Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 07:59 

Наконец-то сбылась мечта! Преклоняюсь перед этой женщиной!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 08:45 

:olys: :olys: :olys:
:dance: :dance: :dance: Ну, наконец-то!!! :dance: :dance: :dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОИ:
За Украину
2001—2002 15
Далее за Германию
2005-2006 6
2009-2010 3
2013-2014 3
2017-2018 1
--------------------------------------------------------
13 ЧМ
Из которых:
5 раз призер и 5ти кратная чемпионка мира
--------------------------------------------------------
12 ЧЕ
Из которых:
5 раз призер и 4х кратная чемпионка Европы
---------------------------------------------------------
Гран-При 4х кратная победительница
и т.д........................

С Морозовым:
ЮЧМ 1
ЧМ 9
ОИ 15

Пример целеустремленности, трудолюбия и профессионализма. :run:
Умничка и молодчинка. :roze:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 10:20 

Ураааа))))Да, наконец-то :computer: Алена, поздравляю!!! :roze: :roze: :roze: :roze: :roze: Супер!!!И партнера поздравляю с таким дебютом на ОИ. Молодцы :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 00:48 

Какой пример того, как можно идти к мечте и ДОЙТИ! :cool:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:57 

https://ufsf.com.ua/xxiii-zymovi-olimpi ... grami.html

"Під час виступу учень американського тренера Теммі Гембл припустився помилок практично у кожному стрибковому елементі, які зазвичай він виконував стабільно."

Как раз стабильности Ярику не хватало никогда.

«Зазвичай я психологічно стійкий...» - опять же это лично мое мнение, как и вышесказанное, но мне кажется, нестабильность как раз растет частично из психологического состояния. То, что говорила Тарасова и Траньков (я смотрела именно ту трансляцию) - этого лучше Ярославу никогда не слышать, поскольку его психологическое состояние после этого точно не улучшится. Очень жестко, но не поспоришь. После провальной Европы, честно говоря, стоило бы задуматься...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 13:05 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
А Тарасову и Транькова вообще лучше не слушать. Тарасова - бестактная и невоспитанная, если не сказать хуже... Ни один западный комментатор не опускается до её стиля комментирования.

Ярик же... да, психология - это его ахиллесова пята, надо что-то делать с головой.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 13:12 

Тарасова говорит, не думая, не щадя, не делая никаких скидок. Но иногда она очень дельные вещи замечает.

Нашла еще видео с комментариями Липницкой - слышно, что ей Ярослава жаль... Они там сказали, что он вырос за год на 20 см - отсюда и раскоординация. Он что - действительно так вырос?

На видео накануне Олимпиады Ярослав выглядел очень даже самоуверенно. https://www.youtube.com/watch?v=4lCodmfadzA

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:12 

Gardener,

Да, мне тоже показалось, что Ярик стал выше...

И да - комментарии Юли действительно классные, умные и добрые.

А Тарасова вот именно - говорит, не думая ни что говорит, ни как говорит. Училась бы, что ли, у Юли вести эфир с соревнований.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:31 

Своим прокатом Ярослав ярчайше доказал, что наличие импортных дорогостоящих условий для тренировок и специалистов, которые с ним работали, не является гарантией успеха и возможности борьбы за мировое лидерство.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:34 

Новенький писал(а):
Своим прокатом Ярослав ярчайше доказал, что наличие импортных дорогостоящих условий для тренировок и специалистов, которые с ним работали, не является гарантией успеха и возможности борьбы за мировое лидерство.

Гарантией вообще ничего не является. Но условия в Америке, в общем-то, всяко получше отечественных, не так ли?

И да - опять же, у Ярика все проблемы - от головы. Ему нужен хороший спортивный психолог. Давайте не спешить его "хоронить"...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:48 

Hevari писал(а):
Да, мне тоже показалось, что Ярик стал выше...

И да - комментарии Юли действительно классные, умные и добрые.

А Тарасова вот именно - говорит, не думая ни что говорит, ни как говорит. Училась бы, что ли, у Юли вести эфир с соревнований.

20 см за год - это он что, ростом с мою дочь был в прошлом году? 163 см? Не думаю... Поэтому про классные комментарии Юли - они щадящие, верно, но она списывала его неудачи на резкий скачок в росте, а это судя по всему совсем не так. Просто у них неверные сведения.

Тарасова как холодный душ. Но иногда полезно знать, как ты выглядишь в глазах профессионала. Что она соображает в ФК - наверное никто сорить не будет. Просто среди ее комментариев часто нужно выискивать что-то по делу (а иногда и не нужно).

Так что как по мне - чем больше комментаторов, тем лучше. Ягудина удалось услышать немного - деликатен, но много лишнего. И слышно, что он давно не в теме.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:53 

Gardener,

По-вашему, Юля - не профессионал? А тренер Ярика Тэмми Гэмбилл - не профессионал (уверен, что у них уже был "разбор полетов")? А канадец Тэд Бартон, который всегда старается найти в прокате что-то хорошее, даже при ошибках, на которые указывает - не профессионал?

Лично я не считаю высказывания в хамском тоне (если не сказать хуже) мнением профессионала... Даже если его озвучивает профессионал.

Кстати - от многих знакомых любителей ФК, даже российских, не раз слышал негативное мнение о комментариях ТАТ.

А резкий скачок в росте мог и быть - я же говорю, что лично мне визуально показалось, что он таки немного вырос. На 20 см, конечно, врятли, но в ФК и 5 см могут сказаться...

Последний раз редактировалось Hevari 16 фев 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:55 

Hevari, если Вы перечитаете, что я написала про Юлю - там нет того, что она НЕ профессионал. Там есть то, что она делает выводы о провале Паниота, основываясь на неверных сведениях. У него не было раскоординации из-за резкого скачка в росте, 20 см за год.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 14:57 

Gardener писал(а):
Hevari, если Вы перечитаете, что я написала про Юлю - там нет того, что она НЕ профессионал. Там есть то, что она делает выводы о провале Паниота, основываясь на неверных сведениях. У него не было раскоординации из-за резкого скачка в росте, 20 см за год.

Подвел Юлю глазомер, бывает... Но раскоординация, насколько я знаю, и от меньшего скачка может случиться...

Но я, все же, склонен считать, что у Ярика все от головы и раскоординация там - намного меньшее из зол.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:13 

Неужели команда профессионалов, которая готовила Ярослава к олимпийскому старту не обратила внимание на его психологические проблемы??? Мало в это вериться. Ярослав по свое натуре через чур высокомерен и самоуверен без капли критики а свой адрес. Это его и опустило так низко. Мое мнение, что это и ошибка руководства, которые выбрали его для участия в таких соревнованиях, что Ваня Павлов в этом плане намного адекватней и пусть у него технический набор более слабый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]