Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2017 World Junior Championships
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:23 

Кто я?: Muller
Я не знаю кто такой Шарашкин , но по судьям дело говорит дело!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:25 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Muller писал(а):
Давайте в Украину пригласим тех судей , что ставили Паниоту 7ки , то наши не понимают ничего вкатании или специально не хотят видеть . Судей на мыло!

Давно пора. Но у нас на это не пойдут.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:30 

Кто я?: лентяй
Посмотрел прокат Украинской пары. Надо порадоваться что ребята продвигаются в техническом мастерстве. Диагональ по 3 уровню на Мире для 12 места - это хорошо. Видно не все сложилось во второй дорожке Я не специалист и не вижу явных ошибок но видно не все чисто - есть над чем работать. Вообщем молодцы. После 15 места в прошлом году с другой партнершей 12 место в этом - хороший прогресс. Дай Бог не остановиться.
Хотел бы услышать такой же не профессиональный анализ от Шарадкина и пр. но видно не дождаться.

А что касается судей ИСУ то их у нас точно мало. Но что бы стать судьей ИСУ наверное надо сначала сдать экзамен на международного судью потом отсудить 4 -5 лет международные соревнования а потом попытаться сдать на ИСУ.
К радости спевдо специалистов скоро вся старая гвардия по возрасту выйдет наверное из категории ИСУ и Украина останется без судей. Будет полная объективность.... 2-3 года пролетят незаметно

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:32 

Ted, результаты нац. первенств не учитывают, потому что ВСЕ , а не только в Украине, завышают оценки. Делают это для того, чтобы показать, что у спортсмена есть очень хорошие перспективы. Представьте, что приезжает спортсмен на Мир, а у него достаточно скромные результаты в своей стране. Для всех судей это сигнал, что привозить просто больше некого. Получит, значит, ещё меньше. Это просто такая тактика сложилась в мире. Об этом все знают. Это как положение вне игры в футболе. Тоже какое-то оно странное. Вроде, все на поле и при этом вне игры. Традиции, ничего не попишешь.

Уважаемая Лапушка.Посмотрим на соседей с севера,на первенстве среди юниоров в феврал:Лобода-Дрозд 157,Скопцова-Алёшин 152,Шпилевая-Смирнов 163 и их результаты в Тайпей очень близко ,и более опытные не дрогнули ,и улучшили результат,а дебютанты показали все что могли на данный момент,но всё равно 150. Хотя там тоже есть интриги,но более здоровая конкуренция ,и прежде ставится результат для ДЕРЖАВИ,на світовому рівні.А вот как раз,положение вне игры ,это когда игрок соперника ,без мяча ,находится ближе всего к воротам ,чем команда вратаря,и получая маячь без проблем выходит один на один, а судьи если не фиксируют это положение вовремя ПОМОГАЮТ получить шанс забить и решить исход всего матча.Так и у нас в ФК насыпали баллы свои судьи ,своим ученикам и думают что пройдёт как то, а лучше бы дали возможность научится у специалистов,если сами НЕ МОГУТ.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:40 

лентяй писал(а):
А что касается судей ИСУ то их у нас точно мало. Но что бы стать судьей ИСУ наверное надо сначала сдать экзамен на международного судью потом отсудить 4 -5 лет международные соревнования а потом попытаться сдать на ИСУ.
К радости спевдо специалистов скоро вся старая гвардия по возрасту выйдет наверное из категории ИСУ и Украина останется без судей. Будет полная объективность.... 2-3 года пролетят незаметно

А почему Украина останется без судей, не очевидно? Потому, что никто в последнее время не был заинтересован в подготовке новых судей. Всех все устраивало, что нынешние могут "решать" как надо.

Начать судить по правилам можно с 16 лет. Для получения первой категории надо отработать 2 сезона, для национальной - еще 3 сезона после получения первой. Итого: 16+2+3 = 21 год - возраст, с которого судью можно отправлять на международные семинары для получения категории International. Соответственно вопрос - а где те судьи, что пришли судить в 2010-2012 годах, которых сейчас можно было бы отправить на международный семинар? Только при Ларине появились Куркудым, Бекназарова, Блаженнова, Акимова и так далее, но где они все сейчас? Акимова,к слову, имеет категорию ИСУ, как техспециалист по танцам, но ездит у нас только Баранов... Такоткуда же взяться судьям новым?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:47 

Я вас прошу. У нас Блаженова и судья ещё. Многостаночница она , однако. Только жаль, что ни в одной из своих специальностей профи так и не стала. У неё, как и у других, есть возможность заявляться и судить. Так что - вперёд.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:51 

Шарадкин, вы про Ларина лучше помолчите. Он за все четыре года только и умудрился что аж один семинар по судейство провести.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:55 

Лапушка писал(а):
Я вас прошу. У нас Блаженова и судья ещё. Многостаночница она , однако. Только жаль, что ни в одной из своих специальностей профи так и не стала. У неё, как и у других, есть возможность заявляться и судить. Так что - вперёд.

Вот только Блаженнову трогать не надо. Она вообще-то ездила на международный семинар во Франкфурт и там сдала экзамен успешно. Если не верите - спросите у Баранова, который тогда же с треском завалил экзамен на техспеца по одиночному.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:57 

Кто я?: лентяй
Не уверен как по танцам то в одиночном катании много молодых судей. Появились 2 из Депра Холодова и Резниченко. Очень давно судит Долгополова Кстати международный экзамен можно сдать после 24 лет. И Долгополова наверное поедет сдавать когда ей будет 24. У многих людей проблемы с английским языком. Раньше наверное меньше требовали. Лисовая сдала экзамен на международника и готовится через 3 года если отсудит без замечаний как написано в правилах попытаться сдать на ИСУ. Бекназарова судила одиночников в Харькове. Что касается Акимовой то она судила в Будапеште. А назначения на Гран-при дает ИСУ. К сожалению не видно людей бывших спортсменов которые совсем не связаны с фигурным катанием. Оно занимает много времени и отвлекает от основной работы.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:58 

Пусть ваша Блаженова наладит работу школы, где она директором стала при весьма гнусных обстоятельствах. Пока что там просто завал.пусть хоть одно дело до конца доведёт.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:01 

Лапушка писал(а):
Пусть ваша Блаженова наладит работу школы, где она директором стала при весьма гнусных обстоятельствах. Пока что там просто завал.

Палки в колеса просто ей меньше ставить надо. Помогли бы, а не трындели. А если для вас победа на конкурсе - гнусные условия, то это тяжелый случай.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:06 

лентяй писал(а):
Не уверен как по танцам то в одиночном катании много молодых судей. Появились 2 из Депра Холодова и Резниченко. Очень давно судит Долгополова Кстати международный экзамен можно сдать после 24 лет. И Долгополова наверное поедет сдавать когда ей будет 24. У многих людей проблемы с английским языком. Раньше наверное меньше требовали. Лисовая сдала экзамен на международника и готовится через 3 года если отсудит без замечаний как написано в правилах попытаться сдать на ИСУ. Бекназарова судила одиночников в Харькове. Что касается Акимовой то она судила в Будапеште. А назначения на Гран-при дает ИСУ. К сожалению не видно людей бывших спортсменов которые совсем не связаны с фигурным катанием. Оно занимает много времени и отвлекает от основной работы.

Вопрос еще в том, кто из этих судей судит, а кто участвует в "решалове". Лисовая - это протеже Балкова со всеми вытекающими. В Харькове даже никто не знает, откуда она появилась (из тех, кого знаю я).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:09 

А кто ей палки в колёса ставит? Расскажите. И как это происходит на практике. А то, что Ее Ларин протащил сам Трофимов сказал. Вот так то. Так что помолчите лучше. 99% тренеров написали заявление об уходе , когда Ее назначили. Потому что более некомпетентного, сволочного, не умеющего уважать людей человека, они не видели. Откуда взялась эта Блаженова никто не знает. О такой фигуристке никто не слышал. То, что она недалёкая-это правда.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:12 

Вашей Блаженовой врать меньше надо. Она показала, что набрала 480 детей, хотя на льду 2-3 и то с " Большевика". Хотя, что Ларин, что Блаженова - два сапога пара. Пусть она работает честно. Ей никто не мешает. У неё амбиций много, только мозгов мало.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:15 

Лапушка писал(а):
А кто ей палки в колёса ставит? Расскажите. И как это происходит на практике. А то, что Ее Ларин протащил сам Трофимов сказал. Вот так то. Так что помолчите лучше. 99% тренеров написали заявление об уходе , когда Ее назначили. Потому что более некомпетентного, сволочного, не умеющего уважать людей они не видели. Откуда взялась эта Блаженова никто не знает. О такой фигуристке никто не слышал.

Написали - имеют право. Трофимов Вам лично сказал? Или у вас уже пунктик по поводу того, что во всем виноват Ларин? Если второе - то это уже мания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]