отражение во многих сообщениях форумчан.

Я рада, что многие форумчане разделяют мою точку зрения. А полемика со мной вовсе не обязательна. Уж будьте добры, смело игнорируйте меня))) Я не претендую быть истиной в последней инстанции и пишу лишь свое субъективное (!) мнение. Я не могу быть объективной, я не профессионал. Я люблю этот вид спорта и наших детей, как мама и бабушка. И мне, уж простите, глубоко безразлична Ваша реакция :hi:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:07 

Хевари полностью с вами согласна.
У нас есть два замечательных и перспективных одиночника
Может все же стоит сделать ставки на них.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 14:20 

Просто гость писал(а):
У нас есть два замечательных и перспективных одиночника
Может все же стоит сделать ставки на них.

Если бы только два. Я бы еще вспомнил про Мишу Медуницу - классный катальщик и артист, которого надо серьезно подтянуть по технике... да и Ян Ткалич тоже вполне себе перспективу имеет. Есть у нас талантливые ребята, но этим талантам надо помогать, а не закапывать - иначе у нас не будет своих Фернандесов и Костнер никогда...

Нужно создавать условия такие, чтобы если у нас появился талант уровня Фернандеса или Костнер - он смог дойти до вершин, а не бросил на полпути потому, что кому-то оказались важнее местечковые договорняки и междусобойчики.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 16:10 

Hevari писал(а):
Я бы еще вспомнил про Мишу Медуницу - классный катальщик и артист, которого надо серьезно подтянуть по технике... да и Ян Ткалич тоже вполне себе перспективу имеет.

А с чего вы взяли, что данные спортсмены готовы стать именитыми спортсменами, такими как Фернандос? И что у них нет необходимых условий и поддержки?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 16:59 

Новенький писал(а):
с чего вы взяли, что данные спортсмены готовы стать именитыми спортсменами, такими как Фернандос?

Hevari, И с чего вы взяли, что например Фердандеса активно финансировала федерация? Пока он не показал результат, завоевал первые международные медали, спонсировала все его семья. Я знаю, ибо моя испаноговорящая подруга общается с его родителями. Я дружу с родителями канадских фигуристов, там тоже не все федерация оплачивала. Пару лет назад видела, что Хаббел-Донохью и Илюшечкина-Москович собирали деньги на тренировки в Интернете. Очень многие подрабатывают подкатками. Не помню сейчас кто именно, но кто то из американцев подрабатывал на Замбони не катке. Это не футбол.
Я как раз таки очень за, чтобы перспективным спортменам помогали, но не правда, что за морем все шоколадно, да и остальные фигуристы, и даже с квадами, работают и на месте не сидят. И совсем не факт, что наши бы стали чемпионами, будь у них финансирование. И часто переманенные фигуристы спонсируются не столько федерацией, а родителями партнера.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 17:11 

Вероника345 писал(а):
Hevari, И с чего вы взяли, что например Фердандеса активно финансировала федерация? Пока он не показал результат, завоевал первые международные медали, спонсировала все его семья. Я знаю, ибо моя испаноговорящая подруга общается с его родителями. Я дружу с родителями канадских фигуристов, там тоже не все федерация оплачивала. Пару лет назад видела, что Хаббел-Донохью и Илюшечкина-Москович собирали деньги на тренировки в Интернете. Очень многие подрабатывают подкатками. Не помню сейчас кто именно, но кто то из американцев подрабатывал на Замбони не катке. Это не футбол.
Я как раз таки очень за, чтобы перспективным спортменам помогали, но не правда, что за морем все шоколадно, да и остальные фигуристы, и даже с квадами, работают и на месте не сидят. И совсем не факт, что наши бы стали чемпионами, будь у них финансирование. И часто переманенные фигуристы спонсируются не столько федерацией, а родителями партнера.

А я и не утверждал, что его спонсировала федерация. Даже наоборот - я это все прекрасно знал точно так же.

"Создавать условия" - это не только финансировать... и даже не столько финансировать. Там в конце поста я написал, что я имел в виду в ПЕРВУЮ очередь.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 17:12 

Новенький писал(а):
А с чего вы взяли, что данные спортсмены готовы стать именитыми спортсменами, такими как Фернандос? И что у них нет необходимых условий и поддержки?

А что, есть?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 20:41 

Hevari писал(а):
А что, есть?

Лёд есть? Есть!!! Тренировки есть? Есть!!!! Тренер есть? Есть!!!! Хореографы есть? Есть!!! Что ещё нужно?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:12 

Новенький писал(а):
Лёд есть? Есть!!! Тренировки есть? Есть!!!! Тренер есть? Есть!!!! Хореографы есть? Есть!!! Что ещё нужно?

Чего вы психуете-то?

Лед есть, но сколько и сколько на нем народу в это время? Тренеры и хореографы разные бывают.

Не психуйте.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:24 

Hevari писал(а):
Чего вы психуете-то?

Вы ошибаетесь))) я не психую))))

Льда столько и в то время, которое потребовал один из лутших тренеров Украины для наилучшей подготовки. Народу на льду ограниченное кол-во. Хореографов можно выбрать, их не меньше десятка. Так что не так? Чего не хватает?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:35 

Новенький писал(а):
Льда столько и в то время, которое потребовал один из лутших тренеров Украины для наилучшей подготовки. Народу на льду ограниченное кол-во. Хореографов можно выбрать, их не меньше десятка. Так что не так? Чего не хватает?

А какой уровень одного из лучших тренеров Украины относительно мирового?)

И какой уровень этих хореографов относительно мирового?)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:46 

Вы хотите сказать, что, например Старков, не того уровня? Может в данном случае получше присмотреться к самому спортсмену? Хочет и готов ли он работать, столько и так, как спортсмены мирового уровня.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:51 

"В Америке вообще вся система подготовки построена так, что львиную долю времени спортсмен работает самостоятельно но за те деньги, которые платит тренеру, старается получить от него максимум информации. Программа ставится в очень сжатые сроки и доводит фигурист Ее сам. Я работаю с каждым спортсменом по двадцать минут. И для меня первое время такая система казалась дикостью". - из интервью Ирины Родниной Елене Вайцеховской в книге" Слезы на льду", 2007, стр. 142.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:56 

Nova писал(а):
Я люблю этот вид спорта и наших детей, как мама и бабушка. И мне, уж простите, глубоко безразлична Ваша реакция :hi:

Уважаемая "Nova"! Извините, пожалуйста! Если Вы внимательно почитаете последнее сообщение, то поймете, что наша реакция была на "Hevary" (не на Вас), вернее на его вывод о магическом влиянии Михайловской на мировых судей. Мы разделяем Вашу точку зрения. Еще раз извините, если изложили свою позицию нечетко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]