Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:39 

Zwezda123 писал(а):
А вот я не совсем понимаю, почему это любители должны оплачивать долг Ларина - некомпетентного руководителя, который себе деньги прикарманил, а теперь мы ведите ли должны расплачиваться???? Попа там не слипнеться у некоторых????

Главное чтобы от жадности у некоторых не лопнула в одно прекрасное время.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:47 

Новенький писал(а):
Цимбал Тамара Ивановна, откровенно "палитись")))... Вы же бьете себя в грудь, что Вы за развитие этого вида спорта, за процветание Федерации и спортсменов... к то му же являетесь одним из руководителей этой Федерации.

Да все это пустозвонство. И договорилась она за себе порядочную что не будет больше гнать на федерацию , а главное на Балкова , который ей в любительских стартах как кость в горле стоял.
Ей дали зеленый , вот и переметнулась . И как видим со стартов просто не вылазит. И плевать ей на честность и порядочность.
Как надоели все эти лицимеры.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:49 

iceseminar писал(а):
Что касается вышеизложенного, то могу прокомментировать одно - этот долг сделала не я и не нынешнее руководство федерации и то, что его нужно возвращать в судебном порядке существенно подкосит бюджет организации.

Хороший подхалимаш с вашей стороны.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:05 

Лапушка писал(а):
Hevari, а что кто-то тренировался зарубежом в те годы? Или у Федерации был такой долг, который нужно было отдать?

А вы в курсе что руководство федерации тогда только о себе и беспокоились. Как и сейчас.
А вкладывала свои личные средства тренер Волосажар-Морозова, Мовчан, Ковалевского - Галина Владиславовна Кухар.
И на сборы возила и костюмы шила , и деньгами в качестве зарплаты помогала.
Вот какого человека надо выбирать в президенты федерации. Будет все честно, порядочно и прозрачно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:09 

Лапушка писал(а):
Первое, Ларин

Задолбала всех со своим Лариным.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:12 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Просто гость писал(а):
Вот какого человека надо выбирать в президенты федерации. Будет все честно, порядочно и прозрачно.

Возможно... но одно дело - помогать точечно спортсмену(спортсменам) или клубу,а другое -заниматься развитием целого вида спорта. Это не одно и то же....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:39 

Просто гость писал(а):
Да все это пустозвонство. И договорилась она за себе порядочную что не будет больше гнать на федерацию , а главное на Балкова , который ей в любительских стартах как кость в горле стоял.
Ей дали зеленый , вот и переметнулась . И как видим со стартов просто не вылазит. И плевать ей на честность и порядочность.

А что в вашем понимании популяризация вида спорта и привлечение широких масс к занятиям данным видом спорта????? Это всегда были и будут прежде всего спортивно-массовые мероприятия, т.е. в данном случае старты и мастер-классы. Так что по Вашему я делаю не так??? Моя задача - развивать массово спорт в регионах. Как по мне я очень даже неплохо с ней справляюсь.
А спорт высоких достижений это не ко мне, простите.
Можно небольшой вопросик - а чем вам мешают старты в регионах, просто гость? Ну извините, что кроме меня ну вот никто не хочет этими регионами заниматься.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:04 

Hevari писал(а):
Возможно... но одно дело - помогать точечно спортсмену(спортсменам) или клубу,а другое -заниматься развитием целого вида спорта. Это не одно и то же....

А как можно развивать , если изначально воруют ?
Поставьте этого человека, который свое вкладывает, и появятся деньги в федерации. Воровать будет некому.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:07 

Гость, у вас сегодня словесный понос. Хочу Вам сказать, что Минспорта прислало вашему Ларину письмо перед Ukrainian Open о том, что денег на проведение этого турнира нет. Но Ларину так хотелось пиара, что он наплевал на все и заключил договор. Вот так то. Так что не судите о людях по себе. Если вы воруете - это вовсе не означает, что этим занимаются все остальные.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:17 

Лапушка, Вы опять свою шарманку завели про Ларина. Все "ПОПЕРЕДНИКИ" не надоело.
Во-первых: уже после четвертого этапа кубка Украины, федерация спокойненько может рассчитаться по всем долгам, которые, по вашим словам, наделал бывший президент. И дальше в судебном или каком либо другом порядке разбираться с ним по этим вопросам.

Во-вторых: ))))))))
Лапушка, "Вы настолько некомпетентны, что меня ужас охватывает. Раскладываю Вам по полочкам."
Лапушка писал(а):
Первое, Ларин подписывал договор с Дворцом спорта как президент Федерации, а не частное лицо. Неужели вы думаете, что Федерация не консультировалась с юристами. Поэтому Федерация и будет платить.

Это вы о чем????? У Вас жар. Выше было описано с каких средств может федерация расплатится с этим пропиареным Вами долгом.

В-третьих,
Лапушка писал(а):
деньги iSU нельзя тратить как Вам вздумается. Тем более на долги трехлетней давности. За эти деньги судьи выезжают за рубеж на соревнования.

1. Если судья едет СУДИТЬ зарубежные соревнования, то расходы на этого судью оплачивает принимающая сторона. 2. Когда мною было озвучено о транше от ISU, то имелось ввиду, этими деньгами поддержать спортсменов (например, оплатить сборы, выезды им на соревнования, может кому купить коньки и т д.). За такие статьи расходов не стыдно и отчитаться.

В-четвертых,
Лапушка писал(а):
В четвёртых, если вы считаете, что сумма долга это мало, то может и оплатив? Или хотя бы спонсора найдёте,а?

Что вы всем предлагаете оплатить этот долг. Еще раз повторюсь, для тех кто в танке)))) Федерация в состоянии оплатить этот долг самостоятельно, и не нужно прибедняться. Элементарная математика, стартовых взносов с четырех этапов кубка Украины хватает с запасом. И спонсоры уже есть. Это - родители спортсменов, которые оплатили эти самые взносы.. Просто видимо у ВАС на эти деньги свои особые планы. Раздерибанить их между собой. И выставить всю спортивную общественность дураками. Пиная постоянно на "ПОПЕРЕДНИКIВ".

А теперь Лапушка, так как очевидно вы являетесь представителем нынешней федерации, ответьте общественности и спонсорам (родителям, спортсменов, за счет которых проходят все соревнования) Куда уйдут около 500 000 грн. пол миллиона грн. стартовых взносов за пять этапов кубка Украины??????? Или Вы считаете что это не деньги? Или Вы считаете что это маленькая сумма???? Так на мелкие Ваши расходы...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:36 

как вариант, предлагаю, родителям отдать долг Ларина. если не бежать к тренеру со 100гривнами после каждой тренировки(как правило и платить то незачто), то вполне можно подкопить и помочь нашей федерации. с одного только Киева на первый транш хватит. :hihi:
как вам такое предложение лапушка?)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:37 

Новенький, вы больной и неумный человек. С вами дальше разговаривать не имеет смысла.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:38 

Лапушка писал(а):
Гость, у вас сегодня словесный понос.

Понос у вас в голове.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:39 

Гостья, передайте Ларину большой привет. Я так понимаю, что вы член его семьи.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:48 

Лапушка писал(а):
Новенький, вы больной и неумный человек. С вами дальше разговаривать не имеет смысла.

По существу вопроса Новенького о расходах тех денег которые родители в этом году проплатили за все этапы , у вас ответа нет.
И по вашей схеме Ларина сюда уже не приплетаешь . Раздербанили уже их между собой?
Вы брехливая и склочная особа. Вообщем как и вся ваша нынешняя федерация.
Мошенниками были , мошенниками и остались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]