Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 09:09 

Подскажите, пожалуйста, кто комментирует на Першому Каналі?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 10:23 

Prina писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто комментирует на Першому Каналі?

Смотрела всего лишь пару раз и не слышала, чтобы представлялись. Поведение безобразное - рты во время прокатов не закрываются, разговоры не в тему, дурное хихиканье. Культуры поведения никакой - вроде бы это во дворе на лавочке, а не в эфире на всю страну.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 12:23 

Hevari писал(а):
Лично я не считаю высказывания в хамском тоне (если не сказать хуже) мнением профессионала... Даже если его озвучивает профессионал.

А Вам, Александр, ничего эта фраза не напоминает. Только она должна звучать вот так про Вас - ЛИЧНО Я НЕ СЧИТАЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ХАМСКОМ ТОНЕ (ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ХУЖЕ) МНЕНИЕМ ПРОФЕСИОНАЛА, ОСОБЕННО КОГДА ЕГО ОЗВУЧИВАЕТ НЕПРОФЕССИОНАЛ .... Вы бы за собой то иногда смотрели, как Вы грязью людей обливаете.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 14:01 

Кстати на счет Тарасовой: что бы там кто-то ни говорил, как бы ни относился - она и Специалист, и Человек с большой буквы. Вот попался кусочек видео, как Алена закончила свое интервью российским каналам https://www.youtube.com/watch?v=A7Pavt3-Vws Для меня то, что ТАТ так переживала за Алену, которая ей никто и плюс еще соперница ее любимцев Тарасовой и Морозова, перекрывает все ее неудачные высказывания. Хамскими их не считаю - по сути в них правда. И преподносить эту правду человек, так много сделавший для развития фигурного катания, имеет право так, как посчитает нужным. Она это заслужила десятилетиями своего плодотворного труда. Звучит пафосно, но оно так и есть.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 15:20 

Marina-S, о, спасибо!!! Мне муж говорил про это видео, но я так и не нашла пока!

А так в принципе согласна с Marlinka, что "ничего такого они не сказали". Никакого хамства. Всё по делу. Видно ночью это мной совсем иначе воспринималось, сказалось вероятно состояние шока от увиденного. А так права - что "абсолютно полностью потерял ощущение себя", "что он невменяемый выходит", и что прыжком фигурист "владеет - это когда ты на старте сделал". А в случае с Паниотом еще со времен Загороднюка обещалось всегда больше, чем исполнялось... и сейчас можно продолжить - зато при чистом исполнении он мог бы быть в десятке-пятерке-тройке... это уже как аппетиты разыграются. Почему-то некоторые считают это "большим потенциалом".

Ну и разумеется права Тарасова, что это было не фигурное катание, а "несчастье... болезнь". Только симптомы этой болезни были на лицо уже на Европе.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 15:33 

Marlinka писал(а):
Не поняла насчёт амока, наверное ТАТ термины перепутала

Из ВИКИ: В российской психиатрической школе амок — психическое заболевание, одна из разновидностей сумеречного состояния сознания. Проявляется в виде приступов нарушения сознания, которые возникают внезапно или после некоторого периода расстройства настроения. Больной начинает метаться, бессмысленно уничтожая всё вокруг.

В принципе, всё подходит под прокат, особенно если в конце "всё вокруг" заменить на "свою короткую программу".

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 18:44 

ну я обратилась ксамому популярному источнику
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D0%BA
и так поняла, что амок подразумевает возбуждение и агрессию, кторых у Ярослава не было. По-моему, наоборот, у него было состояние, когда из-за сильного волнения не соображаешь, что делать, и делаешь что попало. Такое, Траньков кривит душой, я последний раз видела у Погорилой

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 18:49 

А за Ярослава обидно, у него вполне приличный технический набор был. Жаль, что нервы могут играть такую злую шутку. В его состоянии в падении он мог заработать что-то серьезнее, чем последнее место в турнирной таблице.
Просто в спорте две составляющие успеха - это умение спортсмена и его психологическое равновесие. Если второго нет, увы, первая составляющая идёт насмарку

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 21:15 

Marlinka писал(а):
и так поняла, что амок подразумевает возбуждение и агрессию, кторых у Ярослава не было. По-моему, наоборот, у него было состояние, когда из-за сильного волнения не соображаешь, что делать, и делаешь что попало.

Marlinka, вы почитали только начало текста, а надо было почитать все, что написано по приведенной вами ссылке. Тогда вы бы поняли, что ТАТ была права, называя состояние Ярослава "амок". Согласно определению Американской психиатрической ассоциации, под амоком понимают «неспровоцированный эпизод поведения, грозящего убийствами, телесными повреждениями или разрушениями. После этого амнезия и/или истощение. Часто сопровождается также саморазрушительным поведением, нанесением себе травм, вплоть до суицида». Вот именно это и имела ввиду ТАТ, когда говорила "амок" - наносит себе вред и не совсем понимает, что происходит. Он вроде бы даже сначала не в сторону калитки пошел, когда со льда уходил. Все правильно вы написали - у Погорилой точно такое же состояние было, как у Ярослава - я на нее смотрела и думала, что она убьется об лед, но там еще страшней было из-за большего количества элементов в ПП.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 22:27 

http://noc-ukr.org/news/16147/#4

Перша золота медаль для України!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 07:53 

Вот и прозвучала финальная песня пары Назарова - Никитин.
Лично как по мне, то финал был предсказуем. Это лишний раз подтверждает, что мы столько лет двигались не в том направлении, что федерация Украины и федерации на местах совсем не работают. Что пора наконец-то Министру спорта решать координально.
Пора прощаться с пережитками прошлой системы. Пора отправлять федерацию и ст. тренеров на пенсию. Пора прощаться с судьями , которые кроме как вредить развитию этого вида спорта у нас, больше ничего не могут.
И в этом случае нельзя говорить, как сказала в интервью госпожа Амирханова что у нас не хватает катков.
В этом случае этой паре на протяжении многих лет создавались самые лучшие условия. Все ФК Украины на них работало. И за результат надо спросить с тех, кто на протяжении многих лет навязывал нам эту пару, и уничтожал тех перспективных спортсменов которые стояли у них на пути.
И все не нужные нам когда-то спортсмены доказали, что они лучше. И я очень рада за них , за Савченко, за Агафонову , за Быченко , за Сподырева.
Этим спортсменам не нашлось у нас места. Здесь они были не перспективные.
И поэтому справедливо будет сложить свои полномочия этой федерации, а так же судьям которые уничтожали и сметали с пути соперников - "избранных". И дать дорогу молодым, амбициозным, любящим этот вид спорта людям.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 08:18 

справедливость писал(а):
И дать дорогу молодым, амбициозным, любящим этот вид спорта людям.

А такие есть? И чтобы еще имели необходимые знания?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 09:30 

Марина... есть.
А учиться никогда не поздно .
Надо начинать строить все с чистого листа , и учиться на ошибках предшественников , чтоб не наступать на теже грабли.
:hi:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 10:22 

справедливость писал(а):
Вот и прозвучала финальная песня пары Назарова - Никитин.
Лично как по мне, то финал был предсказуем.

А что они там накатали? И Агафонова с партнёром в десятке?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 10:48 

Видео нашей пары

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]