Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:29 

Спонсор турнира LVIV TROPHY 2017 - Бренд Farmona (Фармона) разработан Лабораторией Натуральной Косметики Farmona (Фармона), работающей на рынке индустрии красоты с 1997 года.
Благодаря использованию новейших достижений косметологии и натуральных растительных компонентов, компания Farmona (Фармона) более чем за 15 лет завоевала популярность среди ценителей натуральной косметики высокого качества.
Эффективность продукции подтверждена дерматологическими исследованиями и признанием в области косметологии. Гарантом качества косметики являются многочисленные награды, полученные лабораторией Farmona (Фармона) на косметических и фармацевтических выставках.
В Украине ТМ Farmona (Фармона) представлена линиями профессиональных косметических средств (для использования в СПА-салонах и косметологических кабинетах, маникюрных и педикюрных кабинетах, линии для подологов, а также средства и масла для массажа) и продуктами для домашнего применения.
Философия косметики Farmona (Фармона) – это гармоничное соединение последних достижений косметологии, дерматологии с использованием эффективных для сохранения красоты и здоровья натуральных компонентов. И наивысшей ценностью для компании является доверие клиентов.
Натуральные компоненты-основа косметики ТМ Фармона (экстракты белых трюфелей, экстракты имбиря и меда, масла из косточек винограда, аргановое масло, экстракт гамамелиса, баобаба, коры ивы и многое другое). В производстве используются вода горных источников, высококонцентрированные натуральные активные экстракты, минеральные вещества.
Оригинальные рецептуры разрабатываются коллективом квалифицированных специалистов – биотехнологов и дерматологов. Процесс производства продукции осуществляется под контролем врача-дерматолога.
Целый ряд брендов лаборатории (Nivelazione Slim®, Sweet Secret®, Tutty&Frutty®, Perfect Body®, Herbal Care®, Dermосоs®, Hair Genic®, Seboravit®, Radical®, Fresh&Beauty®), а также оригинальная форма флаконов защищены патентами.
Сырье, используемое при производстве косметики, поступает не только с Европейской территории, но и из различных частей земного шара — это такие экзотические уголки планеты, как Япония, леса Амазонии, Африка.
Используя продукцию научной Лаборатории Натуральной Косметики Farmona (Фармона), Вы сможете успешно корректировать и устранять признаки старения кожи, угревой сыпи, противостоять появлению морщин, сухости кожи и многим другим недостаткам!
Красота, ухоженность и здоровье кожи и волос — результат использования продуктов ТМ Фармона.

Официальный сайт компании "НАТУРФАРМ": http://www.naturpharm.kiev.ua

Официальный сайт ТМ Farmona : www.http://farmona.com.ua
Контакты: 04075 г. Киев, Пуща-Водица
ул. Лесная, 30 а
Телефон : +38 (044) 401-81-05, +38 ( 050) 415-76-04
Факс: +38 (044) 401-81-02
E-mail: naturpharm.kiev@gmail.com

Мы в социальных сетях : https://www.facebook.com/farmona.com.ua/

Интернет-магазин Бьюти таун: https://www.facebook.com/BeautyTown.com.ua

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:47 

Cпонсор змагань LVIV TROPHY 2017 - наші давні друзі - Кондитерська фабрика ТОВ "ГРОНА"!
Приносити радість і задоволення людям, зберігаючи і примножуючи багаті традиції кондитерського мистецтва - місія цієї кондитерської фабрики. Якість кондитерських виробів ТОВ «ГРОНА» - один з найважливіших показників і орієнтирів в роботі.
Якість виробів під маркою «ГРОНА» по ​​достоїнству цінують не тільки в Україні, а й за її межами.
Пошук ідей для створення нових кондитерських виробів, вдосконалення технологій виробництва дозволяє ТОВ "ГРОНА" постійно розвиватися, передбачити потреби ринку і задовольняти смаки найвибагливіших покупців.
Сьогодні ТОВ "ГРОНА» - одне з найвідоміших підприємств - виробників солодощів, улюблене багатьма поколіннями.

ТОВ Кондитерська фабрика ТОВ "ГРОНА"
09000 Україна, Київська область
вул. Залізничників, 10
Телефон:
+38 0456852373
+38 0456854706

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 08:40 

iceseminar писал(а):
ALI писал(а):
Stass,практически все организаторы думают только об одном,ВЗНОСЫ.

Да, конечно, это как раз про нашу команду.
Теперь прекрасно понятно с какой целью эти сообщения написаны. Это как в том случае год назад, вот все хорошо, только куллера возле кофейного автомата не хватает.
Естественно ваше право искать другие старты. Я об этом написала выше, внимательнее прочтите пожалуйста.
А разводить склоки под вчера зарегистрированным ником это последнее дело.

Тамара лучшая защита для вас во всех ваших соревнованиях-темах, это нападение.
Вы никогда не признаете действительность , правду. И всегда пытаетесь уйти от неё.
И в этом году ваши соревнования очень отличаются от прошлых. Честности и прозрачности к сожалению становится меньше.
Наш тренер , который не пропускал ваши старты, больше не хочет к вам ездить.
Надо свои ошибки уметь признавать , а не набрасываться на оппонентов с новыми никами.
Поверьте это вас не красит , а наоборот вызывает неприязнь.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:23 

справедливость писал(а):
Честности и прозрачности к сожалению становится меньше.

Не совсем понимаю? Протоколы вывешиваются в онлайн-режиме на сайте федерации, вся информация в доступе, если есть возможность трансляции - есть трансляция. В чем проблема. Ваш тренер может по окончанию категории подавать аппеляцию. Не понимаю, что еще не так? Плохо организованы старты или как?

Какие ошибки я должна признать - озвучте.
По поводу молдавской команды у меня мнение не поменяется в принципе - дети, у которых 4 месяца в году лед не могут быть спортсменами, даже при этом являясь членами своей федерации.

справедливость писал(а):
Наш тренер , который не пропускал ваши старты, больше не хочет к вам ездить.

Вы знаете, список тренеров у меня одинаков из старта к старту и выбывших не наблюдаю.
Ну а на всех к сожалению первых мест не хватит. Вон в Виннице до 5 места награждали.
Подскажите адекватные замечания, что еще не так? Или вам и вашему тренеру, справедливость, куллера не хватило в Виннице? А если Вы из команды уважаемых Александра и Татьяны Сосненко, то я не собираюсь менять технического специалиста по желанию Ваших тренеров только потому, что они там что-то не поделили. Вот как раз личностные взаимоотношения к моим стартам не имеют никакого отношения.
С ув. Тамара

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:46 

Ув. Тамара Ивановна,вы всем всегда советуете внимательно читать,что написано выше,а там смею вам напомнить речь шла о том, что спортсмены принимают активное участие в категории ЛЮБИТЕЛИ,с вашего согласия это происходит,и любителям это не очень нравиться.Вам об этом пытаются донести.Задаю еще раз вопрос это будет поощряться или же вы примите ко вниманию наши пожелания.Из ваших реплик сам собой напрашивается вывод,что ничего вы менять не собираетесь,ну что же удачи вам и вашим спортсменам в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ категориях.
Думаю список тренеров с таким отношением -изменится!
И по поводу спортсменов у которых лед 4 месяца,повторяю вам не делайте из людей дураков,4 месяца в Молдавии,затем 4 месяца еще где нибудь (в Одессе например),еще 4 месяца еще где нибудь,вам же приводили пример как спорсмены из Житомира у которых тоже 4 месяца в году лед все остальное время в Киеве катают,так что не надо маленьких дурить.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 16:27 

Кто я?: фан
ALI писал(а):
И по поводу спортсменов у которых лед 4 месяца,повторяю вам не делайте из людей дураков,4 месяца в Молдавии,затем 4 месяца еще где нибудь (в Одессе например),еще 4 месяца еще где нибудь,вам же приводили пример как спортсмены из Житомира у которых тоже 4 месяца в году лед все остальное время в Киеве катают,так что не надо маленьких дурить.

Извините, но вмешаюсь. Завидуйте молча. Как можно сравнивать наличие катка в городе и когда детей вынуждены возить по 140 км туда и 140 обратно и в жару и в гололед и т.п. Если дети занимают призовые места, то это их заслуга, их трудолюбие, они живут этим и отчаянность родителей. Вам тоже никто не мешает не вылазить из катков, тем более если они есть в вашем городе круглый год.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:34 

ALI писал(а):
вы всем всегда советуете внимательно читать,что написано выше,а там смею вам напомнить речь шла о том, что спортсмены принимают активное участие в категории ЛЮБИТЕЛИ,с вашего согласия это происходит,и любителям это не очень нравиться.

Ув. Али, если мне не изменяет память, то в категории любители могут принимать участие детки, которые не выступают на Кубке Украины. Есть бывшие спортсмены, которые докатали до какого-то уровня и ушли из спорта по разным причинам - у кого здоровье, у кого финансы и т.д., и не являются активными спортсменами, а любителями, то почему они не могут выступать в любительских категориях? Только потому, что три или четыре года назад они имели выступление в спорте???????
Да, по поводу Кишинева, я не обязана отслеживать, где дети тренируються в тот период, когда у них нет льда. У меня есть официальная справка, что лед у них с ноября по март, и если они имеют возможность потом ездить два раза в неделю в Одессу на лед, то мне кажеться - это тоже попадает под категорию любители. Я знаю, что эти дети весь остальной период тренируются на роликах и выступают на роликах в соревнованиях. Так, простите, почему я должна не доверять молдавскому тренеру? Только потому, что вам это не понравилось? Я вообще не понимаю?
А чем Вам Житомир не угодил? Тем, что дети стараются и тренируются и выигрывают?
Я не понимаю в принципе Ваших выпадов.
Я могу сделать вывод, что я как организатор соревнований должна построить в Кишиневе, Житомире, Сумах и т.д. круглогодичный лед и сделать там тренировочный процесс, чтобы эти дети были полноценные спортсмены и не выступали в любительских категориях, потому, что они классно катаются и так и выигрывают??? Я правильно поняла Ваш пост? Ну, чтобы Вам приятно было. Правильно? Вот тогда я наверное по вашему мнению стану хорошим организатором соревнований. :cool: :respect: =-D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:44 

ALI писал(а):
Думаю список тренеров с таким отношением -изменится!

Я думаю, что Вы глубоко заблуждаетесь. Ну а если Вы и Ваш тренер приняли решение не ездить к нам, потому что Вам медальки не хватило, или Вас неправильно якобы посудили, то могу рекомендовать Вам прекрасные старты в Харькове, Богуславе, Белой Церкви, Кировограде, Херсоне. Там великолепные организаторы, которые делают тоже все возможное, чтобы старты проходили на самом высоком уровне.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:49 

ALI писал(а):
ну что же удачи вам и вашим спортсменам в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ категориях.

Назовите мне фамилии спорсменов, участников Кубка Украины, которые выступали на наших стартах в категории любители, но только активных спортсменов, которые в прошлом сезоне и в этом выступают, а не три-четыре года назад выступали и бросили спорт

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:11 

iceseminar писал(а):
Назовите мне фамилии спорсменов, участников Кубка Украины, которые выступали на наших стартах в категории любители, но только активных спортсменов, которые в прошлом сезоне и в этом выступают, а не три-четыре года назад выступали и бросили спорт

Вот пожалуйста : София Шамрило участвовала в 1 этапе кубка Украины в Богуславе в прошлом сезоне, а теперь в любителях.....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:52 

Уважаемые! Нет смысла с этим человеком (Цимбал Т И) выяснять какие либо отношения, просить ответы на интересующие вас вопросы, что либо выяснять и т д... уже не один год она промышляет этим видом деятельности и каждый раз одно и тоже. Вы не добьётесь от неё ответов на неудобные вопросы, например, по поводу "не предвзятого" судейства, грамотности расстановки участников соревнований по категориям, адекватной цены стартовых взносов. Если внимательно прочесть переписку видно, как она сама призналась в каком возрасте, к каким городам и странам она отдала, так сказать предпочтение. Всем уже давно известно, что подавать протесты на этих стартах не имеет ни какого смысла, все будет так как они решили задолго до начала соревнований. Где одним не замечают явные недокруты, а другим помогают докрутить, где у одних не четкие позиции во вращениях и оборотов не хватает, а у других все идеально. Просто смешно))))). И при всём этом держат всех за дураков, мол вы любители ни чего не понимаете в ФК, и просто завидуете белее успешным спортсменам-любителям.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:17 

Olga9 писал(а):
Вот пожалуйста : София Шамрило участвовала в 1 этапе кубка Украины в Богуславе в прошлом сезоне, а теперь в любителях.....

София Шамрило не является действующей спортсменкой и не выступает на Кубках Украины.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:18 

Новенький писал(а):
Уважаемые! Нет смысла с этим человеком (Цимбал Т И) выяснять какие либо отношения, просить ответы на интересующие вас вопросы, что либо выяснять и т д... уже не один год она промышляет этим видом деятельности и каждый раз одно и тоже. Вы не добьётесь от неё ответов на неудобные вопросы, например, по поводу "не предвзятого" судейства, грамотности расстановки участников соревнований по категориям, адекватной цены стартовых взносов. Если внимательно прочесть переписку видно, как она сама призналась в каком возрасте, к каким городам и странам она отдала, так сказать предпочтение. Всем уже давно известно, что подавать протесты на этих стартах не имеет ни какого смысла, все будет так как они решили задолго до начала соревнований. Где одним не замечают явные недокруты, а другим помогают докрутить, где у одних не четкие позиции во вращениях и оборотов не хватает, а у других все идеально. Просто смешно))))). И при всём этом держат всех за дураков, мол вы любители ни чего не понимаете в ФК, и просто завидуете белее успешным спортсменам-любителям.

Оооо, давно Ларин енд компани не поливали меня грязью. Ребята, что-то я за вами соскучилась.

А почему Вы не включили в этот перечень Беларусь, еще Тирасполь есть, а еще вообще Вы за Новояворовск забыли, и за Тернополь, а еще же Ровно существует, Сумы и т.д.? Представляете, скольким я людям подсуживала. Какой я молодец. :curtsey: Да меня вся Украина просто обожать должна за призовые места. Всем просто раздаю налево и направо. А чего же Вы не подошли и не купили себе место?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:44 

То есть члены Федерации (действующие спортсмены) могут выступать в Группе В (хобби-класс) ?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:49 

Вы опять очень не внимательны)))) ни один из участников данной переписки не упямянул не один город или страну. Это делаете только Вы. И по факту, Да, Вы всем раздаете медали так как практически во всех категориях у Вас по три, ну в некоторых немного больше участников. Но суть не в этом. Суть в том, что обливая грязью других, Вы больше характеризуете себя, чем оппонентов. И тыкая как плохо где то, оголяете тем самым свои погрешности. И

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]