Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:32 

лентяй, Понимаете в чем ситуация, точнее даже некоторая схема. Набирают детей в группы ФК. Далеко не все родители одинаково платеже способны. И вот здесь проявляется сущность многих тренеров. В первую очередь внимание тем, кто может дать денег. Результаты тоже как бы не на последнем месте, но все же... Причем родителям детей, которые явно не смогут по тем или иным причинам никогда в ФК достигнуть серьезных результатов, в уши вливается разные сказки. Как все круто, а вот мы уже двойные прыгаем и т.д. Причем двойные ребенок учится прыгать с недокрутом в полоборота, что потом серьезно сказывается на его дальнейшем обучении. А на соревнованиях плохие места, так это злопыхатели, враги наши!!! А на самом деле все просто, тренер у которого есть возможность решать вопросы через судейский корпус, показывает таким образом свою работу, что блин, вот видите, нас отсудили правильно, и все мы в дамках. А родители опять берут пару копеек и несут...
Помню одно время когда все тренера начали учить тулуп делать детей лицом вперед практически... И длилось это не полгода, а больше. Так что дети 13-14 лет, когда за такой тулуп начали наказывать просто перестали в программу вторым прыжком его ставить, просто не получалось по другому прыгать.

и к этим вывода я пришел еще в первый год занятия дочкой ФК, а за те два года что она тренировалась, я успел выучить и все правила ФК, и все прыжки, с захода уже понимал какой прыжок будет прыгаться и т.д. Нашел как на одном канадском сайте скачивать все обучающие видео бесплатно (сайт для тренеров, где серьезные специалисты рассказывают как надо обучать прыжкам 2А, тройным и т.д.). И главный вывод знаете какой сделал, хотите чтобы ребенок чего то достиг в ФК. Вы должны быть его менеджером, вы должны его вести по тренерскому составу и т.д. К сожалению в наших реалиях это так. Даже самые лучшие украинские тренера часто вызывают вопросы... хотя не понимаю фразу Новенького насчет Старкова, видать он знает больше чем я, что впрочем неудивительно, я то на все смотрю сейчас со стороны.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:48 

Chernomor писал(а):
не вешайте лапшу на уши, на Флипе точно был недокрут, за тулуп с двух ног лицом к движению вообще молчу, это просто срыв прыжка, его вообще не должны были засчитывать.

Наверное, канадский сайт помогает опытным взглядом родителя оценивать качество исполнения прыжков и считать правила ISU лапшой :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:02 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Free писал(а):
Наверное, канадский сайт помогает опытным взглядом родителя оценивать качество исполнения прыжков и считать правила ISU лапшой

Фри, самому(самой)-то не смешно? Вам уже и раскадровку показали, где ясно видно тулуп с двух ног, а вы все пытаетесь оправдать допустившего грубейшую ошибку Дмитренко. Только непонятно, зачем Вам его оправдывать, как и оправдывать других судей, регулярно допускающих ошибки. Вы сам судья? или Вы - лицо заинтересованное в таком низкокачественном судействе? Или для Вас если у судьи категория ИСУ - то он святой и ошибаться не может?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:34 

лентяй писал(а):
У нас просто разные представления о любительстве.Я работаю в спорте и много общаюсь со спортсменами и тренерами и я просто люблю смотреть фигурное катание, синхронное плавание, гимнастику спортивную и художественную, прыжки на батуте.
Я получаю удовольствие просто от просмотра, от общения с тренерами и спортсменами. Очень часто мое представление о результатах не совпадает с официальным. Но я никогда не буду оспаривать результат так как это не моя компетенция и я не судья и не тренер. Я просто любитель.

Лентяй, этим своим сообщением Вы сами признались, процитирую Ваши ми же словами)))

лентяй писал(а):
Вы не тренер, не родитель ВЫ - Н И К Т О в фигурном катании.

В таком случае, как вы можете давать хоть какие то советы? И кого то критиковать. Последуйте своим же советам и
лентяй писал(а):
ЗАМОЛЧИТЕ

И продолжайте наслаждаться зрелищем.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:55 

Новенький!!! Вы никак не признаетесь кто Вы, это печально!!! Вы чего-то боитесь? ведь вы так авторитетно тут все расписываете, со знанием дела, но личико показать мы боимся, я вас раза 4 уже спрашивал!!!
Теперь по волчку моего сына, Гридасова Артема, прошу вас, выложить две нарезки видео и его и Сони Григоренко для с равнения.....Пусть люди посмотрят как он волчок стоя крутил, по вашим словам.......это уже очень злит!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:57 

Hevari, техническая бригада (Дмитренко, Медина, Гончарова, любой техспециалист) не обязана наказывать спортсмена за неправильную технику. Его задача (и это прописано в соответствующем Коммюнике) идентифицировать и назвать исполненный элемент, а также установить уровень для некоторых элементов, отметить падения и запрещенные элементы. ТОЧКА.
Мне нет дела до защиты или оправдания техспециалистов или судей, но когда родители или любители пытаются вникнуть в технические моменты, при этом в жизни не стояв на коньках - получается вот такая куча грязи. Каждый должен заниматься своим делом.

У вас все, кто может что-то сказать вопреки нужному вам мнению - глубоко заинтересованные лица :) Хорошего вечера за приятным общением с такими же заинтересованными!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:03 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Free писал(а):
Hevari, техническая бригада (Дмитренко, Медина, Гончарова, любой техспециалист) не обязана наказывать спортсмена за неправильную технику. Его задача (и это прописано в соответствующем Коммюнике) идентифицировать и назвать исполненный элемент, а также установить уровень для некоторых элементов, отметить падения и запрещенные элементы. ТОЧКА.
Мне нет дела до защиты или оправдания техспециалистов или судей, но когда родители или любители пытаются вникнуть в технические моменты, при этом в жизни не стояв на коньках - получается вот такая куча грязи. Каждый должен заниматься своим делом.

Вообще-то техбригада обязана еще и недокруты отмечать, которые на раскадровке хорошо видны. И не надо думать, что не стояв ни разу на коньках, нельзя выучить правила. Выучить правила - это лишь вопрос знания английского языка, на котором они публикуются. А научиться эти правила применять - вопрос опыта просмотров прокатов и сопоставления их с выученными правилами.

Макарова и Балков, к слову, тоже никогда не были фигуристами и не умеют стоять на коньках.

Игорь Турчин никогда не играл в гандбол - но это не помешало ему стать лучшим гандбольным тренером в истории.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:10 

Хевари не тратьте время на ,, адвокатов ,,.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:04 

Misha_ods писал(а):
Теперь по волчку моего сына, Гридасова Артема, прошу вас, выложить две нарезки видео и его и Сони Григоренко для с равнения

а у вас нет мысли, что нарезок у человека нет, он просто посмотрел что выложили. Чтобы резать, надо программы осваивать. Может вы просто выложите видео своего сына, а просто скажем свое мнение насчет волчка. Думаю так вполне нормально будет.
Free писал(а):
Наверное, канадский сайт помогает опытным взглядом родителя оценивать качество исполнения прыжков и считать правила ISU лапшой

причем здесь правила ISU, там есть недокрут в более чем четверть оборота, то есть понижение с одной галочкой. Я бы еще отметил что надо смотреть момент толчка, чтобы говорить о докрутах-недокрутах.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:07 

Hevari писал(а):
Игорь Турчин никогда не играл в гандбол - но это не помешало ему стать лучшим гандбольным тренером в истории.

Как и Змиевская небыла фигуристкой, хотя надо сказать ей здорово Николаев помогал.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:33 

Черномор, во-первых: видео с этого старта у меня нет, во-вторых: человек уперся в определенные фамилии, пусть докажет, а не просто демагогией занимается, а то привыкли спрятавшись за никами сеять смуту....и попросту голословить!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:47 

кто он этот Новенький - судья, тренер, родитель, просто страждущий наблюдать???!!! Пусть скажет!!! тогда все смогут понять, прислушиваться к его экспертным оценкам с высока или нет!!! А то привыкли все попрятаться за никами и срач разводить дипломированный, диванные герои!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:44 

Повторяю, фамилии спортсменов упоминались не для того, чтоб очернить одного и отбелить другого, а как раз для того, чтоб любой желающий смог открыть запись в you tub и посмотреть. В личке вы получили объяснения и мы попрощались.

Misha_ods писал(а):
кто он этот Новенький - судья, тренер, родитель, просто страждущий наблюдать???!!!

Выберите любое из вашего списка.

Misha_ods писал(а):
Пусть скажет!!! тогда все смогут понять, прислушиваться к его экспертным оценкам с высока или нет!!! А

У всех есть своя голова на плечах, и каждый сам может подумать и понять прислушиваться или нет. Если кого-то устраивает эта сложившаяся система в которой "уродуют" наших спортсменов, не давая им даже малейшего шанса стать конкурентно способными на международной арене, а не в своей собственной песочнице, то может действовать как и сейчас.

Отвечая вспомнился момент из мультфильма "гадкий утёнок". ..Птичий двор... на котором курицы, индюки, гуси объясняли лебедю, что он урод и ни когда не будет таким, как портящая над ними птица (лебедь). Продолжение все знают...

Кому нравится жить в этом "дворе" живите, вас ни кто не заставляет летать. Но не нужно "уродовать" и обрезать крылья тем, у кого другие более высокие желания, мечты и цели, тех кто может вырасти и улететь. И полетом которых потом будут восхищаться жители птичьего двора (курицы, гуси, индюки и даже свиньи).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:26 

Кто я?: Muller
Браво ! На этом занавес! Добавить нечего!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:32 

Слушайте, вот читаю, читаю, а до сих пор удивляюсь. Вроде все умные люди, а несете какой-то бред. Пытаетесь что-то доказать на этом сайте, но ни один из ников не написал протест. А у меня вообще возникает вопрос исходя из прочитанного, тренера на старте не подали протест, так в чем вопрос - значит тренер согласен с результатом. Это первое. Второе, призываете быть менеджерами своим детям, так будте. Только не забывайте, что делает менеджер - его главная задача продвигать. И иногда методы продвижения далеки от идеальных. Но что-то особо тут таких не вижу.
Вы хотите изменений в фк, начните с себя. Прекратите хотя бы гадить в сторону тренеров, техспециалистов, в конце концов федерации. Федерация не государственная структура, а развивается в том направлении, в котором ее развивают члены этой организации.
Так вот, вы тут плачитесь, что за 25 лет мы потеряли фк, в этом есть и ваша вина, и не надо сейчас искать крайнего. Мы пожинаем плоды независимого государства. Где молодые тренера хотят денег, но при этом никто ничего не хочет делать (хотя при хорошем наставнике у молодого тренера будут результаты), а мастодонты фк уже ничего не хотят делать,но при этом тоже хотят денег. И, Вы родители, в первую очередь, поддерживаете все это.
Вы все тут твердите, плохие судьи. Вы, уважаемые, очень неправы. У нас судьи все по крайней мере фигуристы и разбираются в фк. Но вы также забываете, что многие судьи ИСУ, которые судят мировые чемпионаты и олимпиаду, вообще к фк не имеют никакого отношения.
Все тут дружно обливают организаторов турниров, и я не исключение, что старты плохие и т.д. Мы поднимали неоднократно тему, какие должны быть старты, но никаких конструктивных предложений от вас, уважаемые аппоненты, не услышали. Только людей с грязью смешивать умеем. А потом удивляетесь, что люди вам отвечают тем же. То вам спонсоры не такие, то подарки не такие, то медалей не хватило. Я недавно вспомнила разговор с одной из мамочек участника соревнований - очень долго смеялась в данном контексте - все, говорит, у вас Тамара Ивановна на стартах классно, все супер, только вот людей много. Вот было бы по три в каждой категории, и все бы довольны были, потому что с медалями. И это весь менеджмент, который родители могут предложить своему чаду, поучаствовать в категории, где три человека и получить медаль? Так о каком фигурном катании, уважаемые менеджеры своих детей, вы говорите? Когда вы уже в детском возрасте приучаете их не к борьбе и повышению уровня своего мастерства, а к легким победам - три из трех. Какое развитие фк может быть?
Вы сами заслужили такое отношение.
Вы тут рассказываете, что фк не развивается - вопиющая ложь!!! Сейчас на Западной Украине фк развивается бешенными темпами, и в скором времени это все увидят, как только подрастут дети, которые способны кататься на Всеукраинских соревнованиях. И поверте, вы будете весьма удивлены, когдла в списках на Кубках появятся такие города как Ужгород, Новояворовск, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Чернигов и т.д. И Вы по прежнему будете говорить, что спорт не развается?
А в традиционных центрах фк вы сидите и воду в ступе колотите, то этот не такой, то тот не такой. Конечно, оно же легче сидеть и гавкать из будки (извините за грубость, вспомнила своего трусливого пса Цезаря, который сидит и тявкает непонятно как и что из будки и своего кота боиться). Так что говорить мы все тут горазды, особенно по непонятными никами, А ВОТ ПОЙТИ И ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ЭТО ВРЯДЛИ. И первый из них Шарадкин, который тут обливает грязью абсолютно всех. Но при этом искренни удивляется, а почему про него вдруг гадости написали.
Александр, нужно быть профессионалом в выбранной деятельности, а не ходить по верхам. И могу добавить, поскольку знаю о чем говорю, поработав с вами немного, Вы непрофессиональны в принципе. У вас нет ни образования соответсвующего, ничего. Вы пытаетесь тут судить всех. А вы кто? Вам доверили быть судьей? То вы журналист, кстати вообще никакой (простите, не люблю непрофессионалов), то вы рветесь в судьи по синхронному катанию, то вы рветесь решать вопросы в федерации Ларина. Александ, Вы в 30 лет свои ничего не достигли, у вас нет работы, вы седите у мамы с папой на шее, и единственное место, где вырастает ваше ЭГО - это этот идиотский сайт без модерации, где можно обгаживать всех. Вы наплодили себе ников и разговариваете сам с собой. Это знаете ли немножко из другой сферы. Это не фк. И для вас неважно, профессионал человек или нет - Вы же больше знаете, вы побывали во всех странах, побывали в ИСУ, пообщались с многими тренерами высококвалифицированными. Вы ж у нас недооцененый Чиквате как президент олимпийского комитета, Лакерник как специалист, Мишин в конце концов. Вы же могли воспитать множество олимпийских чемпионов, а "гадская" федерация не дала вам этого сделать и только Ларин разглядел в вас будущее фигурного катания Украины, нашу надежду на олимпийское золото в одиночном катании, наше все!!! Боже какого специалиста недооценили. :suicide:
РЕБЯТА, ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬ ФК - РАЗВИВАЙТЕ!!! ЕДТЕ В РЕГИОНЫ, ВОСПИТЫВАЙТЕ ЧЕМПИОНОВ И БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!
Хватит вот таких бесполезных разборок и колочения в ступе жидкой субстанции цвета непонятного. Потому, что то что здесь происходит, это просто мерзко.
Всем в светлые пасхальные праздники желаю добра, здоровья и всего хорошего. И прежде всего желаю быть профессионалами в выбранном деле!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]