Просто гость писал(а):
Можно . Вашими словами -
Так, из всего вышеизложенного могу сделать вывод.
1. Баранов бухает и Харькову все равно. Он третий день в запое и сам с собой разговаривает на форуме (Василий Николаевич). БАРАНОВ, ХВАТИТ БУХАТЬ И НЕСТИ ЧУШЬ.
2. Родители тренера из Харькова, которые выступали вместе с молдавской девочкой и не получили по этой причине первые места обиделись и решили обгадить организатора.
3. Усиленно прослеживается линия агитации ездить на харьковские старты от Баранова и компании, поскольку от старта к старту народу все меньше и меньше даже харьковского.
4. Баранов и компания пытается очернить команду Цымбал и тем самым перетянуть детей к себе - СМЕШНО ПРОСТО.
PS. Вы определитесь с высказываниями. А то как то начинаю верить в выше сказанные выводы про вас)))
Быстро вы шапки меняете.
Т.е. можно сделать вывод, что это и есть основная причина нападок на Цымбал -очернить перед Украиной человека, чтобы к ней не ездили на старты?
Только я не совсем поняла как эта моя цитата касается тех вопросов, что я задала?
Вот плохие старты у Цымбал, потому что вам так хочеться.
Знаете, мне сейчас вспоминаеться на это всю писанину шарж Галустяна в одном из выпусков КВН или уже камеди (не вспомню сейчас, но и не столь важно).
- вышел фильм Михалкова, крутой фильм, получил кучу наград всевозможных фестивалей, а потом вдруг читают отзывы, что фильм "гавно" (дословно). Спрашивают у написавшего, почему вам фильм не понравился? а он так я его и не смотрел, но у меня было такое настроение написать, что фильм "гавно", вот я и написал.
Ситуация один в один.