Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коньки!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 14:41 

Гость, а чего вы переживаете? обычно, если заказываешь в уважающей себя фирме, в случае неподходящего размера коньки меняют без дополнительной оплаты.Говорю из собственного опыта, так как сама заказывала коньки в Москве и не подошел размер. И еще!
обязательно отформуйте коньки! мои мне так страшно терли, что я плакала на тренировках. А потом отформовала-и праздник!!!!!!
Термоформовать можно на республиканском стадионе, в Крыжинке. обязательно предварительно позвоните, так как человека, который имеет доступ к печке, очень сложно застать (я ездила к нему в 22,30, раньше он не мог).
Удачи и легкого Вам катания!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 14:48 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
обязательно отформуйте коньки! мои мне так страшно терли, что я плакала на тренировках.

Насчёт "обязательности" формовки, немножко поспешно :) Это в каждом индивидуальном случае нужно решать - стоит термоформовку делать или нет. Не все ботинки можно подвергать формовке - это раз, и далеко не всегда новые ботинки натирают :) - иногда садятся на ногу, как родные.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 14:48 

Я уже не гость. Просто запарилась с регистрацией. Переживаюпо поводу того, что если не подойдут, то прийдется ждать нового сезона. В Одессе не все так просто.И печки формовочной у нас нет.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:06 

Ой,я думала,Вы из Киева.
Но не переживайте!
Самое главное размер, а что касается печки, то с этим проще.
В Москве мне советовали,правда,не знаю, насколько это безопасно, так как печка в Киеве таки оказалась.
Берете коньки.Кладете в духовку, разогретую до 100 градусов(НЕ БОЛЬШЕ)
туда коньки, на лезвия одеваете чехлы. И оставляете на 1,5 -2 мин, пока не станут мягенькими изнутри и очень теплыми.Одеваете, крепко -крепко затягиваете и стоите, слегка двигая ногой внутри, чтоб они сели по ноге, 15-20 мин -пока не остынут полностью.Потом снимаете, снова одеваете, затягиваете уже как Вам удобно и еще немного в них побудьте. Все. Очень важно сначала (в первые 15 мин после разогревания) в них не прыгать, бегать и тд,так как может треснуть кожа!
можно конечно еще феном погреть...Но снова же, из собственного опыта, это не сильно помогает. Особенно если ботинок очень жесткий, как у меня.
Пожалуй, все.
Если хотите, могу дать Вам сайт в Москве, который занимается коньками, костюмами и т.д.Там есть из телефон, и в виду того,что клиентская политика там хорошо развита,Вам подскажут все, что Вам интересно!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 10:12 

Да нет, спасибо.Я уже подожду посмотрю, что привезут. А если не получится, то займусь этим вопросом с новго сезона. :(

СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 14:05 

Вчера привезли мне Графы. Померила- большие.И взяла ботинки Risport Super Quasar . На ноге как родные, но теперь другой прикол- нужны лезвия!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 13:52 

Татьяна. писал(а):
Вчера привезли мне Графы. Померила- большие.И взяла ботинки Risport Super Quasar . На ноге как родные, но теперь другой прикол- нужны лезвия!!!

Девченки !!! а что ж вы за ЭДЭА забываете ???? у нас на складе всегда полная ростовка !!! если чего то не хватает - неделя и оно у нас !!! Сергей

СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 15:05 
doc писал(а):
Добрый день ! что то Вы пропали !!! оцените работу ! http://www.edea.com.ua !
Questa писал(а):
divan писал(а):
Предлагаю завести тему, в которой каждый сможет хвастаться/радоваться новым конькам или новым достижениям :) Что скажете?

Отличная идея! Новые коньки - это радость, с которой хочется поделиться:) И свои маленькие достижения тоже повод порадоваться:)

Во первых , divan ,Questa - ПРИВЕТ !!!! :)
Во , вторых - тема , просто -АКТУАЛЬНАЯ !!!
Так , мы поможем "новечкам " понять , какие коньки , и для какого уровня , стоит приобретать.... Вопрос , на который , приходится постоянно отвечать в " личках "...
Да , и где - купить...
Благо , у нас , появился - СЕРГЕЙ ( !!!! ) - Техно С !!!!!! :)
Сергей - Особый - РЕСПЕКТ !!!! :!:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 02:00 

Цитата:
Добрый день ! что то Вы пропали !!! оцените работу ! http://www.edea.com.ua !

Добрый День , или Вечер !!!
Да , не пропал , а временно - выбыл , из строя ....
Но - уже , с Вами !!!
Сайт - Класс !!!
Это , просто - Круто , что хорошие коньки , и для любого уровня , теперь не нужно заказывать , из Москвы !!!
Ещё раз - Респект !!! Сергею !!! ( Техно С )

P.S Поставка , действительно делается - очень быстро....
Проверено !!! :)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:02 

Татьяна. писал(а):

так расскажи же потом как лезвия ?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 09:33 

Та подожди, дай же их установить!!! :lol: А по некоторым вопросам отпишусь на мыло 8)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:16 

вот теперь рассказываю: кататься- море удовольствия,скольжение действительно поразительное, но к новой форме зубца( он чуть меньше направлен вниз) нужно привыкнуть, особенно ощущается это на вращениях.Ботиночки еще подразносить надо, с моим весом это процесс затяжной. Сергею- особая благодарность за чуткость и оперативность( по словам моего мужа-я самая нудная заказчица в мире :) ).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:37 

Татьяна. писал(а):
Ботиночки еще подразносить надо, с моим весом это процесс затяжной. Сергею- особая благодарность за чуткость и оперативность( по словам моего мужа-я самая нудная заказчица в мире :) ).

Сделайте , самостоятельно , термоформовку : прогрейте ботинки из нутри стоительным ( можно бытовым ) феном , пока неразмягчится силиконовый наполнитель внутри ботинка.Одевайте на ногу , шнуруйте потуже.... , и приседайте. :)
Процесс , не самый приятный... Затем , второй ботинок , пока в первом , приседаете...
Затем , расслабте шнуровку , и ......повторите , Приседания , на двух ногах :roll:

Похоже , на пытки инквизиции.. :oops:

Но , после этого , кататься станет в несколько раз - Легче!!! И , процесс раскатывания , сокращается , до нескольких дней...
Проверено , на не одной паре таких ботинок !!!

Успехов !!! :)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 08:54 

doc писал(а):
Сделайте , самостоятельно , термоформовку ...............................

прошу прощения, а какие ботинки Вы предлагаете формовать????? Риспорты???? :shock: они вообще то не подвергаются термо-формовке............ Нагреть конечно можно))))) на свой страх и риск))))

Ботинки которые предназначены для термо-формовки-это фирмы RIEDELL,GAM и JAKSON, ну еще GRAFF-хоккейные!!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 09:06 

Не все так смертельно.Шаги и вращения делать не больно,только прыгать еще не приятно, через полчаса косточки болят. так что с термоформовкой вы загнули, это будет лишнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]