Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:27 

Лапушка, у Вас очень искажены понятия об Этике. Это очень обширная философская тема, не буду вдаваться в детали, но кратко просвищу. Выработанные этикой понятия - милосердие, справедливость, честность, дружба, солидарность и другие, которые направляют моральное развитие социальных институтов и отношений. Неэтичное поведение можно кратко охарактеризовать как переход на личности, который создаёт конфликтную атмосферу и напряженность. В этой теме обсуждали и доказали факт не честного, не справедливого судейства. Нарушение правил и принципов честной борьбы на соревнованиях. На личности переходили только вы и позволили себе прямые оскорбления в адрес оппонентов. Вывод.... Так же Вы ошибаетесь на счёт того, что мне нужны скандалы. Скорей всего это нужно вам, так как покрываете фактические нарушения правил оценивания элементов ФК, оскорблениями и пустословием доказывая обратное. Видно, что Вас бесит, что люди уже не овцы, и могут сами дать правовую и этическую оценку происходящего, а не тупо вестись на ваши убеждения, и беспрекословно подчиняться.

Конечно же Вам выгодней было бы если бы все молчали, и делали вид, что все прекрасно и всех все устраивает. Так работайте честно, следуя спортивным принципам. И не будет ни каких разногласий в подобного рода вопросах.

Последний раз редактировалось Новенький 13 апр 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 20:02 

Пусть Лапушка и напишет что нужно сделать чтобы убрать этот без предел,её конкретные действия.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 20:57 

Я уже написала, что нужно сделать. Читайте в моем предыдущем посте или умолкните. Ваши разговоры - это пустая трата времени. Они ни к чему не приводят.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 20:58 

Новенький, к вам отдельная просьба: краткость - сестра таланта. Высказывайтесь покороче. Только суть. Я ваши опусы не читаю.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:47 

Лапушка писал(а):
зайдите, в конце концов ,на сайт Федерации, а не здесь нойте, там в разделе " Контакты" есть функция " Зворотній зв'язок". Вот и воспользуйтесь этой функцией.

Дополню. Если кому то посчастливится воспользоваться этой функцией, так же воспользуйтесь функцией на телефоне "запись разговора", но в самом начале разговора обязательно предупредите своего собеседника об этом, как делают в государственных структурах и корпоративных фирмах на горячих линиях. Это поможет Вам избежать выслушивания оскорбления в свой адрес (в стиле а-ля Лапушка), а получить только ответы на интересующие Вас вопросы.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:52 

Новенький, так как оскорбляете людей вы, ещё поучиться надо. Вы мастер класс можете дать. Вы, умник, хоть раз заходили и пользовались этой функцией, демагог вы наш? Так зайдите и посмотрите.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 16:44 

Кто я?: zima
Уважаемые форумчане ( Снежка,Radius и остальные злопыхатели!) От лица родителей детей Егорова В.В., хочу поблагодарить вас за такое повышенное внимание к его спортсменам! Что касается профессиональных качеств нашего тренера, то не вам судить о его достижениях в спортивной карьере и умению учить детей. Хочется спросить:" А кого из детей, перешедших от Егорова к другим тренерам, переучивали? " Может быть Лейбу? Или Опалко? Или может Никитину? Достаточно посмотреть их старые прокаты и теперешние.Где прогресс? Дети Егорова вам кость в горле? Вы с таким удовольствием пишете гадости и при этом копаетесь во всех мелочах, что складывается впечатление, что вы сводите личные счеты! Постыдитесь! Кроме Колесник на соревнованиях больше никого не было? Она, что заняла ваше место под солнцем? Где была ваша принципиальность, когда из Шмуратко, занявшего 85(?) место, делали национального героя? Он как минимум спасет украинское фигурное катание! Слов нет! И напоследок, хочу сказать лично вам, Юлия Сергеевна ,дети Егорова были, есть и всегда будут лучше ваших(спортсменов)!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:21 

Ох ничего себе заявка, зима! =-D Да вы, как минимум звезда космической величины))) , а все остальные, включая , я так понимаю, всех детей всех тренеров просто пыль... Вы бы мозг включили для начала, чтобы не транслировать ваши комплексы на весь форум! И у ж тем более не меряться у кого длинней! =-D :-D :laugh: . Здесь нет лучших и худших детей, здесь есть способности и адекватное оценивание их! Что же вас так штырит от Белецкой.... косательно прогресса - так я его не вижу и у ваших детей. И считаю ваш комент - личной обидой !

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:43 

Зима вы не учли одного , что в этом возрасте нет конкуренции от этого тренера для этого спортсмена. И отстаивать интересы чьих то спортсменов просто смешно :shuffle:
Так что Зимушка поищите " доброжелателей" в своих кругах. Может истина совсем рядом. С вашими друзьями врагов не надо иметь..
А по поводу лучших детей , так никто не против ... на здоровье. :hi:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:13 

Кто я?: vadim
Zima.. От лица мамы Опалко Дианы хочу сказать ,что мой ребенок переходил от Егорова В. В. с акселем и акселем в каскаде с одинарным. Всем двойным и двойным в каскадах научила нас Белецкая Ю. С. (достаточно посмотреть старые прокаты и теперешние) и это прогресс. И если в этом году прогресса не видно, то есть на это причины, и не важно какие и Белецкая Ю. С. тут непричем. По поводу Никитиной (достаточно посмотреть ее прокаты старые и теперешние) то девочка перестала падать после каждого прыжка, а научилась катать чисто. Так что откройте свои зеньки.я хорошо отношусь к вашим детям ,но и прогресса у ваших детей не вижу.если и есть прогресс так это у Шульги с нашей категории(она к Егорову В. В. никакого отношения не имеет). А где дети Егорова старше Таи, где прогресс? Куда все сбежали....и почему вы вообще прицепились к детям, родителям Белецкой.Вы не предполагаете, что по поводу Маргоши могли возникнуть вопросы у других родителей тренеров.???!!! И если вы хотите чтото сказать лично Юлии Сергеевне для начало следует представиться.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:35 

Кто я?: vadim
А также хочу добавить. Миша Лейба, год пропустил и не катался вообще только восстанавливался после травм - после перехода к Белецкой уже прыгает 3 тулуп и 3 сальхов. Матвей Ефименко, в свои 10 лет, в протоколах и не только))), имеет дупль в каскаде, 3 сальхов и 3 тулуп.А это яркий показатель мастерства и проффесионализма Белецкой Ю.С.!!!так что не вам говорить о прогрессе и росте!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:59 

Кто я?: мама фигуриста
Уважаемая Зима. Вам не кажется, что в том, что один ребенок не докручивает прыжок, а ему засчитывают его как докрученный, нет никакой связи с прогрессом или его отсутствием у других детей? "Балалайкам", недокрутам, неправильным ребрам и пр. Ваших детей Белецкая учила? Или Лейба с Опалко и Никитиной? У Вас есть к нам претензии или вопросы? Вы знаете, где нас найти.
Оставайтесь лучшими! Каждому - свои победы...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:18 

Кто я?: Muller
Родители вы уже опустились ниже плинтуса ! Каждый выбирает сам тренера для своего ребёнка и компот нравится равнадушный чурбан каторый сшибает деньги , а кому то тренер который 24 часа думает о своих спортсменах , это очень индивидуально . Но талантливому лучше попасть к второму не умоляя достоинства тренеров взгляните на своих детей глазами врага и может быть многие увидят что их ученики элэмэнтарно не умеют кататься.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 21:40 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Ну вот... обсуждали судейство - перешли на личности тренеров и детей.

А вообще - помнится, пару лет назад целый ряд судей за свои делишки был отстранен от судейства. И прошлый сезон прошел без скандалов и разборок...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 22:25 

Все кто хотел увидеть... увидели.
Алекс зачем опять поднимать этот вопрос .
Надо убирать из федерации ст. судью , который это все и развел.
А на его место ставить честного и порядочного

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]