Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2017 World Junior Championships
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:27 

Hevari, А что она под этим подразумевает
Цитата:
не сахар, со льдом негусто
негусто понятие очень растяжимое

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:31 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
vetor писал(а):
Hevari, А что она под этим подразумевает
Цитата:
не сахар, со льдом негусто
негусто понятие очень растяжимое

В прошлом сезону у Ангелины был час или полтора часа льда в день. В этом вроде немного получше стало, если верить информации на сайте ИСУ.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:32 

Кто я?: Muller
А мне сейчас дочка подсказала : не настояло руководство что бы ехал на мир Паниот и не было бы для Украины 2 места на следующий мир , он молодец ребяткам другим дорогу открыл .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:34 

vetor писал(а):
Просто гость, Вы считаете ,что они сами себя калечат? Они за этот час тренировки наверное пытаются сделать всё и сразу. Потому что других льдов у них нет.
Или у нас огромный выбор взрослых спортсменов? Меняем как захотим?

Не в том дело. Если травмировалась - какой смысл вообще ехать? Просто чтобы покататься, рискуя добить-усугубить травму? Тем более, что это колено, а травма колена стоила карьеры уже не одному фигуристу.

Ну не поехал бы никто в женском одиночном - не вижу в этом криминала.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:35 

Muller писал(а):
А мне сейчас дочка подсказала : не настояло руководство что бы ехал на мир Паниот и не было бы для Украины 2 места на следующий мир , он молодец ребяткам другим дорогу открыл .

А точно ли руководство настояло?))) Решает ведь тренерский совет, а его состав всем известен)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:36 

Слушайте, Шарадкин, вас послушать, так вы у нас специалист хоть куда!!! Всем советы даёте. Всем рассказываете что нужно делать. И нынешний президент вам не угодил, и тренера плохие , и дети не такие. Скажите, а чего вы добились в жизни? Кстати , по поводу финансов. Может, оплатите , хотя бы часть долга вашего дружка Ларина? Вот и будет ваш вклад в развитие фигурного катания. Напомню: долг 500 000 гр. первый транш нужно внести уже на следующей недели. Последний - 27 августа.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:52 

Лапушка писал(а):
Слушайте, Шарадкин, вас послушать, так вы у нас специалист хоть куда!!! Всем советы даёте. Всем рассказываете что нужно делать. И нынешний президент вам не угодил, и тренера плохие , и дети не такие. Скажите, а чего вы добились в жизни? Кстати , по поводу финансов. Может, оплатите , хотя бы часть долга вашего дружка Ларина? Вот и будет ваш вклад в развитие фигурного катания. Напомню: долг 500 000 гр. первый транш нужно внести уже на следующей недели. Последний - 27 августа.

Ну вот уж Ларин к обсуждаемому ЮЧМ никаким боком. Лапушка, может я и не самый большой знаток ФК, но это Вы любой разговор переводите на долги Ларина. И кстати - у меня хотябы имя и фамилия есть, а у Вас только анонимный ник.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:06 

Перечитаете свои посты. Вы же все возмущаетесь, что денег нет. Вот и поделитесь. А ларинский долг нужно отдавать уже на следующей неделе. Причём, реально перевести огромную сумму, которая могла бы пойти на спортсменов а вы сидите в форуме и сопли разводите. Все вам не так. Спортсмены, тренера, Федерация, Макаров. Один вы у нас " золото".

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:08 

Кто я?: Muller
Ах вот эти бы денюшки и на спортсменов! Пришли помогать нормальные люди надо только гниль убрать Макарову Михайловскую , Балкова извести прозрачно дела все наладится обязательно ,хороших фигуристов надо поддерживать ,а мне очень нравятся иПаниот и Павлов вот бы на них эти денежки потратить.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:13 

О...появилось чудо опять про долги Ларина петь
Это заскок.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:25 

Hevari,
Цитата:
В прошлом сезону у Ангелины был час или полтора часа льда в день. В этом вроде немного получше стало, если верить информации на сайте ИСУ.

И в это можно поверить? Вы смотрели хоть раз тренировки взрослых спортсменов?
Если это так - то равной Ангелине в мире не существует. Талант не только от бога.Занимаясь только практически морально ,мысленно - занять 4 место на Европе.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:35 

Hevari,
К стати стесняюсь спросить, а что вы стали смотреть ЮЧУ,ЧУ по монитору компьютера?А раньше так увлечённо рассказывали как очевидец. Даже статьи писали?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:37 

Слушай, а-ля Справедливость, вот чтобы не было заскока, может, поможешь таки с долгом,а? Ведь возвращать -то все равно надо. Или у вас с твоим Лариным можно только в долги федерацию вгонять, а потом в кусты? Постыдитесь. Тем более Ларин здоровый боров, мужик, а все прячется и бегает от ответственности. Хотя, какой он мужик! Мужчины ведут себя по-другому! Он - подленькое, мелкое существо.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:42 

vetor писал(а):
К стати стесняюсь спросить, а что вы стали смотреть ЮЧУ,ЧУ по монитору компьютера?

Я в этом сезоне вообще не смотрел, к сожалению...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:43 

Эй, Справеливость, именно так поступают настоящие люди. К тебе и Ларину это не относится.
88-летняя бабушка пожертвовала деньги на лечение тяжелораненых
88-летняя бабушка Александра Гордеевна из села Солонка, что в Тульчинском районе Винницкой области, передала 1000 гривен для лечения тяжелораненых военных, которые благодаря биотехнологиям избегают ампутации и инвалидности.
Средства перечислены проекту "Биотех-реабилитация раненых".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Оздоровительному центру братьев Кузьминых нужна помощь в приобретении оборудования для реабилитации раненых бойцов. ФОТО

По словам дочери Александры Гордеевны Евгении Николаевны, ее мама сама пережила Вторую мировую войну, где погибли двое ее родственников. А сейчас уже почти три года не может спокойно наблюдать за войной с российскими оккупантами на востоке Украины, поэтому постоянно помогает защитникам: то передает средства, то вещи, то продукты.

Читайте также: Благодаря проекту "Биотех-реабилитация" на ноги встал еще один раненный боец. ФОТО

Данный проект, по словам волонтеров, не финансируется государством, поэтому любые благотворительные взносы крайне важны для того, чтобы проект продолжал свое существование.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Ирпене открыли отделение для перенесших ампутацию военных. ФОТО

Основатели "Биотех" с благодарностью прокомментировали действия летней женщины:
"Поступок бабушки действительно поражает, ведь она пожертвовала просто огромные для нее средства. Спасибо Александре Гордеевне за помощь бойцам. Именно такие взносы в проект "Биотех-реабилитация раненых" и дают военным надежду на полноценную жизнь. "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]