Василий Николаевич писал(а):
wezda123, Вы не в общественном туалете находитесь
Со стороны Харькова это так и выглядит.
Вам человек ответил, что команда Молдовы не является, у вас другое мнение. О чем вы спорите?
Родители из Харькова, кто проиграл этой девочке и гадят, хотя катаются ничуть не хуже. И тренер у вас классный. Так выиграйте. Мы видели ваших девочек, что вы боитесь?
А по поводу Шамрило, ну наверное тренер должен комментировать - почему он заведомо обманул организаторов старта. Это мое мнение, не последняя инстанция для уверенности.
Но опять же, обстоятельства бывают разные - если она не тянет спорт и ушла в любители, так почему она не имеет право выступать в любителях? Вот вопрос. Насколько я понимаю, с сентября 2015г. Шамрило на Кубках не выступала, может со здоровьем что было у ребенка (не дай бог конечно)
Баранов энд компани и Ларин энд компани - я бы на вашем месте заткнулась и сопела в трубочку и училась как организовывать старты. А то, вы тут про обогащение пишите все дружно, но что-то я у Цымбал и Магдалюк не видела фотоотчеты о поездках на курорты после стартов, в отличие от ваших компашек. И Хромая сюда же относиться. Как не старт так то Грузия, то Мальдивы, то Канары. Аж диву даешься.
Едте в Харьков, получайте свои магнитики за 1-3 место, в чем проблема. Привозите в клюве денюжку Баранову, Балкову и прочей челяди из Харьковской мафии или недоделку Ларину и Блаженовой, в чем проблема.
Я лично, к Цымбал попала на старты второй раз и очень довольна - и организацией и судейством и отношением. А кому не нравиться - вперед и с песней к Баранову и Блаженовой. Не нравиться - ребята в Украине стартов масса просто.