Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 00:58 

Я уже сомневаюсь, что вы тренеровались у Мишина и исполняли прыжок аксель в 3,5 оборота. Может 100 - другую подкинули за статью в Википедии? Или как тогда понимать полное отсутствие техники у ваших учеников? Без обид, ничего личного - сможете объяснить в чём дело? Или прыгнуть хотя - бы 2Т?

Последний раз редактировалось Radius 11 апр 2017, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 01:09 

Вспомните Полину Вашкевич, вам не стыдно?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 01:18 

А мне очень стыдно не только перед её родителями, а перед Полиной, когда она ждала с разбитой щекой, в платье, свое достойное призовое место в финале 2014-2015

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:12 

Кто я?: Юлька
Radius, А причём тут Егоров и Полина Вашкевич??? Тема просвещена Финалу, создайте отдельную тему и обсуждайте!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:35 

Ув Юлия Бондарь , при чем здесь отдельная тема.
То что у Егорова личные интересы превыше общего дела , это его личное дело. Но после такого пофигизма к детям , как здесь заметили катать по КМС уже некому. Дети неправильно научились в младшем возрасте. а переучить их очень слонего жно. ?.

А его взрослых всех спортсменов , которые от него уходили , всех переучивали заново. Не слишком дорогое удовольствие за не грамотный подход к детям с детства.
Теперь по поводу этого видео и фото. Вам какое дело до того что человек тратит свое личное время ?
Он извините вложил труд для того чтоб не на словах а на деле показать и доказать некомпетентность судей. Или просто предвзятость судей к неким особам.
Без ссор , оскорблений и криков - все по существу.
Теперь задавать надо вопросы к тех бригаде.
И честно будет пересчитать результаты.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:02 

Ради интереса захотелось просмотреть и других спортсменов. Например, мальчики этого же года. И с ходу те же нарушения. И еще кое, что интересненькое, но об этом позже.
Например, Гридасов Артем, г. Одесса, тоже 2-рое место.
1. 2LZ+2Т , Лутц,так же с внутреннего ребра со знаком "е", Тулуп с хода вперед. Тулуп снизили, Лутц оставили чистым
5. 2Lz, так же с внутреннего ребра знак "е", в протоколе этого нет.
6. 2F+2T, Флип без четверти, Тулуп с хода вперед без пол оборота GOE -2 -3, в протоколе указан только Тулуп без четверти и GOE -1.

И вот интересненький момент. Который больше всего зацепил мое внимание, еще вчера после пересмотра девочек. У девочки, которая катала следующая за Колесник, Григоренко София г. Одесса, вообще выкинули прыжок в волчок (поставили прочерки), по видео вроде ничего так, но можно допустить, что сидит высоковато. Но!!!! у этого мальчика позиция волчка еще выше и ему за него поставили второй уровень, да еще и судьи накинули GOE +1.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:25 

Ошибаются многие на всех чемпионатах.
Но у нас это системно и в основном к одним и тем же
тренерам и спортсменам.
Если бы это было единоразово , то еще можно понять. А так все те же на манеже. Вот и приходится людям задуматься , а некоторым в свое личное время доказывать судьям их предвзятость к некоторым личностям.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:39 

Кто я?: Юлька
справедливость, По всем Вашим постам видно, что предвзято относятся только к детям одного тренера - Белецкой Ю.С.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:56 

Юлия Бондарь писал(а):
справедливость, По всем Вашим постам видно, что предвзято относятся только к детям одного тренера - Белецкой Ю.С.

По каким постам????? Юлия, Вы заблуждаетесь... Эту фамилию озвучили Вы (возможно в качестве рекламы))))Да и анализ протоколов выложили спортсменов, которые тренируются у других тренеров. Будьте внимательны)))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:04 

Кто я?: Muller
Спросило тому челОвеку , который выложил фото и протокол проката этой девочки ,беспредел продолжается.А как ещё бороться с этим судейством ? Правильно ! Ловить на горячем и ничего не спускать ! Может быть совесть проснётся , если руководство не принимает меры и делает вид , что ничего не видит , не слышит , и не читает!Я бы ещё и про вторую оценку поговорил 4.0 4.25 4.50 - это кататься надо , а не по рельсам ездить.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:08 

Muller писал(а):
!Я бы ещё и про вторую оценку поговорил 4.0 4.25 4.50 - это кататься надо , а не по рельсам ездить.

:cool:
А в другом возрасте 2003-2004 девочки 4,75 и 5,00????!!!! вообще песня. Это какие сильно нужно было вытянуть спортсмена????))))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:16 

[quote="Юлия Бондарь"]По всем Вашим постам видно, что предвзято относятся только к детям одного тренера - Белецкой Ю.С.

Это вам хочется наверное чтоб так и было.
Вы не хотите слышать и видеть правду. И пишите не о чем потому , что нет у вас аргументов. Наверное такое судейство к вам относится , или вы и есть тот родитель чьего ребенка все время тянут.

Последний раз редактировалось справедливость 11 апр 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:18 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
А у меня вопрос такой - есть видео, есть раскадровки, есть протоколы - все подтверждает, что в судействе все вернулось на круги своя. На форуме мы об этом можем рассуждать до бесконечности... но толку от наших обсуждений немного. Вопрос - что делать и как, чтобы был толк, т.е. - как изменить ситуацию?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:27 

Hevari писал(а):
Вопрос - что делать и как, чтобы был толк, т.е. - как изменить ситуацию?

Ответ совершенно прост. Тренерам надо работать на результат , а не замазывать родителям глаза. А судьям честно судить. Тогда не будет никаких разборок.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:33 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
справедливость писал(а):
Ответ совершенно прост. Тренерам надо работать на результат , а не замазывать родителям глаза. А судьям честно судить. Тогда не будет никаких разборок.

Это так, но пока мы видим, что ни первые, ни вторые этого не хотят или не могут... Федерация тоже не хочет. Что делать дальше?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]