Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:58 

Кто я?: Muller
Обратиться в федерацию , представить раскадровку последних соревнований в Одессе выбрать наиболее компетентных тренеров каторые могли бы грамотно обосновать притензии к судейству . Провести опрос каким тренерам народ доверяет . Ну с чего то пока начать . А одни лозунги не помогут.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 13:10 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Muller писал(а):
Обратиться в федерацию , представить раскадровку последних соревнований в Одессе выбрать наиболее компетентных тренеров каторые могли бы грамотно обосновать притензии к судейству . Провести опрос каким тренерам народ доверяет . Ну с чего то пока начать . А одни лозунги не помогут.

А толку? В федерации все решают кто? Те, кто и породил такое судейство и договорняки...в частности - глава судейской коллегии Балков, который был одним из судей вышеупомянутой категории.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:34 

Ну во-первых, наше доблестное, честное и справедливое руководство (тренерский совет, судейская коллегия во главе с Президентом. фамилии все прекрасно знают, думаю конкретизировать нет смысла), возглавив федерацию всем нам обещали и клялись, в том что всех услышат, все проверят, исправят и будут работать исключительно на благо развития и процветания фигурного катания Украины, а не на собственные нужды. Прошёл соревновательный сезон. По идее скоро должен состоятся президиум. На котором должны обсуждаться результаты работы Федерации в этом сезоне, так сказать плюсы/минусы и планы на следующий соревновательный сезон. 100 % этот форум читают все наши руководители, следовательно минусы уходящего сезона они уже знают. Доказательства этих минусов представлены в предельно доступной и понятной форме. Так как все они нам доказывали свою порядочность, честность, безграничную любовь к детям и огромное уважение к родителям, в обязательном порядке ОБЯЗАНЫ будут вынести этот вопрос на повестку дня на своём собрании. Обсудить, выявить виновных, наказать их и предпринять меры, чтоб в дальнейшем это не повторилось. Так как ОНИ убеждали всех нас, что все их действия ПРОЗРАЧНЫ и они ни чего не скрывают от общественности (в отличии от злостного тирана и узурпатора власти их попередника) ОБЯЗАНЫ будут выложить протокол собрания Федерации в открытый доступ на своём знаменитом интернет ресурсе. И мы все сможем посмотреть какое же они вынесут решение по этому очень серьезному для дальнейшего развития ФК вопросу. И оценить, на сколько правдивы или лживы и лицемерны, были их лозунги. На сколько они умеют и хотят отвечать за свои слова. Может они даже наберутся смелости и сделают онлайн трансляцию своего собрания. Им же все равно нечего скрывать от любимой и многоуважаемой спортивной общественности.

Во-вторых, возможно у причастных к этим махинациям и такого рода договорённостям тренеров и судий проснётся совесть и ответственность (в чем лично я сомневаюсь). Может они для себя решат, что детский труд, положительное развития ФК, тренерская этика, здоровая конкуренция и спортивный дух намного ценнее, чем ящик коньяка, шампанского и водки.

В-третьих, может, такие открытые разбирательства судейства. помогут тренерам (со спортивными принципами и целями, хотя бы попытаться добраться до олимпа) стать хоть немного посмелей и перестать бояться этих типа "старших" тренеров (которые и являются организаторами, инициаторами и спонсорами судейского беспредела). Не молчать опустив голову и спрятав чувство собственного достоинства (ради детей, которые у них тренируются), когда так называемые "старшие" унижают их труды; добровольно-принудительно заставляют делать то что выгодно им; молчать в подобных ситуациях; шантажируют, тем, что их спортсменов будут всегда засуживать, если те будут иметь и отстаивать свою точку зрения и принципы; не дают возможности для полноценной работы. Не имея на то ни моральных, ни социальных полномочий. А чувствуя общественную поддержку уверенно и смело отстаивать свои права и права своих спортсменов.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:41 

НОВЕНЬКИЙ браво ! Пламенная речь !Как я понял Вы предлагаете подождать окончания подведения итогов Федерацией и что? Туда надо стучаться пока все в сборе и входить с готовыми предложениями от тренеров и родителей , то когда надо было отмазывать директоров от воровства нас собирали а сейчас родительский комитет не нужен . Выбрать инициативную группу подготовиться и идти . В конце концов если этот вопрос не будет стоять в повестке дня Объявить Байкот и не ездить на соревнования где судит эта бригада , аге детям соревноваться найти можно . Только как узнать когда они собираются и будут ли обсуждать судеииство?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:32 

Muller писал(а):
В конце концов если этот вопрос не будет стоять в повестке дня Объявить Байкот и не ездить на соревнования где судит эта бригада , аге детям соревноваться найти можно . Только как узнать когда они собираются и будут ли обсуждать судеииство?

:cool: :cool: :cool:

На сколько я слышала президиум должен был быть сегодня.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:44 

Мы много пишем и не делаем ничего , вот если сегодня заседали , то уже опаздываем , люди давайте шевелите мозгами , давайте предложения .кто из тренеров возьмёт на себя организацию тренерского совета каторый будет вскрывать все недостатки в работе и проблемы ? Они там на верху оторваны от жизни ! Даже сборная лёд не имеет , как это можно ? Михайловская в интервью говорила и это плохо и то , лучше бы сказала , что наметили для улучшения подготовки сборной ,.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:44 

Muller писал(а):
давайте предложения .кто из тренеров возьмёт на себя организацию тренерского совета каторый будет вскрывать все недостатки в работе и проблемы ?

Это надо разговаривать с тренерами. А на данный момент можно создать группу инициативных родителей , которые должны разговаривать с президентом или скорее с Михайловской. Разговаривать о всем что накипело ( с фактами )

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:49 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Просто гость писал(а):
А на данный момент можно создать группу инициативных родителей , которые должны разговаривать с президентом или скорее с Михайловской. Разговаривать о всем что накипело ( с фактами )

А толку-то от общения с Михайловской?... Да и не факт, что она сама захочет разговаривать... Это ведь очевидно...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:44 

Инициативная группа родителей не в состоянии грамотно разъяснить проблему ,надо привлекать тренеров. Родители поговорите каждый со своим ,если конечно доверяете ,а им бояться нечего -хуже не будет ! И мне кажется надо идти к Президенту , не смешите людей Михайловской ( нашли тоже борца за фигурное катание!)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:12 

Может мы зря плохо думаем о нашем руководстве??? Точно мы не знаем было ли вчера собрание или нет. Но если и было, может они все таки выложат протокол своего заседания до выходных или напишут, когда будет следующее и какие вопросы будут на нем обсуждать.

Я думаю идти к Михайловской нет смысла. Нарвёмся на такой стиль общения а-ля Лапушка... Она и Ко руководят этим беспределом уже, как минимум 20 лет. И прекрасно знают, что происходит на всех уровнях соревнованиях и до сих пор ничего не предпринимают и не меняют. Можно предположить, им это так же выгодно, поэтому покрывают и одобряют такие действия в судейском и тренерском беспределе.
К стате, если проанализировать хронологию событий за последние два года. Вся грязь и не довольство в сторону бывшего президента с их стороны полилась именно после того, когда он начал ворошить их клан и рушить годами наработаете схемы. После того, как он поменял судейство, начал организовывать судейские и тренерские семинары. Дал надежду и возможность всем тренерам проявить себя в работе, не боясь, что их труд (если покажет хорошие результаты) спустя время присвоит Амирханова.

Может стоит попытаться достучаться до нынешнего президента, ведь он же обещал всех услышать.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:55 

Конечно надо учиться разговаривать , доказывать приводить факты ,одной руганью ничего не сдвинется с места . Призидент обязан принимать людей и выслушивать их! Хорошо бы он определил для начала один день в в две недели ( не знаю сколько по времени ? ) для приема членов Федерации , тренеров , родителей для приема по их вопросам - это хотябы будет другая информация снизу , не такая какой его окружают доступные до него люди .Есле кто из приближенных читает форум передайте пожалуйста моё предложение , от этого авторитет будет только рости . И люди будут с ним более откровенны , чем под контролем Михайловской и Компании.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 19:13 

Новенький, вы на свой стиль общения посмотрите. Всех оскорбляете, унижаете. Все плохие- тренера, судьи, дети. Всех судите, всем даёте советы причем космической глупости. Вам не нравится мой стиль? Не читайте. А я как называла вещи своими именами, так и буду делать , нравится вам это или нет. И если человек дурак, то так и скажу. Кстати, я вам уже говорила, что я не Михайловская. Своё место работы указала. И вы после этого хотите сказать, что умны? Да, ещё. Поражаюсь вашей любви к Ларину. Послушать вас, так мы потеряли прямо святого человека. Только за свою каденцию мужик сделал огромный долг и внёс распри, как сказала Михайловская. Вы даёте совет не платить по долгам. А как вы потом отношения с Дворцом спорта налаживать собираетесь? Об этом не думали? Не думали!!! Для вас, как и для Ларина, главное - обмануть. И сейчас в своих постах несёте бред. Я вам как чиновник говорю. И даю таки совет - чем сидеть на кухне, то бишь сайте , и друг другу жаловаться, вам нужно было после соревнований писать аппеляцию на решение судей. Должен быть официальный документ, а не разговоры. Это первое. И второе, зайдите, в конце концов ,на сайт Федерации, а не здесь нойте, там в разделе " Контакты" есть функция " Зворотній зв'язок". Вот и воспользуйтесь этой функцией.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:57 

Последнее время мне стали приходить очень много личных сообщений различного содержания. Кто-то благодарит, кто-то пытается выяснить отношения, кто-то оскорбляет и унижает, кто-то советуется. Из этих сообщений видно, что многих запугивают и тренеров и родителей, тем что если начнут думать, делать то что каждый считает правильным для своего ребёнка и отстаивать свои права, поплатятся результатами на соревнованиях. Практически все задают один и тот же вопрос, а что дальше?! Как бороться?!

Отвечу всем и сразу.
Во-первых не бойтесь.
Во-вторых Все, кто не знал (тренера, судьи, члены правления Федерации, родители и т д) ознакомьтесь с
Законом Украины, "Про запобiгання впливу на результати офiцiйних змагань корупцiйних правопорушень" # 743-VIII, который предусматривает систему различного рода мероприятий по противодействию коррупции в сфере спорта, в том числе - дополнение Уголовного кодекса Украины статьей 369-3, устанавливающей ответственность за противоправное влияние на результаты официальных спортивных соревнований. Наказание предусматривает штраф от 200 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от одного до пяти лет.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 09:51 

Лапушка, Вы считаете, что напоминание о данных обещаниях, на кануне прихода к власти, необходимости выполнения прямых и обещанных обязанностей во время срока руководства (членам правления, судьям, тренерам, президенту, чиновникам, вроде Вас), указание с доказательствами на очевидные нарушения - это оскорбление????!!! А не считаете ли Вы оскорблением, что именно неисполнение этих самых прямых обязанностей, халатность, пустословие, болобльство, бездействие, злоупотребление властью, высокомерие, вседозволенность, в том числе в таких судейских моментах, которые указывались выше, покрывание этого беспредела????!!!! Именно такие ваши действия и являются признаками унижения, не уважения и оскорбления огромного количества спортсменов, тренеров и родителей.

Вы меня не цепляете ни одним из своих прямых оскорблений, даже как то веселит. Можете не стараться опускать себя ещё ниже плинтуса, как по мне ниже уже некуда. Меня не интересуете ни Вы, ни Михайловская, ни Ларин, как личности. Как и многих спортсменов тренеров и родителей, меня интересует исключительно добросовестное выполнения обязанностей и функций каждого. Соблюдение олимпийской хартии, правил, принципов спорта и честной борьбы. Что будет способствовать развитию и процветанию ФК в Украине, а не его загниванию, что происходит сейчас.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 15:21 

Новенький, вас интересует сеять смуту и дрязги. Вы опустились уже ниже всех этических норм. Я вам уже написала , что нужно делать. Но вас это не интересует. Вам скандалы нужны. Поэтому вы ничего так и не добьётесь. Надоели вы со своими скандалами. Уймитесь или действуйте правильно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]