Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: World Figure Skating Championships 29.03-02.04.2017 Hels
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:16 

Кто я?: Muller
А почему за Назарову и Никитина и Паниота не надо радоваться? Надо !!!!!это шаг вперёд ! И должны сказать спасибо тем людя м каторые им помогают ! Тут был маленький отчёт Федерации о проделанной работе Ия вам скажу -во первых приятно , что ничего не скрывается во вторых за семь месяцев проделана хорошая работа несмотря на колоссальные денежные трудности , Помощь спортсменам оказывалась оперативно !(Паниот) . По поводу Балкова И ЕГО судей , с эти надо что то действительно делать ! Лучше бы он катался на коньках , прошёл бы через все это , ( как Дмитрено и Плюта ) а потом уже бы лез в судейство .,а то понятия не имеет что такое кровь пот и слезы на льду , зато своим судейство многих угробил! Я понимаю , что нужны конструктивные предложения. Надо подумать над предложениями ! С уважением ко всем , каторым небезразлично фигурное катание!

Заголовок сообщения: Re: World Figure Skating Championships 29.03-02.04.2017 Hels
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:52 

Лапушка писал(а):
Поздравляю всех. Назарова - Никитин 14 после короткого танца.

Поддерживаю. Вчера, увидев их стартовый, расстроилась, а сегодня во время проката вся на нервах была - выступать после таких грандов, как Тесса со Скоттом, особенно после тех оваций и нового рекорда в КТ - это очень нелегко. Но ребята справились. Умнички!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:53 

Просто гость писал(а):
Нам за этот результат радоваться

А какая причина не радоваться? Особенно, если вспомнить про остальные виды. Ребята в произвольной и это все же не последний вагон.

Последний раз редактировалось Marina-S 31 мар 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 18:10 

Лапушка,
Цитата:
Цитата:
все спортсмены сборной обеспечены коньками и костюмами
Цитата:

Кого конкретно Вы имеете ввиду? Спортсмены говорят другое.Про костюмы точно знаю шьют самостоятельно.А хореографы,а постановки программ? Это всё родители. ОФП сборники проводят себе сами,кто на что гаразд. Может стоит на это обратить больше внимания и сделать сборную-сборной. Провести сборы для всех спортсменов вместе. Повысить уровень всех.А то для одних - богодельня,а для других-,,спасение утопающих - дело рук самих утопающих,,
Может руководству следует поговорить с каждым сборником (не с тренером!) и спросить о его проблемах,а там уже решить можно и нужно в этом помочь или нет.Узнайте у самих ребят.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:51 

Кто я?: лентяй
Уже многократно писал что этом форуме пишут в большинстве своем недалекие люди, не довольные и не успешные в жизни. Некоторые считают себя специалистами дают безграмотные советы и делают не профессиональные анализы ситуаций, спортивных ошибок и пр.
Те у кого все хорошо в жизни и в фигурном катании и есть чем занять время практически не пишут или пишут с позитивом.
Не услышал я от Шарадкина положительных эмоций по поводу выступления НН и ПБ Зато написать что Польская пара побила свой рекорд - это хорошо. Да напишите что и НН тоже побили рекорд и есть надежда на лицензию Ан нет Ни рука не поднимается да и язык присох. Ненависть, не любовь к детям.... Откуда.??
Посмотрите ВСЕ ! Негатив льют одни и те же НИКИ. Но их мало. Тем кому противно все это просто молчат т.к. человеку не свойственно разливать публичную грязь или выдают позитив.
Обидно за детей. Обидно что форум превратили в помойку как тут правильно писали некоторые. ФИ пойду помою руки. А у НН надеюсь завтра все будет хорошо. Да и у Павлова и Ярика еще все в будущем как и у многих других. Успехов всем

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:54 

Vetor, все, кто обращались, получили все , что просили. А для того, чтобы проводить сборы, нужны деньги. Представляете? А Федерации ещё 400 000 отдать надо до 27 августа. Помочь не хотите?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:00 

А конкретно по спортсменам. Павлов, Гожва получили коньки, ГО - костюмы. Павлову была оказана квалифицированная мёд помощь, за которую заплатила Федерация.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:03 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
Те у кого все хорошо в жизни и в фигурном катании и есть чем занять время практически не пишут или пишут с позитивом.
Не услышал я от Шарадкина положительных эмоций по поводу выступления НН и ПБ Зато написать что Польская пара побила свой рекорд - это хорошо. Да напишите что и НН тоже побили рекорд и есть надежда на лицензию

Ну вообще-то не надежда есть, а 96%, что лицензия уже есть. По итогам ЧМ 19 лицензий разыгрывается в танцах,а НН в коротком танце обеспечили себе надежный запас для того, чтобы не потерять лицензию.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:11 

Я так понимаю, что для Шарадкина это неприятная новость.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:12 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Лапушка писал(а):
Я так понимаю, что для Шарадкина это неприятная новость.

Не дождетесь.

И если Вы так много знаете о федерации - назовите свое имя. Зачем скрываетесь?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:38 

Саша ! Да просто похвалите ребят, Скажите -молодцы мы за вас болеем и будем очень рады если принесете лицензию. С спасибо за 10 место на ЧЕ и за 2 места на следующий год.
Просто напишите эти слова не отсохнут же пальцы на компьютере. НО не верю я в это. Стабильно из темы в тему из поста в пост критика за места, за деньги и пр.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:43 

хотелось бы эти слова услышать и от пятачка, просто гостя, новенького да и еще от парочки критиков. Я писал что взрослые разборки не должны отражаться на детях. Мне ответили что о спортсменах ничего плохого не писали. НО И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ТОЖЕ !!!
Хотя тут уже звучал злобненький визг что 14 место не стоит радости.... Вот цена любителям фигурного катания... Стадитесь Взрослые.....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 21:46 

За Ивана порадовалась бы с удовольствием , за Ярика , за Настю. Они трудяги и условий им никто не создавал
А за НН нет желания радоваться, все танцевальные пары в Украине убили из за них , не без участия Балкова.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:00 

А какие пары " убили" из-за НН? Интересно очень.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:19 

наверное Любченко ( не помню партнершу) которого 2 года не пускали на Мир с высоким рейтингом, потом Коротицкую сподырева, которые имели рейтинг выше чем у НН но на Украине их почему-то не оценили и после 4 места по короткому подняли аж на 3 по произвольной. А должны были ехать 2 харьковские пары. И это проделки Балкова с Харьковскими парами? Полный маразм. Или ГО у которых была возможность доказать что и они не хуже как писал Шарадкин чем НН и как они выступили на ЧЕ ? Просто какая-то ненависть ( или зависть или ущемленность проигравших псевдо болельщиков) к Харьковским парам А вспомните Вечную борьбу Дуня с Фроленковой. Кого там убили. И как Дунь откатал свой последний сезон....
Но даже если и предположить что то подобное то не дело форумчан считать кого кто убил а болеть за всех. Я к этому призываю всех здравомыслящих людей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]