Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 22:45 

Hevari, порой создается впечатление, что вам доплачивают за "вбросы" и поддержание тем на форуме, где всех обливают дерьмом. И не противно же так себя вести.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 10:20 

Кто я?: лентяй
Шарадкин писал : Ну вот... обсуждали судейство - перешли на личности тренеров и детей.

На форуме все как всегда. Прав(а) FREE что есть люди которым приятно копаться в грязи. Сомневаюсь что кто то кому то доплачивает. Это просто склад характера. К большому счастью из огромного числа людей на форуме только маленькая ограниченная кучка НИКОВ - пятачек, Просто гость, новенький сам же Шарадкин и подсоединившейся недавно Мюддер ( не понятно зачем) и еще пару тройку НИКОВ все время талдычат об одном и том же. И все им не угодны и судья Дмитренко - специалист ИСУ тоже замаран грязью, Гончарова тоже после оскорблений отказалась быть специалистом. У Мединой тоже мало желания и она очень редко появляется. Скоро останемся совсем без специалистов. Я уже не говорю про судей.
Я мало понимаю в судействе но еще меньше как специалист. Но у меня в голове не укладывается что доморощенные специалисты ОСУЖДАЮТ решения специалиста ИСУ и при этом он работал не один.. И это одни и те же люди. НЕ СУДИТЕ да не судимы будете.....
Мой вам всем совет в великий День Воскресения Христового. Любите ближнего как самого себя и не держите камня за пазухой. Не лейте грязь на ближнего и не будете замараны под маской НИКА. Успехов всем и доброжелательности.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:26 

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:12 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Просто гость писал(а):
Все кто хотел увидеть... увидели.
Алекс зачем опять поднимать этот вопрос .
Надо убирать из федерации ст. судью , который это все и развел.
А на его место ставить честного и порядочного

Надо убрать всех, кто в этом замазан, не только главу судейской коллегии (которого, кстати, по уставу (любому) убрать можно только на конференции).

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:18 

лентяй писал(а):
Я уже не говорю про судей.
Я мало понимаю в судействе но еще меньше как специалист. Но у меня в голове не укладывается что доморощенные специалисты ОСУЖДАЮТ решения специалиста ИСУ и при этом он работал не один.. И это одни и те же люди. НЕ СУДИТЕ да не судимы будете.....

Извините, обсуждения были не голословными, а опираясь на вполне конкретные протоколы, видео, замедленные видео и даже раскадровки спорных элементов. И то, что специалист ИСУ допускает грубейшие ошибки - ему чести не делает, равно, как и тем, кто его ошибочные решения пытается оправдать.

Откуда факты, что Медина и Гончарова отказались работать специалистами из-за оскорблений? Анастасия работала на первом этапе Кубка в Богуславе, между прочим. А что нету специалистов - так виноваты в этом точно не НИКИ на форуме, а те, кому по долгу службы положено заниматься подготовкой судей и специалистов.

А про кучку НИКОВ уж кому-кому говорить, но не Вам, который сам - НИК: ни имени, ни фото, ни ссылок в соцсети, ничего. Так что что бы уж говорил про НИКИ.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:20 

Free писал(а):
Hevari, порой создается впечатление, что вам доплачивают за "вбросы" и поддержание тем на форуме, где всех обливают дерьмом. И не противно же так себя вести.

Нет, не противно. Потому что что именно я сказал не так? Судьи два года назад были отстранены? Были. В прошлом сезоне скандалов не было? Не было. В этом появились? Как видим.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:35 

Шарадкин писал : Надо убрать всех, кто в этом замазан, не только главу судейской коллегии (которого, кстати, по уставу (любому) убрать можно только на конференции).

Саша ! даже в єтот Великий день вы не можете не пролить свой яд. Вы в фигурном катании всего с 2013 года ( судя по регистрации) Вы не тренер, не родитель ВЫ - Н И К Т О в фигурном катании. Вы предлагаете УБРАТЬ ВСЕХ только потому, что что то в фигурном мире не соответствует вашим представлениям и желаниям. Я писал что это напоминает определенный диагноз которым страдает кучка людей на этом форуме.
КАк я понял Вы хотите убрать ВСЕХ - Михайловскую, Макарову, Амирханова, Амирханову, Балкова, Баранова, Гончарову Онищенко, Воропаеву Дмитренко ( судя по последним постам за Одессу) да и добрую половину судей. Напишите кого еще и очень прощу обязательно напишите кем их заменить. Так же по фамилиям только предварительно созвонитесь или свяжитесь с людьми и спросите их хотят ли они этого счастья.
Многие люди которых я указал да и тренеры Вольпова, Леонидова, Миготина Силаева Артыщенко Тумановская, Чурилова, Козлова Фроленкова, Куфлиевская, Белецкая тренеры из Одесса кто 40 лет кто чуть меньше живут в этом болоте хорошо им или не очень. Да бывает хорошо и бывает и очень плохо. ЭТО СПОРТ ЭТО ПОЛИТИКА Но подчеркиваю нам как любителям не гоже лезть в это а если лезть то с конкретными предложениями, а не НАДО УБРАТЬ ВСЕХ. Если вы не можете предложить что то конкретное если вас не поддерживают люди которые в этом живут то прошу ВАС да и другие НИКИ которые я перечислял выше - ЗАМОЛЧИТЕ не поганьте этот форум который служит хорошим инфор источником для нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:46 

Да Я - НИК но я не пишу гадости а только радуюсь за всех наших спортсменов. Поэтому ко мне нет вопросов . А кто вас сказал что Медину и Гончарову отстранили от работу. Да они продолжают работать но у них мало желания ездить на соревнования потому как я помню как обливали Гончарову на этом же форуме. и могу предположить что это ее коллеги по работе
Вы спрашиваете что не так сказали. Нет возможно все и правильно но мены учили что в определенных ситуациях лучше промолчать и сойти за умного...

А кого кстати отстранил Ларин. Балкова, горобца или кого то еще. Так Балков практически не судит да и Горобца я давно не видел. Судят из Киева Долгополова, 2 девочки из Днепра и из Харькова Куфлиевская Егоров Так они и сейчас и при ларине. Так же появляется Бекназарова Круглова Яромова. Все ТЕЖЕ Других я не знаю Да и специалисты что при Ларине что и сейчас. И почему тот человек кого не устраивало судейство Дмитренко не подошел к нему и не попросил дать объяснения. Дмитренко всегда и всем все объяснял и тренерам и родителям если подходить без скандала.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:07 

Шарадкин и пр. НИКИ недовольные нынешней жизнью в фигурном катании.
Конкретные предложения:
1. Переговорить с каждым тренером в своем регионе кого бы они хотели видеть в руководстве федерации.
2. По результатам опроса переговорить с кандидатами, которые назовут тренеры
3. И если они согласятся тогда решать вопрос смены власти.

Но как мне кажется да и вы писали что многих тренеров устраивает нынешняя ситуация то я думаю что успеха не будет.

К примеру решение большинства тренеров уйти от директора Блаженова в бывшую школу Михайловской. Вопрос: захотят ли они что то другое ? И Кого ??
В Харькове как я слышал президент Петухов но он не работает в школе. Там свой коллектив со своим ст.тренером Федченко. Захочет ли это коллектив каких то смен. может захочет один человек или два Пусть выскажутся. Что касается Одессы там вообще интересная ситуация с приходом нового директора и спонсора-дедушки. С днепром плохо знаком - не знаю их ситуацию. Давайте дерзайте только не надо гадить на форуме с бесполезными проектами УБРАТЬ ВСЕХ.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:20 

лентяй писал(а):
Вы в фигурном катании всего с 2013 года

Я в фигурном катании, как сознательный любитель этого вида спорта, с 1999 года, а по факту впервые посмотрел соревнования в 1994 году. Просто в 2013 году набрел на этот форум. Интернет все же большой...

А насчет того, что люди живут в болоте десятилетиями и не хотят ничего менять - так это как раз хреново, вот в чем дело... И очень печально и навевает на грустные мысли: "Только дохлая рыба всегда плывет по течению", гласит индейская пословица. Но я склонен верить в то, что перемен хотят, но не знают, как и что делать... Апатия+поза страуса - не более.

И я не говорил, что хочу убрать всех. Как минимум про Гончарову, Артыщенко я не говорил.

Куфлиевская, Козлова, Фроленкова - какие нафиг 40 лет в ФК, они сами еще совсем недавно катались: кто 10 лет назад, кто 5, кто еще меньше.

А Бекназарова, кстати, появилась при Ларине. Горобец в этом сезоне на этапе в Одессе не то что судьей был - рефери.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:46 

Hevari, что вы называете скандалом? Гневный междусобойчик недовольных тренеров/родителей?
Скандалов не было и в прошлом сезоне, и в этом. Нашелся тролль, которому в радость смотреть и участвовать в таком выливании грязи друг на друга.

Один человек сделал раскадровку (весьма сомнительную) элементов, и не разбирающиеся люди тут же ему поверили. Пересмотрите внимательно замедленное видео прыжков Колесник, там нету недокрутов. В коммюнике ИСУ №1611 объясняется: "A Jump/Throw will be considered as “Under-rotated” if it has “missing rotation of more than ¼, but less than ½ revolutions". Тоесть "птичку" ставят если есть больше чем 1/4 оборота и меньше чем 1/2 оборота. У Колесник не чистый элемент, но и не 1/4. Да, у девочки ужасная техника, не хватает высоты прыжка, но это уже проблемы её тренера.

Перед тем как соглашаться с подстрекателями, обливать дерьмом спортсменов, тренеров, судей - разберитесь, вникните.

Последний раз редактировалось Free 16 апр 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:49 

Я написал что надо делать. ДЕЛАЙТЕ и можно не отвечать и не писать больше. Работайте и удачу вам и другим писателям в руки.

А ваша фраза "Надо убрать всех, кто в этом замазан, не только главу судейской коллегии (которого, кстати, по уставу (любому) убрать можно только на конференции)." подразумевает те фамилии которые я писал. Михайловская, Макарова, Балков Амирханова, Амирханов. Кто еще ? Это руководство А судей я и перечислять не буду. Всеми не довольны. То одними то другими, то третьими.

Работайте в том направлении с тренерами как я говорил и посмотрим на успех. Другого пути я не вижу. Поэтому писать о плохом нет смысла. Только перемены. И работа.........

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:54 

Спасибо ФРИИ за коммент. но поверьте ОНИ этого не поймут т.к. считают себя умнее Дмитренко и Мединой ну и конечно всех судей. Спорить бесполезно и я призывал много раз прекратить выливать грязь на форум. Сделали раскадровку подойдите к Дмитренко и спросите. И зачем все это остальным. Диагноз ущербленности и желания руководить хоть чем то и хоть где то себя проявить. Желание показать свой ум и значимость. Весенняя обостренность.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:42 

Кто я?: Muller
Всех с праздником ! А форум для того и существует , что бы обмениваться своими мыслями иподнимать разные темы , критиковать и предлогать и не надо ЛЕНТЯЙ закрывать людям рты ! Вы радуетесь за спортсменов ? Отлично! Только за кого будете радоваться лет через пять ? Подскажу -за Михайловскую Медину Балкова и тд............... Спортсменов то уже не будет!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 14:58 

лентяй писал(а):
Прав(а) FREE что есть люди которым приятно копаться в грязи.

Частично она права. Но только частично!!! изначально есть люди, которые любят разводить эту грязь. А вот дальше есть люди, которые любят чистоту. Чистоту во всем, в прокатах, в судействе и т д. И к сожалению вторым приходится копаться в этой разведённой первыми грязи, дабы навести чистоту.
Чтоб не было грязи изначально не нужно мусорить. Такая ситуация на форуме стала следствием не чистоплотной работы судейской бригады. Вы можете сказать, что все элементы были оценены согласно общепринятых международных правил фигурного катания? Можете сказать, что приведённые выше примеры фальсифицированы? На этих фото или видео вы видите чистые, докрученные и технически правильно исполнены прыжки? Можете сказать почему Гридасову засчитали FSSp вторым уровнем и повышеным GOE, а Григоренко такой же элемент вообще не засчитали (выкинули)? (Уточню, данные фамилии были здесь упомянуты не для того, чтоб очернить, или отбелить конкретную личность, а сугубо, в качестве примера исполнения элемента и его оценивания судьями и тех специалистом) Вы думаете, что если эти протоколы, видео и состав судейской коллегии отправить в технический комитет ISU, они одобрят принятое судейское решение? Диму Дмитренко лично я уважаю (и как спортсмена, и как тренера, и как тех специалиста), но мне не понятны мотивы его такого поведения? Я думаю, что такой человек мог бы наоборот следовать своим принципам и желаниям в сфере развития нашего ФК и поднятии его на международном уровне, а не вестись на провокации или ещё что то, что толкнуло его на такую недобросовестную работу. С таким отношением к оцениванию у нас скоро спортсменов не останется, а не то что тех специалистов и судий.
лентяй писал(а):
Это просто склад характера.

Вот в этом вы правы. Действительно это склад характера, который всей душой болеет за развития этого вида спорта в этой стране, и который не может равнодушно смотреть на происходящее.

лентяй писал(а):
Я мало понимаю в судействе но еще меньше как специалист.

Тогда на каком основании вы пытаетесь оправдать происходящее на соревнованиях.
лентяй писал(а):
доморощенные специалисты

Это сугубо лично Ваше без доказательное предположение. По факту....

лентяй писал(а):
ОСУЖДАЮТ решения специалиста ИСУ и при этом он работал не один..

Не осуждают, а доказали факт допущения судейских ошибок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]