Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 00:38 

Елена, спасибо за ссылку. По поводу лезвий, согласна, кататься, точнее скользить, конечно не научат, но ведь почему-то они пользуются популярностью? Их почему-то советуют многие профессиональные фигуристы.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:12 

Кто я?: https://www.facebook.com/alexander.ryabinin.10
Товарищ кораблик, как вам не стыдно обманывать людей!!! Я поясню, почему!

1) Ваша фраза "Если Вы новичок, то лезвия "Gold Seal" фирмы John Wilson , которые стоят в районе 500 - 550 ЕВРО, Вам точно не нужны"

Откуда вы знаете, что человеку нужно и что ему не нужно? Он сам в праве решать!

Вот ссылка для примера, на стоимость лезвия "Gold Seal" фирмы John Wilson - 390 евро!!!

http://www.twizzle.ru/kupit/figurnie_le ... _gold_seal

2) Я тренер! Мои ученики перепробовали все марки лезвий, по моим наблюдениям и отзывам воспитанников, могу сказать точно, что "Gold Seal" лучшие лезвия для обучения фигурному катанию.

Возраст вообще никакого значения не имеет! Чем раньше начнёшь в них заниматься, тем лучше.

Далее, ваше мнение о лезвиях "Gold Seal" "К тому же, данные лезвия довольно таки тяжелые"

Во первых, все лезвия отличаются друг от друга в весе на несколько грамм, что не имеет ни какого значения для спортсмена. Если одно лезвие 500 грамм а другое 530 то поверьте 20 или 50 грамм никакого значения не имеет для спортсмена с весом в 40-50 кг, даже смешно о этом говорить.

Если всё таки вам важны эти 30 - 50 грамм, то могу сказать следующее: вспомним элементарную физику. Чем сильнее давление на движущийся предмет - тем быстрее скорость, а именно - чем тяжелее лезвие тогда, тем оно лучше катит - набирает ход и помогает выше вытолкнуться!!!

А облегченные лезвия чаще ломаются, сложнее в них сделать захват рукой за лезвие, потому как ребра жёсткости мешают просунуть пальцы и самое главное - если ребенок еще не очень хорошо катается и частенько скребет зубцами по льду, то во время соревнования в тишине гул от алюминивых лезвий будет отлично слышно всем!!!

Катается на льду не тело а спортсмен

И еще ваше выражение "Кататься они Вас не научат"

Кататься ни одни лезвия не научат - учит кататься тренер.

На счёт ботинок скажу одно! Подбирайте ботинке по ноге, в каких удобнее. Жёсткость нужно подбирать в соответствии с весом спортсмена и какие прыжки прыгает. В магазине это точно знают! Удачи вам

И не слушайте шарлатанов, которые навязывают своё мнение, будьте умнее!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:17 

Кто я?: Елена
Подскажите какие коньки лучше брать на 2 год обучения? Были у нас граф Монтана, но на 2 году будут уже прыжки, какие же брать посоветуйте бывалые?)) идеа мотиво подойдут?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 08:07 

Кто я?: Елена Фесенко
жигули, я призываю Вас быть взаимно вежливым на данном форуме. И не опускаться до банального хамства.
Подкорректируйте, пожалуйста свое сообщение. И тогда я Вас прощаю. Все же тут реальные люди находятся. Осторожнее с обвинениями и оскорблениями! Я не обманываю людей и я не шарлатан. Я просто перепутала адресата.
Да, мне не встречались данные лезвия по цене 390 евро. Увы. Возможно и в магазине "Твизл" они столько не стоят (не всегда у них цена под описанием соответствует реальной (в связи с меняющимся в последнее время курсом валют), даже если и соответствует, то их еще надо привезти оттуда . Я привела пример цены, исходя из цен украинских магазинов. Но это не повод оскорблять и обвинять меня во лжи.
По поводу законов физики и т.п..... я думала, что отвечаю E1ena, которая новичок и хотела покупать вот это: http://rozetka.com.ua/tempish_1300001810_37/p339150/ . Я же ей посоветовала (в этой же ценовой категории) поискать для начала лучше профессиональные коньки б/у. И тут Вы со своими Голд Силами... Я решила, что Вы новичку, который может потратить на коньки совсем немного, советуете кататься только на Голд Силах.

Я не утверждаю, что человеку, пришедшему на лед во взрослом возрасте, эти лезвия противопоказаны. Отчего же - если деньги девать некуда ... то на здоровье (и ноги заодно подкачаются). А если с финансами прижим - то зачем так напрягаться (я имею в виду покупку таких дорогих лезвий)???
А вообще я думала, что отвечаю E1ena , а не Анфисе.
Вышло недоразумение.
За что и получила ушат помоев с Ваше стороны.

E1ena, так в чем катаетесь уже? Что приобрели? Вас можно уже поздравить с обновкой?

Последний раз редактировалось korablik 19 авг 2016, 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 22:13 

Кто я?: Елена Фесенко
Анфиса, прошу прощение, я отвечала вот на это сообщение пользователя E1ena:
"Как думаете для начинающего подойдут коньки Tempish Olimpia http://rozetka.com.ua/tempish_1300001810_37/p339150/?
Как они вообще нормальные? или лучше искать что-то б/у за те деньги ?"
Вам то, Анфиса, конечно "Голд силы" в самый раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 09:50 

Кто я?: Jean
Risport Royal на MK Professional
gclub

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]