Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 16:32 

da ladno tebe, oni ved k nam ywe priejali kogda to, i ewe priedyt. a esli ochen hochetsa - to mojesh i v kiev prokatitsa,,,

СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 21:13 

Ребят,кто-то собирается идти на Золотой лед? Я вот приеду сто процентов =)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 23:33 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:

Собираются :) Я точно иду.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 01:18 

divan писал(а):
Цитата:

Собираются :) Я точно иду.

о,а ты билеты уже брал или только будешь брать?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 12:23 

Цитата:

Неа, не брал, у меня аллергия на билеты. :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 14:57 

divan писал(а):
Цитата:

Неа, не брал, у меня аллергия на билеты. :)

???

СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:55 

Билеты в кассе Дворца спорта есть от 120 грн. до 350 грн.

Во втором секторе в верхних рядах стоит 250 грн.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 21:43 

я уже купила билеты ,поэтому как уже говорила сто пудов приеду в киев на золотой лед ;)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 22:07 

А там билеты не закончились?Тоже надумала пойти

СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 20:23 

Ребят, напишите кто-нибудь отчет об увиденном :) Если уж самой не удалось пойти, хоть за людей порадуюсь :wink: Интересно ведь,что да как было.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 00:25 

Попытаюсь вкратце изложить. Представление состояло из двух частей. Первая часть началась без ведущих и мне подумалось, что их сильно не хватает. А когда во второй части появились ведущие, то я подумала, что лучше бы их не было:) В первой части Эдвин Мартин где-то с третьего номера сам объявлял фигуристов.

Первую часть Плющенко открыл Тоской, под занавес исполнил Сиртаки, во второй части была Свеча...
Плакала от счастья:)
Также Грушина и Гончаров исполнили несколько танцев, Обертас-Славнов, Сурия Бонами очень впечатляет, французский одиночник с юморным номером в роли пятилетней девочки в костюме Кармен с двумя веерами был великолепен:) Российские одиночники - Катарина Гербольдт и Сергей Воронов. Наши славные акробаты с двумя номерами - в париках под Моцарта и умирающие лебеди:) - пошли на ура:) Акробатический номер Лягушенка с самокатом тоже был.

Для меня большим сюрпризом был выход наших фигуристов:) Вторую часть открыла Ирина Мовчан, за ней Татьяна Волосожар-Станислав Морозов откатали все отличненько, выбросы красиво сделали, но то ли я проморгала, то ли они не прыгали, ну и Антон Ковалевский зажигал. Наши одиночники взяли за душу сильнее, чем российские. Ну понятное дело, они ж наши:)

Эдвин на скрипке просолировал два раза, подарил одной влюбленной (не в него:)) девушке свой диск и в перерыве автографы роздавал.

Евгению Плющенко от имени госпожи Супрун преподнесли букет роз. Потом Плющенко подарил девушке с длинными светлыми волосами букет от Фаберлик, потом Фаберлик и ему такой же букетик преподнес.

Людей было много, но не полный зал. Хлопала, ладошек не жалела:)

Ну вот очень кратенько, практически в двух словах:)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 02:00 

Questa, сэнкс за оперативный мини-отчет:)
Думала, что Плющенка будет немного больше. Три номера хорошо, но маловато :P А как Обертас-Славнов? Их тренер говорила, что они этот сезон пропускают, чтоб набраться уверенности в своих силах, поэтому и выступают в шоу (интересный ход :roll: Симпатишно катались или не очень?
Эх, жаль, что не довелось узреть Бонали. Абыдна. И наших "живьем" никогда не видела.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 13:01 

Questa, у тебя талант :)) Ничего лишнего - всё описала :))
Да, для меня тоже главным сюрпризом стало участие наших фигуристов - Таня со Стасом, Антон Ковалевский и Ира Мовчан. При этом надо не забывать, что ребята буквально на днях вернулись из Гётеборга с Чемионата Мира. Откатали красиво, молодцы. Вообще, это очень правильная идея - задействовать наших фигуристов в подобных шоу, и для них дополнительные старты, дополнительный опыт проката на цветном льду, и для нас, зрителей - когда ещё мы их увидим живьем с показательными номерами? Да и зрители, которые не следят за ФК в Украине, но приходят на шоу, ближе познакомятся с чемпионами. Так что, почаще бы так. Когда катали Таня Волосожар и Станислав Морозов, бессознательно казалось, что вот оно - несостоявшееся выступление на Гала в Швеции...
Антон зажёг - есть у него всё-таки к шоу-номерам, как это сказать по-русски, "хист" :)
Евгений Плющенко на пресс-конференции сказал, что идея задействовать наших фигуристов была его и со всеми ребятами он в хороших отношениях.

Людей было не много - по крайней мере, реклама шоу была хорошая и заблаговременная, хотелось бы, конечно, увидеть полный забитый зал, но зал был заполнен в лучшем случае на две трети, а то и на половину.

Первая часть, действительно, началась немного неясно - ни ведущего, ни обьявлений фигуристов, ни вступительного слова. Эдвин, со своим забавным акцентом, начал было обьявлять фигуристов, назвав Сергея Воронова Владимиром Вороновым :) Но во второй части появился Рева(из Камеди-Клаб) и Анна Семененко(могу ошибаться, не совсем понял кто это). В принципе, Рева понравился, как ведущий(не Авербух конечно, но всё же :)), а Аня немного перегибала как для публичного шоу палку с шутками в стиле "флиртую с фигуристами". Но в целом всё было в норме. :)

По поводу, собственно, фигуристов. Очень хотел увидеть Юлю Обертас и остался в восторге от них с Серёжей. На видео не снимал - хотелось максимально насладится просмотром программы вживую. 3й риттбергер выброс - свободно, офигенная поддержка - даже не знаю как назвать, что-то типа свечки, но со сложным заходом. А кто-то знает, Юля впервые в Киеве на льду после того, как уехала?

Акробаты - тут, наверное, и говорить не стоит. Зал визжал от восторга и когда акробаты Алексей Полищук - Владимир Беседин исполняли свои .. даже не знаю как сказать, номерами это трудно назвать - это были мини-спектакли-на-льду-с-юмором-и-акробатикой.., и когда ещё один наш молодой талант Сергей Якименко зажигал под Crazy Frog. Ну а чего было не визжать - потрясающие номера просто. :)
Был ещё Laserboy (Александр Карабанов) - необычный номер, не смотря на то, что ко льду не имеет отношения. Суть в том, что этот самый Laserboy стоял, в флуоресцентном костюме в клеточку а-ля Спайдермен, в центре лазерной установке и "управлял" лазерными лучами руками под драйвовую музыку. Тоесть, лучи, конечно, управлялись не им, но эффект был потрясающим - он их(лучи лазера) растягивал, разбивал на несколько, раскручивал вокруг себя, играл на луче, как на струнах под музыку, направлял лучи на лёд, используя зеркало на ладонях и тп. Выглядело эффектно, очень.

Дальше. Сурия Бонали. Вряд ли кто-то к ней равнодушен. 6-ти кратная чемпионка Европы, бывшая легкоатлетка, амбициозная и неординарная французская фигуристка, прыгнувшая в 1991-м четверной тулуп на Чемпионате Европы. У нее весьма своеобразная техника прыжков, но коронным её элементом в шоу-номерах обычно считается сальто на ход назад, чем она и порадовала вчера зрителей неоднократно.

Российские фигуристы - Сергей Воронов и Катарина Гербольт - не очень удачно откатали, пару раз упали очень нехорошо. :(
Про Лорана Тобеля уже написали - прикольный номер 5-ти летней девочки, катающейся фонариками и перебежками, а потом сигающей тройной тулуп :)

Ну и, конечно же, Евгений Плющенко. Хорош, в отличной форме. Прыжки легенькие, энергетика бьёт через край, порадовал он своих фанатов.

Немного неприятно лишь, что неполный зал был и так мало людей было на пресс-конференции. Ну а так, шоу удалось. Всем участникам низкий поклон. :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 13:12 

Ну, практически, какбудто своими глазами все увидела :P . Спасибо за рассаказ!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 13:16 

Татьяна,
Кстати :)
На пресс-конференции ещё было сказано, что шоу "Золотой лёд Страдивари" в октябре этого года пройдёт в Одессе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]